Оффтоп из темы третьего марафона (Gipsy/Gump)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    200
  • Просмотров
    58,008
  • Подписок
    2
1 7 8 9 10 11
  • Никаких сил нет участвовать в сраче, не то состояние сейчас. Тем более очевидно, что люди, зарегившись сюда, чтобы облить меня грязью и у которых пока по одному посту, сразу же напишут и второй и третий. Я ещё раз повторю, для тех кто не может или не хочет понять. Я никогда не снимал ответственности с себя за то, что должен деньги. Это вообще не обсуждается-очевидно, что я не прав. Я не скрываюсь как Гэмблер и пытаюсь решать проблемы. С Гампом была договорённость на 10 января. Он пишет мне ЛС, которое все уже видели и угрожает "вынесением на форум" в случае невозврата долга. Я высказал своё мнение по этому вопросу- мне никогда не понять таких поступков. Тут же люди набрасываются и начинают объяснять мне, как плохо не отдавать долги. Я не мальчик уже-сам всё понимаю.

Меркатору я ответил уже. Понятно, что сейчас такое время, как в перестроечные времена, когда ярые коммунисты с 30летним стажем вдруг все прозрели и стали демократами. И как я уже сказал на форуме у Гампа, пнуть лежачую собаку сейчас особо модно. Только зачем так уж усердствовать? Зачем называть людей имеющих отличное от твоег мнение "толпой шавок"?

Ещё сложнее ситуация с Зедмором. Сначала что-то там про легко выигранное в ГР , затем вот это "Человек играет в минус, это факт, даже без опр это простой факт, так как он за все время игры в покер не выйграл денег, а остался с долгами". Ну и в следующем посте Зедмор решил провести курс ликбеза, который начинается с того, что необходимо нести ответственность за слово.

У меня возник вопрос? Почему ты сам за свои слова не отвечаешь? Если тебе не дано выигрывать в покер-это является поводом унижать других? Ты же вообще не в курсе ничего , о чём говоришь. По поводу ОПР я ответил в другой теме, там ты не нашёл поддержки, пришёл сюда и снова вставил свои 5 копеек. Тебя некоторые считают авторитетным человеком. Не кажется ли тебе, что этом случае ты должен понимать, что несёшь ответственность за то что говоришь? Что значит за всё время игры не выиграл денег? Я начал играть не имея ничего. Через 2 года уже спонсировал кучу народа. Остался с долгами? Ты знаешь мою финансовую ситуацию? Знаешь сколько должны мне? Если не знаешь-просто просьба, не пиши всякий бред. Сам же говорил, за слова отвечать надо. К чему ты привёл в пример Гэмблера тихо неспешно отдающего долги? Мне он должен 25к-выплат от него я не видел. Реально достали уже твои посты где ты с видом профессора говоришь о том, о чём вообще понятия не имеешь.

Хотел ещё написать по поводу одного персонажа, в своё время взявшего у меня в долг "на 2 дня", и потом отключевшего телефон и вообще исчезнувшего на пол года. Его тут в теме громко слышно. Да просто мараться уже не охота. Я отдохну 2-3 дня. Без срачей, без форума хочется побыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Gipsy @ 6.1.2010, 15:06
    Хотел ещё написать по поводу одного персонажа, в своё время взявшего у меня в долг "на 2 дня", и потом отключевшего телефон и вообще исчезнувшего на пол года. Его тут в теме громко слышно. Да просто мараться уже не охота. Я отдохну 2-3 дня. Без срачей, без форума хочется побыть.

Если что - то это про меня. Эта тема уже понималась у меня в дневнике на цгм. Любопытные могут прочитать и про "два дня" и про телефон и полгода. И естественно про то, как я думал там все разрешилось.

Конкретно в этой теме меня вообще не слышно по сабжу. Это ваше с Лешой дело. Все, что я писал тут на форуме - это только предложение тебе о выходе из той ситуации в которой ты оказался. Да только ты на это и не обратил внимание. Гораздо веселее вообразить, что обиженный и озлобленный МТ пытается по про шествию 3х лет выбить из тебя какие-то деньги. И на этой почве отвлечь всех от моей основной идеи.
    Перечитай мои сообщения. Где я пинаю лежачую собаку? Я так понимаю, что тут модно обвинять людей не приводя никаких доказательств.(хотя бы цитат) Про тебя я тут ни одного плохого слова не написал. Ибо я не считаю, что имею право хоть кого-нибудь судить.
    Твоя тактика перевести тему с обсуждаемой на свою возможно и имела бы успех, если б ты не спешил с ответами, а внимательно все обдумывал. То что ты позабывал половину - тебя не оправдывает. Тебе самому не надоело читать как на каждый твой упрек приводятся факты против(цитаты, возможные свидетели событий и тд).И не только мной. А все чем оперируешь ты - твое слово.

Тебе не кажется что в надежде завоевать расположения людей, которых ты возможно и не увидешь никогда, ты портишь отношение со многими кого знал лично? Оно этого стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -2

• Спрашивается, зачем ты это в третий раз говоришь? Это система общения людей и решения конфликтных вопросов в этой сфере, по крайней мере это лучше, чем вооруженные разборки в реале и т.п. А ты хоть в сто пятьдесят восьмой раз скажи - ты ничего не изменишь.
    По этому твоему высказыванию, по мне, дак здесь уже срача и бардака больше, чем на цгм.

PS: по сабжу , была выше ссылка, где черным по белому написано самим Джипси, что он вернет Гампу 4к , в чем вообще соль, понять не могу. Мужик сказал - мужик сделал, не сделал , там уже разбирательства и тёрки. А корректное напоминание и представление последствий за невыполнение долгового обязательства в личку Джипси - абсолютно нормально. Опять же непонятно зачем это было выносить из лички в обсуждение марафона на радость разгоряченным фанатам.
    Ок, какое отношение имеют другие участники форума к ситуации Gipsy/Gump? Когда была ситуация Gipsy/Кац, каждый, кому не лень, заходил отписать свое, чаще негативное, мнение. Считаю, что не стоит раскатывать тему как снежный ком. Их ситуация - они сами и разберутся. Зачем тут писать СВОЁ мнение, которое неинтересует никого из участников? Сергею я тоже одалживал несколько месяцев назад на две недели некую сумму денег, но я не пишу тут, мол верни мне или я начну жаловаться. Все свои вопросы и проблемы я с ним обсуждаю в ЛС и, считаю, что другие могут делать точно так же.
    Другое дело, что я согласен с тем, что Сергей залудоманился и нужен перерыв, но я не пишу, что все, кто влез в марафон - несчастные лузеры (на что намекают некоторые другие), которые не могли разглядеть в Сергее лудомана. Собственно, он сам это понимает и влиять тут нужно иначе. Испортили Сергею эмоциональный фон и теперь ждете от него блистательных результатов, в результате чего, Сергей думает "*ля, ну щас точно занесу" и, в итоге, заливает ещё больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Gump, привет :)

Я не совсем понял, зачем ты выложил от своего имени выдержки из сообщений Джипси обомне годовой давности. История была весьма противная, через какое-то время вопрос по ней был закрыт, обе стороны согласились что понаписали много всего лишнего, Джипси на Покероффе написал реальную ситуацию (а потом зачем-то удалил). Тема была закрыта и с тех пор не поднималась, деньги о которых там написано я ему отдал ровно как договаривались, что сделал бы и без скандала.

Ты выложил эти вещи таким образом, что:
    1. Кажется, что это твоё мнение а не цитата (особенно в конце, где написано "Макс заходил ко мне домой..." даже я сам усиленно вспоминал, когда же это я был у тебя дома :)),
    3. Совершенно не ясно из данной ветки и твоего поста, что эта ситуация была чёрти когда, была закрыта, стороны друг перед другом извинились публично, все обязательства сначала определены а потом в соответствии с определением выполнены,
    2. Конфликт, если уж говорить о нем, в этой теме выставлен совершенно однобоко, нигде нет ни малейшего намёка на реальное положение дел,

Мне не хотелось бы ввязываться в эту историю опять, писать ответы на весь этот давнишний бред и так далее, тем более тут.

Я был бы рад, если бы ты пояснил, зачем это тут размещено, а так же хотябы немного реальных деталей о той ситуации (хотябы тот факт, что она происходила год назад, была закрыта и так далее...).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Мне кажется, быстрее всех замолчит самый умный :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • МТ провокатор, из постов это очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 2 Кац , Гамп ведь написал там

Так вот эти посты пишет какой-то другой Джипси. С ЦГМа

это лишь цитаты Джипси с цгм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Maxkatz @ 6.1.2010, 15:40
    Gump, привет :)

Я не совсем понял, зачем ты выложил от своего имени выдержки из сообщений Джипси обомне годовой давности. История была весьма противная, через какое-то время вопрос по ней был закрыт, обе стороны согласились что понаписали много всего лишнего, Джипси на Покероффе написал реальную ситуацию (а потом зачем-то удалил). Тема была закрыта и с тех пор не поднималась, деньги о которых там написано я ему отдал ровно как договаривались, что сделал бы и без скандала.

Ты выложил эти вещи таким образом, что:
    1. Кажется, что это твоё мнение а не цитата (особенно в конце, где написано "Макс заходил ко мне домой..." даже я сам усиленно вспоминал, когда же это я был у тебя дома :)),
    3. Совершенно не ясно из данной ветки и твоего поста, что эта ситуация была чёрти когда, была закрыта, стороны друг перед другом извинились публично, все обязательства сначала определены а потом в соответствии с определением выполнены,
    2. Конфликт, если уж говорить о нем, в этой теме выставлен совершенно однобоко, нигде нет ни малейшего намёка на реальное положение дел,

Мне не хотелось бы ввязываться в эту историю опять, писать ответы на весь этот давнишний бред и так далее, тем более тут.

Я был бы рад, если бы ты пояснил, зачем это тут размещено, а так же хотябы немного реальных деталей о той ситуации (хотябы тот факт, что она происходила год назад, была закрыта и так далее...).

Привет Макс

От какого своего имени?
    Перед этими цитатами четко было написано:
    "Так вот эти посты пишет какой-то другой Джипси. С ЦГМа"

Я не вдавался в ту вашу проблему досконально, но она конечно произошла не вчера и действ была закрыта

Размещено это было с выделением жирным цветом того, как Джипси не выносит на форум обсуждение тех, кто ему должен

ПС. Я наверное могу отредактировать тогда то сообщение и оставить только фразы, выделенные жирным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 6.1.2010, 15:37
    Тебе не кажется что в надежде завоевать расположения людей, которых ты возможно и не увидешь никогда, ты портишь отношение со многими кого знал лично? Оно этого стоит?

Ты графоман? Или стебешься над всеми?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • а как там РСА? Илюшан обещал звуковые включения. Смотрю, тут пишет, значит и читает. Очень интересно, как там выступают наши... Особенно красненькие.
    Если что, простите за офтоп, но по-моему, это самая популярная тема сейчас тут, как ни странно, во время прохождения фестиваля, которым по словам Вани, старсы хотят всоп затмить.
    Я тут чуть-чуть о покере вспомнил. Простите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Багамы. Завершён день 1А РСА. 8 россиян в игре Как и ожидалось, в "Карибском приключении" PokerStars принимает участие огромное количество покеристов. День 1А собрал 669 участников, 432 из которых продолжат борьбу.

Среди тех, кто завершил выступление, – Крис Манимейкер, Джейсон Мерсье, Джей Си Тран, Джонатан Литтл.

Чиплидер первого дня - Уэйн Бентли, у которого 329 500 фишек, он лидирует с большим отрывом.

Избранный чипкаунт участников:
    1. Уэйн Бентли – 329 500.
    2. Амнон Филиппи – 220 000.
    3. Кевин Саул – 175 500.
    … Эрик Бучман – 159 100.
    Даниэль Негреану - 124 000.
    Барри Шульман – 113 000.
    Деннис Филлипс – 113 000.
    Дарио Миньери - 109 800.
    Антон Макиевский – 108 400.
    Барри Гринстайн – 89 200.
    Катя Татер – 80 600.

В рядах россиян, севших за столы в день 1А, также есть потери. Илья Городецкий вылетел и теперь может полностью сосредоточиться на комментаторских обязанностях. Напомним, первое прямое включение с Багам состоится 9 января в 2:00 мск.

Чипкаунт российских участников:
    74. Григорий Зима – 78 900.
    92. Дмитрий Стельмак – 70 500.
    95. Сергей Конкин – 70 000.
    242. Алексей Ткаченко – 35 500.
    274. Юрий Горбаченко – 30 200.
    279. Юрий Кержапкин – 29 800.
    291. Иван Демидов – 27 600.
    381. Альберт Минуллин – 8 300.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gump @ 6.1.2010, 15:54
    Привет Макс

От какого своего имени?
    Перед этими цитатами четко было написано:
    "Так вот эти посты пишет какой-то другой Джипси. С ЦГМа"

Я не вдавался в ту вашу проблему досконально, но она конечно произошла не вчера и действ была закрыта

Размещено это было с выделением жирным цветом того, как Джипси не выносит на форум обсуждение тех, кто ему должен

ПС. Я наверное могу отредактировать тогда то сообщение и оставить только фразы, выделенные жирным

Было бы отлично, еслибы ты отредактировал его таким образом, чтобы было понятно что это всё цитата. Как-то так:

................
    .............
    ............

Кстати, стукни мне кстати плз в скайп Max_Katz, не смог твой найти :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Zedmor, ты сам откуда такой красивый взялся?)) Я вот в Москве играл много оффлайн- турниров и могу с уверенностью сказать, что джипси один из самых сильных турнирных игроков России. Это судя по результатам. То что у него сейчас не самые лучшие времена, это не значит, что он минусовой и так далее. Думаю покеристам это известно, что такое дисперсия даунсвинг и тп. Заметь "Покеристам", а не тебе! Так что оставь при себе свои нелепые доводы. Меня реально твой пост пробесил, слишком гордо было сказано!!! Скажи это кто нибудь другой, кто, что то из себя представляет, я бы тут и слова не отписал бы, а вот ради тебя зарегился даже! Будь обьективнее Чмак
    ps: Джипси держись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gump @ 6.1.2010, 13:41
    У меня есть предложение - не засорять эту тему.

Если у кого есть вопросы ко мне - вэлкам в мой блог
    К Кацу - в его
    Национальности здесь точно не имеет смысл обсуждать

Эта тема про не выплату по спору

Г-н Гамп. Как вы наверное заметили, эта тема, изначально тоже не была про спор. Попросил бы Жипси удалить пометку в его первом сообщение (о том что ты ему лс написал) и продолжил бы писать в лс.

Сам глупо поступил, а тут какие-то умозаключения делаешь и других учишь.

ту модер: так лучше?
    Сообщение отредактировал IndigoMD - 6.1.2010, 19:10
    Причина редактирования: Сообщение удалено. Мат. Люди, уймитесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IndigoMD @ 6.1.2010, 17:59
    Г-н Гамп. Как вы наверное заметили, эта тема, изначально тоже не была про спор.

Я успел увидеть твой неисправленный пост. Заметь молокосос, я общаюсь здесь уважительно и без оскорблений, если ко мне обращаются также

А чтобы понять, кто начал этот разговор в марафоне, тугим на голову советую посмотреть кто топикстартер у этой темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Собссно здесь помоему все уже высказались. Модераторам возм имеет смысл прикрыть тему и оставить возможность писать только Джипси и тем, кто ставил на пари (если есть такая возможность)

Хотя мне уже писать то и нечего.

Буду здесь ждать лишь отписок от Джипси о транзакциях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Ну-ну. А если учесть ещё, что участников форума называют пионерами...
    Может, пора уже обходиться без взаимных оскорблений, вроде юы все взрослые люди, деньги зарабатывают, а ведут себя как бабка на сельском рынке. Тьфу.
    Сообщение отредактировал Soul - 6.1.2010, 20:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Gump @ 6.1.2010, 18:13
    Я успел увидеть твой неисправленный пост. Заметь молокосос, я общаюсь здесь уважительно и без оскорблений, если ко мне обращаются также

А чтобы понять, кто начал этот разговор в марафоне, тугим на голову советую посмотреть кто топикстартер у этой темы

Алексей мне кажется игнор с вашей стороны смотрелся очень даже плюсово не только для репутации но и как по человеческим признакам.
    p.s если мой топик тебя задел Алексей,то я не пытался этого сделать или донести и извиняюсь за ранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Так чего. Я закрываю тему тогда? Вроде Гамп и Джипси все высказали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • К сожалению, технической возможности кому-то оставить возможность писать, а другим закрыть - нет. Я думаю, что если платеж будет сделан, то ради этого можно будет открыть новую тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.