Gipsy @ 1.1.2011
То есть ты считаешь, что более справедливым будет вариант, когда мошенник, взломавший акк ДЦ Васи, даже и кидать никого не должен. Его друг просто напишет что меня кинули используя ник Васи на форуме на $36.765, а Вася будет должен их возместить? Что с логикой у людей?
Сергей, я давно уже говорил, что кинуть на форуме - это вообще не проблема и не на пару сотен, а на тысячи и даже десятки тысяч и даже не надо ломать акки, просто нужно немного терпения и мозги. Я просто не пойму, почему не банят по IP, если знают, что с этого IP уже много разных акков было зарегано с целью развода(технически же это возможно). И почему нельзя выдать IP кидал хотя бы тем, кого они кинули?
З.Ы. Я сам бывший кидала, но это не значит, что я не могу теперь задавать вопросы и получать на них ответы. Просто подобным отношением администрация сайта, сами того не хотя, способствует мошенникам.
З.З.Ы. Никого не хотел обидеть или упрекнуть своими постами. Но если не обращать внимания на данные ситуации, то через некоторое время все станет очень плохо(в плане обменов и бэкинга), а кто-то будет греть на этом руки(и не хреново греть). Можно же как-то что-то изменить, а не сидеть и ждать с моря погоды. Мне действительно жалко человека, потерявшего перед НГ значительную для него сумму, я по себе знаю, что это такое.
И конечно же, всех с Новым 2011 Годом ;)
Ну нету у знакомых данной валюты. Ему же первому переводят. Что тут такого? Или первый раз рег меняется с новичком? Извини конечно, но выглядит все так, как будто ты очередной защищающий "неспрведливо угнетенного".
З.Ы. Так пусть тогда вернут деньги AlexLoz96 , он же тоже не виноват в кидке с его акка.