На новом столе удалось выиграть несколько потов, обратно подтянулся к среднему
Ermolov @ 19.1.2011
Забавная ситуация получилось после вылета из мейна, я подошел к столу, где сидели ребята (Свиминг, БВД, Тайнер), и спокойно рассказал как вылетел и что имел бы 2 средних, все мне посочувствовали и т.д., а Женя (БВД) с очень удивленными глазами спрашивал у меня почему я не злюсь и расстраиваюсь). Я сказал, что конечно, расстроен, но чего злится это же турнир, да и вылетел КК в АА, ничего не мог поделать. Женя сказал что-то вроде : " Ну это же 20 часов игры и призы мейна совсем рядом!", я не нашел чего ответить, просто пожал плечами (сложно спорить с фактом)). Посидев минут 15, отдохнув, попив чаю, я сказал, что пошел доигрывать оставшийся ребайник (он шел час), что ещё больше удивило Женю. Теперь уже стоял новый вопрос, а как же мотивация. На что я сказал: "Ну а что мотивация? Играть нужно, турнир же выгодный)". В общем мы с Женей потом как раз обсуждали разницу в отношении к турнирам у мтт про и кэшевика. Кстати, Женя на редкость приятный в общении человек и очень умный, сильный игрок.