" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1527
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,532
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 8 9 10 11 58
  • На новом столе удалось выиграть несколько потов, обратно подтянулся к среднему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/466
    + 0
  • Тащи, тащи!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Аут
    21м 12 в призах, Сдали КК в АА(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/466
    + 0
  • Играю последний ребайник, набил хороший стэк до перерыва, после перерыва нарастил еще больше, мог стать большим чиплидером, но проиграл АА<77
    Ну еще остался стэк поборимся)
    PS Тата аут 18 ой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/466
    + 0
  • Обидно, :( Ну ничего, тащи хоть ребай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • JGoose @ 16.1.2011
    Обидно, :( Ну ничего, тащи хоть ребай

Тащи его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/51
    + 0
  • Из ребайника вылетел, сыграл в полублеф против фишеватого турка, но натолкнулся на непонимания виде его фулл хауса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/466
    + 0
  • Ну согласись, играли мы как крутые ребята) Просто не в этот раз видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • ну, вылетела, когда два стола оставалось, собрала баблы и предфиналки) сегодня складывалось намного хуже, чем вчера, сначала стэк опустился до 40к, потом поднялся опять до 70ти, но это уже стал со временем не такой хороший стэк, еще немного растеряла и пришлось пихать. нарвалась с К6 в 66 сразу. как-то так.. но была не так сильно расстроена, потому что было немного. считаю, что неплохо отыграла серию, немного не хватило. сейчас уже вылетел последний человек из ВинТим, жаль, никто не затащил мэйн, многие далеко прошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/162
    + 0
  • Прилетели с Кипра.
    Так сильно устали с дороги и от недосыпания, что я проспал 18 часов!, никогда в жизни столько не спал подряд)

По турнирам.

По итогу серии я и Тата не смогли войти в ИТМ. У меня почти все вылеты проходили по одной схеме, я проходил половину турнира или большую его часть, потом выставлялся с лучшей своей рукой и проигрывал сравнение(почти всегда это коин или я старше), ну и отдельно стоит упомянуть, конечно, мейн, где я имел средний стэк и влетел с КК против АА, и вот вместо двойного среднего 21 ое место при 12 в призах. Тату мне было жалко ещё больше, она словила все баблы или предбаблы в серии, к ней подходили даже турки и говорили как жалко, что она не попала в призы, ведь она так хорошо играла) Но увы, структура турниров и неудача в решающих раздачах сделали своё дело. В общем-то я своей игрой доволен, было пару моментов(точнее в одном ребайнике), где я сыграл пару идиотских раздач (ушел в ненужный метагейм), но взял себя в руке и остальное отыграл на должном уровне.

Забавная ситуация получилось после вылета из мейна, я подошел к столу, где сидели ребята (Свиминг, БВД, Тайнер), и спокойно рассказал как вылетел и что имел бы 2 средних, все мне посочувствовали и т.д., а Женя (БВД) с очень удивленными глазами спрашивал у меня почему я не злюсь и расстраиваюсь). Я сказал, что конечно, расстроен, но чего злится это же турнир, да и вылетел КК в АА, ничего не мог поделать. Женя сказал что-то вроде : " Ну это же 20 часов игры и призы мейна совсем рядом!", я не нашел чего ответить, просто пожал плечами (сложно спорить с фактом)). Посидев минут 15, отдохнув, попив чаю, я сказал, что пошел доигрывать оставшийся ребайник (он шел час), что ещё больше удивило Женю. Теперь уже стоял новый вопрос, а как же мотивация. На что я сказал: "Ну а что мотивация? Играть нужно, турнир же выгодный)". В общем мы с Женей потом как раз обсуждали разницу в отношении к турнирам у мтт про и кэшевика. Кстати, Женя на редкость приятный в общении человек и очень умный, сильный игрок.

Вообще было много забавных ситуаций, возможно отпишусь позже, пока надо уезжать. Тата обещала выложить фото отчет, как всегда) А я ещё напишу небольшой отчетик по Кипру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/466
    + 1
  • Что-то я совсем выпал из ритма жизни, опять проблемы со сном и т.д. (
    Обещал отписаться ещё по Кипру, Тата как получит все фотки с поездки, выложит их.

Теперь о поездке.
    На Кипре в это время был мертвый сезон, и как многие у нас замечали, отель больше был похож на пансионат с пенсионерами). Но тут нужно отдать должное нашей компании, все ребята в ней очень интересные и скучать не приходилось.
    Давно уже подмечал такую тенденцию, лучше даже сказать закономерность, что успешные игроки в покер всегда оказываются умными, интересными личностями, всегда имеющие своё мнение на происходящее. В большинстве случаев также они образованы, вежливы и приятны в общении. Я подловил себя на мысли, что ужасно не хочется возвращаться к общению с социумом в городе, как правило это безынтересная, грубая и неадекватная масса, с которой просто невозможно адекватно общаться, и часто приходится переходить на примитивное, чуть ли не животное общение.

Ну не будем о грустном. Как у же говорил было достаточно весело, запомнилось как сыграли в мафию, как играли в китайский покер, на который всех посадил Джипси)). Запомнилось как ставили мазы с Тайнером. Тут нужно пояснить, что я не очень люблю спор на деньги, если не оцениваю его как заработок. Но с Тимом мы ставили просто, чтобы было не скучно играть турнир, так как играть по карте было довольно скучно, а играть по другому было явно минусово вначале ребайника. В общем, я проиграл первую мазу на количество зарегистрированных игроков в турнире и час не мог трогать фишки (кроме ставок), это было очень тяжело), я заказывал себе чай или что-то поесть, чтобы хоть как-то отвлечь себя. Забегу вперед и скажу, что проиграл все мазы)) За вторую мазу на проигрыш первого пота после перерыва, я час мог пить только чай с большим количеством сахара, а за третью я должен был съесть 4 банана подряд, но не успел ,так как не устоял АК<TT. Как только я ушел из-за стола, Тим начал проигрывать и его, на тот момент, большой стэк начал таять, я ему сказал, что нужно доесть ауристичный банан, который остался у меня за столом, но увы он решил играть с пробитой аурой.) И вылетел вроде бы КК<АК.
    А сам Тим проиграл все мазы Свимингу)

Ладно, опять же не люблю большие посты.

Пару фоток напоследок)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/466
    + 4
  • А фотографию с людьми подписывать кто будет? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Тата, она у нас заведующая по фотографиям)
    Если серьезно, то слева направо ребята это Nl_profit , RedCap, Я и Вот-Кот. Не знаю, захотят ли девушки, чтобы их имена фигурировали, поэтому только парней назову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/466
    + 0
  • Ermolov @ 19.1.2011
    Забавная ситуация получилось после вылета из мейна, я подошел к столу, где сидели ребята (Свиминг, БВД, Тайнер), и спокойно рассказал как вылетел и что имел бы 2 средних, все мне посочувствовали и т.д., а Женя (БВД) с очень удивленными глазами спрашивал у меня почему я не злюсь и расстраиваюсь). Я сказал, что конечно, расстроен, но чего злится это же турнир, да и вылетел КК в АА, ничего не мог поделать. Женя сказал что-то вроде : " Ну это же 20 часов игры и призы мейна совсем рядом!", я не нашел чего ответить, просто пожал плечами (сложно спорить с фактом)). Посидев минут 15, отдохнув, попив чаю, я сказал, что пошел доигрывать оставшийся ребайник (он шел час), что ещё больше удивило Женю. Теперь уже стоял новый вопрос, а как же мотивация. На что я сказал: "Ну а что мотивация? Играть нужно, турнир же выгодный)". В общем мы с Женей потом как раз обсуждали разницу в отношении к турнирам у мтт про и кэшевика. Кстати, Женя на редкость приятный в общении человек и очень умный, сильный игрок.

Лёша, респект!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 0
  • вот и я, немного рассказов про Северный Кипр и немного фоток)

два раза мы собрались куда-то поехать.. в первый раз в город. ближайший город - Кирения, небольшой, с одной только торговой улицей. кстати, что странно, турки там не торгуются) в городе красивая бухта и крепость на берегу.

правда, сейчас не сезон, и в крепость мы не попали, очень рано закрывается(

в другой раз поехали в другую крепость, в горах. хорошо кстати, что никто не знал, что она в горах, а то не все бы поехали, а нас и так собралось немного. компания-то у нас была отличная, но покерная, так что все днем спят и куда-то ехать отказываются? пришлось без Лёши даже)) но на самом деле, советую съездить туда (если не ошибаюсь, называется Крепость Святого Иллариона) тем, кто будет в Мерите и нормально переносит горы. очень многое сохранилось, а вид сверху просто потрясающий!

на самом верху находились, как мы поняли, королевские апартаменты. долго не могли понять, зачем так высоко, потому что еле туда залезли (кстати да, по лестницам взбираться очень долго). но может быть, для того и так высоко, чтобы никто не добрался)) а у красивого окошка наверно должны сидеть принцессы, как Вита и я

в общем, здорово!

но оочень высоко)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/162
    + 2
  • Ermolov @ 20.1.2011
    Пару фоток напоследок)

А фоток-то - три!!! Так и подозревал, что ты плохо считаешь, а то все никак не мог понять твой громадный бетсайзинг постфлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/51
    + 0
  • Msemin @ 20.1.2011
    все никак не мог понять твой громадный бетсайзинг постфлоп

Ставить надо много, пусть платят!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.1.2011
    Ставить надо много, пусть платят!

Ну если у Леши есть, с чем, то ок.... У меня обычно - не с чем)
    Но считать он все равно не умеет )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 0
  • Msemin @ 20.1.2011
    А фоток-то - три!!! Так и подозревал, что ты плохо считаешь, а то все никак не мог понять твой громадный бетсайзинг постфлоп

Да, ты меня раскусил)
    Я ведь по чуйке только и играю, как ещё объяснить мой гигантский бетсайзинг в 2/3 пота.
    Стоило отойти, уже гадостей мне понаписал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/466
    + 0
  • Странно, вроде написал тут комментарий, а теперь его нет. Кто то из модеров случайно удалил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
1 8 9 10 11 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.