-500 / +500
Сегодня я сыграл первую полноценную сессию на NL50:
1300 Рук / -65$ / 220 минут / 44$ рейка (+30$)
Очень понравился этот лимит, в отличии от NL20 тут очень много лузовых и агрессивных игроков + не так много шорт стеков. Было конечно пару "недоездов" кулеров и тд, но это мелочи. Сам тоже ошибок наделал и хорошо хоть -130BB, а не больше :) После сессии обратил внимание на свой БР в руме. На сегодня он составляет 996$. В связи с этим у меня появилась идея, в качестве дополнительной мотивации провести у себя в блоге мини-марафон. Играть с 50БИ NL20 мне скучно и я вижу что могу выигрывать на NL50, поэтому пусть с конечно агрессивным БРМ, но пока что я буду на NL50. Так вот, о моей идее. Для того что бы был хороший запас прочности, мне необходимо хотя бы 1500$ (то есть нужно выиграть еще 500$) ну или если вдруг меня накроет стрик, или окажется что я не бью этот лимит после залива 10БИ (500$) я вернусь на NL20. Выяснить кто я "Парень с NL20, который решил поиграть на NL50 и залился" или "Регуляр NL50" постараюсь до конца месяца. Тут буду делать отметку каждый день. Задача это будет очень не простая для меня, т.к осталось всего лишь 12 дней до конца месяца, а я играю максимум 1500 рук в день. Даже если играть с винрейтом 10/100 это минимум 10к рук. Ну посмотрим что получиться.
Посчитаю сегодняшнюю сессию в общий результат
Счет: -4$
Количество рук: 1333
Поплыли.
Была мысль, но потом решил что тут не с чего добирать.