RiflePush, да ну, говняное ожидание, я не умею играть против випов, мне это еще в гринлайне сказали ) вс 70впип+ должно быть 50бб/100+ ну и рук мало... это всего 6-7%
Jeime_Lan,
Jeime_Lan @ 21.10.24
Примерное ожидания по лимитам вижу так ( без селлекта ):
нл10- 10бб/100
нл25 - 6бб/100
нл50 - 4-5бб/100
Какое-то сказочное ожидание ты себе рисуешь на Покерстарс! С селектом, реально, без нет!
Jeime_Lan @ 21.10.24мой бр опустился до 600$, которого не хватает даже для нл25
Я катаю с 500 нл50 и на 300 падаю ниже, всё что выше + на вывод. Имхо играй от себя! У тебя хороший потенциал, 4 стола с фишами на Старзах реально найти (в прайм тем более). Бекинг это тот же завод когда ты кому-то должен но дело твоё.
Hikaru, вполне нормальное ожидание... знаю регов нл10 и нл25 ( по уровню игры не выше моего, единственное дичи никакой не творят в отличии от меня ), катают говносоставы по утрам и имеют куда выше винрейты...
Мне не комфортно играть меньше чем 30би, при том что это мой основной источник дохода...
Решил все-таки взять беккинг, в большей степени из-за перспектив на будущее касательно нл50...
Пока моя главная задача вернутся на нл50, но с моим банкроллом это слишком большие риски, а шотать аля по 2би можно бесконечно с диспой... А так есть хорошие шансы катать нл50 уже через месяц... естественно при хорошем ране нл25... В силах своих уверен, если диспа естественно не качнет опять на 100k рук как было недавно )
6макс не зашел...
Возможно нужно больше времени, чтобы привыкнуть и адаптироваться к полю... фишей много, без селлекта вполне можно играть... Ну или мое эго все еще мешает делать вдумчивые действия вместо дичи... возможно даже это просто диспа ( дистанция не велика, и аппа точно не наблюдал )
В итоге решил вернутся на 9 макс столы... Не могу сказать, что начало заходить, но и апстрика такового не наблюдал... простая игра без сложных решений... Главное очень комфортно себя ощущаю за столами... Фишей поменьше, чем за 6 макс столами, но все-равно иногда залетают випы...
Видимо до руководства дошло наконец, что их прошлый челендж никто не может выполнить, и теперь его значительно упростили ) ...
Прошлый выполнял раза 2, когда откатывал 10 часов за день...
Немного о том, как работаю свинские овербеты по риверу... Из некоторых тем блогов, аля что тут может слабее коллить и тд )
Нл25 9макс заходит нормально... второй раз прохожу его, но спустя такое время игру подтянул заметно, поляна очень комфортная даже без селлекта... но все еще стараюсь держать себя в руках, и не начать поливать блефами с пустого места )
Правда очень жестко не везет с выставлениями префлоп, очень часто в натсы попадаю без фолдов в 5бет пуше, при том что пушил даже без блефов...
Добавлю в копилку говняный ноябрь...
И чуточку фарта в префлоп выставлениях
Надеюсь декабрь отдаст в обратную сторону
Jeime_Lan, Ух...Префлоп аж смотреть больно =( Держись там
Skyalen, у меня после этого, выставляясь даже с КК, глаз начинает дергаться )
Trump, спектры уже, больше нитов, диспа ниже, но игра по сути та-же самая... да и под ютуб самое то )
Jeime_Lan @ 03.01.25Trump, спектры уже, больше нитов, диспа ниже, но игра по сути та-же самая... да и под ютуб самое то )
Да вот как подумаешь, сидит целый МЕГАПОЛИС, и как разыгрывать спекулятивные руки? Такое ощущение, что одному из этой армии обязательно натс раздадут. А сидеть и ждать своего - нет ЭКШОНА 😁
Хотя конечно если есть выбор между движем и выигранными банками, то логично выбирать второе.
И такс... редко пишу в блоге, не много забросив... на то были причины, но сейчас постараюсь вернутся обратно к активности...
Пожалуй начну из целей на ближайшее 365 дней:
1) Играть нл50 в 6бб/100+ с дистанцией 100рук+
2) Вернутся к своему началу
2 цели для 2025 года...
2024 я бы назвал ужасным годом для себя, не из-за удачи, или какой-то несправедливости, по большей части я зол на себя. За свою безалаберность в последнее время. Поэтому тут присутствует 2 моя цель... вернутся к своему началу. И она самая важная для меня...
Это тот момент, когда нужно постараться "взять себя в руки", иначе ничего дальнейшего не выйдет. И вот сейчас я нахожусь конкретно не в очень комфортной для себя ситуации...
Что уже сделано...
1) Сделаны корректировке в игре
2) Более приспособил режим катки под вечернее и ночное время
3) Убрал из загрузки нл10... катаю онли нл25
4) Сделал график под катку и отдых между сессиями под себя...
Пока только график за половину января...
это ФР?
xbegishev, конкретно на графике после 7k рук там только нл25 фр... до этого микс нл10 сх, фр, нл25 сх, фр
Jeime_Lan, Так вот где все деньги )