Fleshbek, j8s с utg разве играется? 🤔
Fin094, ВВ дружище
Вижу что тебе не складывается. Удачи за столами. Надеюсь, на покердоме у тебя всë получится. Попробуй зум поиграть, там модератор хороший
Всем привет, сессия блять говна снова, слышь ты блять, владелец хуев рума, пидар ебаный, сколько можно честных людей наебывать, что б тебя разорвало посреди улицы, птицы тебя склевали и обосрали тобой весь город и твою жену шалаву, которая отсосала у всех бомжей на районе, гандон ты штопаный, шакал паршивый, ну блять ты охуел что ли сколько можно, тварь когда ты нажрешься
Здесь рега тоже наебали фишу отдали или боты это, я видимо не один, такой дурачок
Здесь основной банк рыбе отдали, мой побочный
Отдают рыбам или ботам, сливают наши деньги, БР 334 +24(290+45 деп), РБ 1, итого 335, ёжики кололись и плакали, но продолжали ебать кактусы.
Здесь оба меня переехали
Вечером начал играть и снова подставы, минус 4 БИ, перешёл на нл 10 отыграться, и что нахуй, как думаете, ни одной блять подставы, все ровно преровно, отыграл деньги и ещё десятка сверху была, плюса на всех столах, валеты попали в АК, на двух бордах проиграл, вывел в ноль, БР 335+1 (290+50 деп), РБ 5+4, итого 340, знаете что, такое ощущение, что наебывают только до нл 4, нл 10 и выше адекватный ран, что же делать, нл 10 не банкроллу, на нл 4 разденут, там вообще лихо только начал, уже минус несколько БИ, скрины нл5, первые 15 минут
Всем добрый вечер, сегодня ничего не изменилось, рум пидарас.
Я вам заявляю, ставлю жопу модера и владельца рума, если это не так, это алгоритм такой, у регов отбирать деньги и отдавать фишам, что бы месился рейк, получается я официально признан лучшим регом рума, его искусственным интеллектом, он ошибаться не может, теперь нужно понять, где применить свои покерные способности и поднять бабла для нл 10, как блять подстроиться или найти честный рум (нет такого), хуй его знает, я в ступоре, что же делать, на покер дом попробовать, скилл же уже другой, но там тоже скамили, ещё жёстче, может изменилось чего, есть, конечно, надежда, что твари образумились, но это не точно,есть ещё турниры, но это нудно и долго, ладно, сегодня меня опять раздели местные шулера, хуй им в жопу, что бы голова не качалась, порвать бы вас, да вы не не настоящие, наверное, картинки с рожами дебилов, пошёл на нл 10, там проиграл стек, сам, пошел на нл 50 в Омаху, что бы уже наверняка, на стек с натсом стрит пошел, он оллин поставил, я понял что дележка, так и есть, но ривером мне закрылся флеш и я ушел со стола +50 евро, БР 356+21(290+73 деп), РБ 7+2, итого 363, я понимаю, почему это происходит, я на лимитах выше, не посчитан программой статистики и автоматом считаюсь фишом, поэтому мне сливают деньги регов, может фишом прикидываться, надо лузить как то, как уходить, рейкбек 70 процентов, это нонсенс, думать надо...
Fleshbek, тогда можно рассмотреть 2 варианта:
1) проигрывать на низких лимитах, а потом резко залетать на высокие. Мб получится обмануть нейросеть, она подумает что ты не такой жёсткий и плюсовый и накидает подставных раздач в твою пользу. Только как выиграешь - спускайся вниз и проигрывай, а то быстро спалят. Когда нейросеть все поймёт выводи лавэху и меняй рум
2) играть лимиты выше по чуть-чуть - по Мартингейлу, чтоб твари не спалили твою силу и не успели накрысить
пора начинать стримить
Добрый вечер, отыграна сессия, что я могу сказать, в начале, незнаю почему и как это происходит, возможно это плата за вход в игру, такая, меня поимели красноперые, густера сраная, откуда блять они берутся, с хуя ли они колят любой флоп, любой терн и любой ривер, откуда вы знаете, что блять выпадет, вы что про диапазоны не слышали не хуя, что если я на ранней, а вы блять на ББ, то у меня туз, а у вас хуй должен быть на лбу, а не наоборот, какого хуя ты колл жмешь, на любую ставку, тебе что не страшно, бу, почему блять мне страшно, а тебе нет, башка твердолобая, дегенераты, рожи такие мерзкие, плюнул бы
Это префлоп оллин, А6
Короче, тильт был такой, что все внутри сжалось и хотелось уебать телефон об ебучую стену вдребезги, не знаю, хотел уже на нервах рум на нл 100 разьебать, Омахеров, им в основном достается, когда я в тильте прихожу к ним на лимит, скоро разбегаться будут, но потом пожалел телефон и Омахеров, руму вообще повезло, остался играть на нл 5, разьеб всех затем, немного. БР 386+30(290+108деп), РБ 12+5, итого 398, пришли 15 евро, за месяц, 30 не набил, нужно 300 евро рейка делать, и ещё аффилент 20 примерно даст, уже 35 и рейкбека 60 евро, всего за месяц 115 евро, и это по 2 часа игры в день, если бы не наебывали, здесь золотые прииски валюты, представляете вознаграждения какие хотя бы на нл 50, 1000 евро в месяц, а если по 4 часа в день играть, то 2000 охуеть, вот бы мне добраться до этих лимитов.
Всем здоровья, всем передаю привет от рума пидораса, конкретно, боты с фиш статами, уебали мой профит в 5 БИ, я шел, как паровоз, через кегли, как корабль, через говно, все не почём, ебальники отлетали вместе с чешуей у этой ебучей сука рыбы, регам тоже доставалось, пер как атомный ледокол, по рыбьим кишкам, только глаза выпадали у рыб и что же могло произойти, конечно же, меня начали грабить и смеяться мне в глаза, ублюдки, что б вы разом передохли уебки, дети уёбков, как вам сука не стыдно, есть же какое то человеческое понятие о совести, что чужое блять брать нельзя, это что гнидам не понять что ли, твари
БР 382-4(290+105деп), РБ 13+1, итого 395, как же подстроится под этих бото-уродов, сначала же получалось, шел хорошо, они сука наматывают до ривера с говном, потом убивают одним аутом, не просчитать нихуя, ублюдки
f8ck_swag, это не выход, нужно к этой бототне, как то подстроится, может как их вычислять, по сайзу, они начинают ни с того ни с чего овербет наваливать, а когда раздачу смотришь, он его на пустом месте ставит, а потом ему доезжает, незнаю, ребята программисты серьезные вещи написали, мне с моим интеллектом, тяжело их переиграть, у них мощности огромные, они нас просчитывают на раз два, каждое наше действие и движение
Всем добрый день, этот день поставил все точки над этим румом, чемп рум, скамина обоссаная, все что дали рейкбеком все отобрал, подставы подставы подставы, заебал он меня, очень жалко свои нервы и волосы на жопе, иди ты на хуй рум ебаный, со своими ебаными рыба-ботами, хоть и в плюсе с твоими рейкбеками (70 процентов), все равно, где гарантия, что завтра меня не разденут на весь БР, приду на нл 10, когда перейду, может будет все нормально, поставил на вывод, 3 дня ждать, если не заблочат по верификации, доки им отправлял, подтвердили, выложу раздачи от которых я поседел и решил выводить, сил больше нет, я за справедливость, не буду кормить рыб за свой счёт
Омаха по 10, сначала стек выиграл и отыгрался бы за ссесию, блин не ушел, вот так развели префлоп оллин, он пошел с такими картами, да именно такой флоп, случайно выпадает по ГСЧ
Положил его на ФД, был прав, но сука есть нюанс
Это разводилово, он меня с таким мусором раз 5 подряд переехал, потом сливал кому то бабки, все налажено, как у колумбийской мафии
Ещё один кадр, идите на хуй, не хочу больше здесь играть, БР 360-22 (290+83 деп), РБ 13, итого 373, покердом проверим на вшивость, банкролл будет больше, так как аккаунт на ПД в долларах, уже в плюсе будем, плюс на крипте, утроил 30 баксов до 100, на рипл, трогать нельзя естественно, потому что никто не знает, насколько монета может прыгнуть, снимешь сотку, а завтра это будет миллион, и все обморок, больница, сумасшедший дом, лоботомия, улыбаешься до конца жизни.
Tora, до сих пор не проигрался, лазаю иногда, за 30 секунд минусовую ссесию в плюс вывожу, на нит страте, если на доске есть то, что может тебя побить, тогда не играешь, это легко, если у тебя натс забираешь стек нл 50 или 100, для них это один стек, диспа, рыбе доехало, а для меня 20 БИ за 30 секунд
имбовая страта. Вангую пополнение словарного запаса, когда на 50-100 присунут разок под корень
Искренне уважаю решительность и непоколебимость ТСа, ожидал что этот блог перестанет существовать в течении недели, а он расцвел и продолжает свой путь !
Только газ, нл 50 жди
BombaZota13, работаем, тренировки на солверах, качаем скилл, ещё 10 лет покерного стажа дают о себе знать!
Люди поставил на вывод, деньги идут, пока писать нечего, сегодня рипл порадовал, я вложил неделю назад в него 20, теперь на счету 120, ну у меня всего 20 долларов было, рейкбек прислали, был рипл 0.5, теперь 2.5, а если будет 2500, это что, единственное если вы не трейдер, вы никогда не угадаете, когда продавать, биток тоже когда-то по 2 стоил, а кто-то купил 100 битков и продал их по 10 и наварился, теперь он в сумасшедшем доме, так что дело такое, будьте осторожны, халявы много в мире, крипта одна из них, крипта, покер, даже по прибыли за неколько лет, если угадать, перекрывает за сутки.
Ебать, уже 130, не пришлось бы из покера уходить, если навалит
Уже пол банкролла на хрп нафармил. Когда фиксировать, маэстро?
Доброй ночи, все таки я уйду на покер дом, наверное, потому что сил больше нет, скам еблю терпеть, владелец чемпион рума послушай меня еблан, ты блять ублюдок ебаный, что б ты тварь во сне сдохла, уёбок обоссаный, гнида ебучая, не жить тебе больше на мои деньги, купишь на них еду, язва откроется, из жопы геморрой вылезет , с бабой будешь ебаться, сифилис с триппером тебя ждёт, сгниешь нахуй заживо, вместе со своими ботами или игроками на зарплате, горите в аду, если мне попадетесь, вобью ваши скудные мозги в ваши черепные коробки ногами, короче раздели меня шулера блять, ха ха, как смешно, еврорум блять с лицензией, часть поскринил, это уже не шутки блять, верни деньги ушлепок, дегенерат
БР 310 -28(290+50 деп), РБ 30+5, итого 340, нет больше слов, -7 БИ