Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,253
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 8 9 10 11 13
  • Aztec @ 1.1.2011
    Кажется я об этом и написал. В первую очередь должен подумать: Зачем регу который и так может со многими знакомыми поменяться вдруг ищет помощи у непонятно какого постера.

Ну нету у знакомых данной валюты. Ему же первому переводят. Что тут такого? Или первый раз рег меняется с новичком? Извини конечно, но выглядит все так, как будто ты очередной защищающий "неспрведливо угнетенного".

З.Ы. Так пусть тогда вернут деньги AlexLoz96 , он же тоже не виноват в кидке с его акка.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Ладно не хочу ждать до утра. Вообщем хочу высказать свою позицию. Начнем все сначала. Я получил сообщение от Васи. Дальше получил его аккаунт на УБ куда перевел деньги ( все скрины есть у Бангерта, он может подтвердить). То что его взломали и то что это не он ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. так как ЛС я получал с его аккаунта и думал что общаюсь лично с ним. И что мы получаем? каждый у которого есть хорошая репа может попросить обменять ему деньги через форум и через скайп, попросив при этом зайти кого нить друга(дав ему пароли) а потом ссылаться на трояны, вирусы и т.д.? И как вы докажите что его не ломали? ни как... Я не говорю что Вася сделал именно так, у меня к нему нейтральное отношение. Он мне не друг и не враг. Получается что каждое предложение обмена личными средствами ничего не стоят? даже если у сторон репа больше 9к? Вот смотрите. я например тут набью репу больше 2к потом попрошу зайти друга с моего аккаунта и он кинет кого нить на нормальную сумму. Потом мне бангерт поставит в репу +100 и скажет аккаунт заблокирован в связи со взломом и поставит грустный смайл?
    Так вот вернусь к теме. Так как я получал личные сообщения с аккаунта Васи, то и отвечать должен он. это может перерости в масс кидалово мне кажется. Главное что я хочу сказать ЧТО КАЖДЫЙ ФОРУМЧАНИН ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ АККАУНТ И ВСЕ ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ!!! Все таки тут не шашки обсуждаем на форуме, а игру на реальный ( и довольно неплохие)деньги. Если вас ломают, делают что то с вашим акком то это не наша проблема а ваша. Я не обязан читать все посты его перед обменом, мне достаточно было убедится что пишет мне вася с действительно плюсовой репой, а не его склонированый клон. Сообщения ведь приходили именно с его аккаунта.
    Идем дальше. В другом подобном случаи когда взломали другой акк на него гнали и говорили что он кидала. Человек который вернул эти деньги заслуживает большого уважения. Играя микролимиты отдать значительную сумму довольно не просто. Джипси когда человек совершил тупость а не взломали акк тоже вернул деньги(помнят наверное все эту историю).
    Теперь давайте представим ситуацию когда вместо Васи примерно такой же форумчанин как и я. Кто был бы прав? вроде и он может кинуть, вроде и его взломать могут? это как коин флип. затащишь ли монетку хз...
    Пы.Сы. Возможно мне понаставят минусовую репу и все такое, но хочу сказать, что если не нести ответственость за свой аккаунт, можно потерять доверие среди форумчан, а это главное что у нас есть.
    Пы.Сы.сы. Уже хочу спросить у модераторов. Вы отписали что с этого айпи он уже кинул 4 и сейчас я 5 получается. Почему вы до сих пор не забанили его по айпи адрессу? неужели ждете пока он кинет человек 10 или 20? Прошу прощения за такой тон, просто вопрос именно такого характера.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 7
  • to Rikimaro

С утра тебе отпишут множество комментариев с примерно одинаковым текстом "да как ты смеешь так думать и кто ты вообще такой.....вот мы это да" и возможно ещё минусов налепят.....и окажешься ты со всех сторон неправ и пофиг, что ты потерял приличную сумму, ведь виноват ты сам, что позволил себе такую глупость, как перевести первым человеку с репутацией 3000+, а твои подозрения необоснованы, ибо все же тут реги с офигенно плюсовыми профитами, вот только почему-то темы создаются странные, то один закатался, то второй хрен знает сколько долей продал. Но главное, они существуют спокойно на данном форуме и даже сочуственные посты им пишут, мол "ребята держитесь, все норм, со всеми бывает".........они же всем известны и у них офигенная репутация, а у кто первый день на форуме и потерял пару своих БР, а потом их вернул под давлением тех же админов, те все равно кидалы были, есть и будут.......ну хочется местным богам так и ничего с этим не поделать.

З.Ы. Пост можно не воспринимать всерьез или вообще удалить(мне не трудно ещё парочку тиснуть), ибо написать кидалой и националистом :(
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • И знаешь хоть ты тресни, но научится падать,
    Гораздо легче на подложенные мягкие маты.
    Но их так мало, всё чаще асфальт или камень,
    Тем сильнее люди, которые всё таки встали!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Когда у меня увели все почти все бабки (700 wmz + 3500 red kings) я не плакал на форуме, хотя это было около 80% моего банк-к-к-к-к-к-ролла
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • белгородец @ 1.1.2011
    При чем тут производители ножей?(Про моё прошлое вообще молчу, если кончено мне кто нибудь логически не объяснит как оно к делу относится). У человека ломанули аккаунт и были попытки кинуть(или даже кинули я толком не в курсе), но никто не придпринял никаких мер и произошел второй случай и человек потерял приличные для него деньги. Кто виноват?

1. Владелец аккаунта, ибо ни принял никаких мер.
    2. Администрация сайта, ибо ни приняла никаких мер.

З.Ы.

Щас я снизойду и объясню тебе. Пример с с ножиками это про бытовые убийства по пьянке. Так вот, ножики никогда не виноваты! Еще пример - большинство налетов на банки осуществляются на угнанных машинах. Не поверишь, владелец угнанной машины не виноват в ограблении банка!

А когда ты кидал людей, тоже виновата администрация была? Это на счет твоего прошлого.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Indoorfly @ 1.1.2011
    Щас я снизойду и объясню тебе. Пример с с ножиками это про бытовые убийства по пьянке. Так вот ножики никогда не виноваты! Еще привер - большинство налетов на банки осуществляются на угнанных машинах. Не поверишь, владелец угнанной машины не виноват в ограблении банка!

А когда ты кидал людей, тоже виновата администрация была? Это на счет твоего прошлого.

Я как бы заходил с одного IP всегда. Неужели так сложно сделать хотя бы бан по IP, сами же представители администрации пишут, что с этого IP уже хз сколько ников кидалы было зарегано. И почему администрация не может дать IP кидал тем, кто от них пострдал? Они же сами пишут, мол обращайтесь в милицию........дайте мне IP того, кто меня кинул и я решу сам свою проблему с ним. Но нет, мне swordfish написал, что я не имею права получить IP кидалы, так как же тогда в милицию обращаться? "Вы знаете, меня на ДТ кинули, но IP мне не дают, вот если прокуратура запрос вышлет", так что ли? Сами себе они противоречат, а людей тем временем кидают и кидают.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Rikimaro, так ты планируешь в милицию обратиться, для того, чтобы взломщик понес ответственность?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что бы обратиться в милицию мне придется ехать в казань и писать там заявление. скорее всего поеду. ну посмотрим вообщем
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • Все-таки немножко необоснованно гнать на Васю.
    Каждый, кто считает, что Вася должен ответить - поставьте себя на его место.

Представляю, захожу я с похмелья 1 января на сайт, а тут, оказывается, от моего имени по личке кинули кого-то на 3k$. Возможно такое? Вполне! И учетку угнать можно различными способами!
    Если так подходить к вопросу - тогда нафиг вообще любые форумы, скайпы, и всё такое.

Потом, если вы меняете крупную сумму, даже ЛС от Бангерта не заставит меня выслать ему первому 1к сразу.
    Только видеоконфа по скайпу!!! Не меньше. Или общеизвестные ники за столами в румах, телефон, еще что-то.
    Повторюсь опять же, без лоха и жизнь плоха. Кто-то катает турниры, кто-то ломает аккаунты.

Вопрос с незабанненым АЙПИ с Видного коненно интересен...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Обмениваться видеоконфой по скайпу это лол. Возможно так будет скоро но не факт. Скока человек так обменивается? точнее скока так обменялось? не больше 10 навен.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Да, тоже не понимаю незабанивание по Ай-Пи; ясно, что есть прокси-туда сюда, но тупо несколько кидков с одного адреса - это лол, как говорится.
    Может прикармливают..?..)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хочу сказать вот что. не касательно моей темы. Получается каждый форумчанин может набить себе репу попросить зайти друга после чего тот кинет на баксов 400-600. А потом этот форумчанин будет ходить чистенький пушистенький меня взломали мне по х на все? так получается? и его репа при этом не страдает...
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Забейте на рейтинг - это полный воздух и ничего не значит. По-крайней мере для вас, переводящих кровно заработанные.

Итого, мошенник может за месяц-2-3 набить репку и после обеспечить себе з/п в месяц. Круто?!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Меняйтесь/переводите частями. Внутренние переводы происходят максимум 5мин. Итого: 1000/5(10) = 200(100) = 25(50)мин. Разве этот час стоит такой мороки и проблем, обсуждаемых в этой теме?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тупо просто. если вы не отвечаете за свой акк то кто же тогда должен за него отвечать то?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Rikimaro @ 1.1.2011
    Хочу сказать вот что. не касательно моей темы. Получается каждый форумчанин может набить себе репу попросить зайти друга после чего тот кинет на баксов 400-600. А потом этот форумчанин будет ходить чистенький пушистенький меня взломали мне по х на все? так получается? и его репа при этом не страдает...

То есть ты считаешь, что более справедливым будет вариант, когда мошенник, взломавший акк ДЦ Васи, даже и кидать никого не должен. Его друг просто напишет что меня кинули используя ник Васи на форуме на $36.765, а Вася будет должен их возместить? Что с логикой у людей?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Закройте тему. Не малые дети.

Всех с Новым Годом!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gipsy @ 1.1.2011
    То есть ты считаешь, что более справедливым будет вариант, когда мошенник, взломавший акк ДЦ Васи, даже и кидать никого не должен. Его друг просто напишет что меня кинули используя ник Васи на форуме на $36.765, а Вася будет должен их возместить? Что с логикой у людей?

Сергей, я давно уже говорил, что кинуть на форуме - это вообще не проблема и не на пару сотен, а на тысячи и даже десятки тысяч и даже не надо ломать акки, просто нужно немного терпения и мозги. Я просто не пойму, почему не банят по IP, если знают, что с этого IP уже много разных акков было зарегано с целью развода(технически же это возможно). И почему нельзя выдать IP кидал хотя бы тем, кого они кинули?

З.Ы. Я сам бывший кидала, но это не значит, что я не могу теперь задавать вопросы и получать на них ответы. Просто подобным отношением администрация сайта, сами того не хотя, способствует мошенникам.

З.З.Ы. Никого не хотел обидеть или упрекнуть своими постами. Но если не обращать внимания на данные ситуации, то через некоторое время все станет очень плохо(в плане обменов и бэкинга), а кто-то будет греть на этом руки(и не хреново греть). Можно же как-то что-то изменить, а не сидеть и ждать с моря погоды. Мне действительно жалко человека, потерявшего перед НГ значительную для него сумму, я по себе знаю, что это такое.

И конечно же, всех с Новым 2011 Годом ;)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • я не это имел в виду, Сергей. я имел ввиду что любой форумчанин может использовать свой рейтинг в неблагоприятных целях. И вы не как не сможете доказать что он вас кинул. Его взломали же.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.