пользователь Kukushtan

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1241
  • Постов
    193
  • Просмотров
    32,831
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -48
1 7 8 9 10
  • Читать арбитраж - как Санту-Барбару смотреть, вроде бы все понятно и уже тему можно закрывать, а здесь оп и "Сиси умер".

Все ниже - имхо:

ТС имеет на веб-мани ворованные деньги, делать депозит в рум - бессмысленная затея, т.к. СБ отследит каким образом\куда\кому деньги вышли из рума (если сумма украдена приличная и веб мани начнут разбирательство по "просьбе" органов и могут быть проблемы).

Самый оптимальный вариант - это предложить обмен ВМ на старзы, т.к. в этом случае он получит чистые деньги в руме. Другого объяснения, почему не нажать на кнопку Депозит и депнуть на старзы за 30 секунд, я не вижу.

Коктушан был в курсе того, что деньги ворованные и по-этому сейчас не может этого признать публично, т.к. будет соучастником уже уголовно - наказуемого преступления по УК РФ.

Думаю, что сговор у этих двух персонажей был изначально и план был другой, каким-то образом развести участников ДТ, но Куктушан просто кинул сообщника, когда получил эти 500 у.е. т.к. знал, что деньги "левые" и ничего ему за это не будет. А здесь ОП и ТС оказался без мозгов и создал такую тему.

Возможно ребята даже раньше вместе промышляли чем-то незаконным и получается, что старое нельзя вспоминать - потому что УК РФ есть, а по - этому вопросу Куктушан кидалой получился.

Резюмируя:

Два "красавца"... Кинутый кидала, жалуется на то, что его кинул кидала - офигеть предлжение поучилось)))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 27
  • dreams, все по делу написал...но тут возникает вопрос а не являешься ли ты 3м мошенником?))ахаха шучу...хотя в каждой шутке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • Это жэээээээээээээээээээээээээээээсть... Это такой

От себя могу сказать ещё вот что. Из темы извлёк очень полезный опыт, т.к. в итоге я (и многие другие, боюсь тоже) были реально готовы выслать пару десятков баксов в пользу борьбы с интернет-мошенничеством. Вот тогда бы я реально почувствовал бы себя лохом... Причём очень грамотно разведённым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • postflop @ 19.2.2011
    dreams, все по делу написал...но тут возникает вопрос а не являешься ли ты 3м мошенником?))ахаха шучу...хотя в каждой шутке

Не планирую в ближайшие 5 лет: покупать доли\продавать доли, меняться и вообще вести какие-либо финансовые операции с участниками форума. На ДТ читаю только арбитраж, т.к. много полезного по работе))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Че то имхо бред про то, что ТС захотел срубить бабла с людей, которые хотели скинуться на поиск мошенника.

Тс бы первом делом кинул ник на ПС и начал собирать бабло, а не стал бы выкладывать следующие логи с сообщениями Александра: "это знаем только мы" и т.п., все наверное на столько увлеклись разоблачениями, что готовы детективы писать :)

Все имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Менял с ТС ПС на ФТ. Меняли 1,5к. Договорились частями по 300. Он мне кинул 300, я ему кинул 300. После этого он мне сразу кинул 1200, чтобы не тянуть(по его инициативе). Как дошли сразу кинул ему. По нику, с которого приходили деньги на ФТ 200к сыгранных рук на НЛ5. Мой ник нормально работает. Теперь сижу и думаю - чистый ли был безнал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • swan4 @ 19.2.2011
    Че то имхо бред про то, что ТС захотел срубить бабла с людей, которые хотели скинуться на поиск мошенника.

Тс бы первом делом кинул ник на ПС и начал собирать бабло, а не стал бы выкладывать следующие логи с сообщениями Александра: "это знаем только мы" и т.п., все наверное на столько увлеклись разоблачениями, что готовы детективы писать :)

Все имхо.

Зачем размениваться на мелочи, если можно собрать значительно больше с помощью репутации? Повторюсь, то, что такого плана, как сбор денег на наказание, не было - это 99%. Так случайно получилось))))

Коль уже хотим докопаться до истины есть 2 вопроса:

1. Почему не был сделан депозит в рум, что намного БЕЗОПАСНЕЕ и главное БЫСТРЕЕ, чем процесс обмена.

2. Дайте № кошелька с которого отправлялись деньги и на который отправлялись - думаю это инф. мы не получим, по-этому хотя бы на первый вопрос ответьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • CryFishCry @ 19.2.2011
    Менял с ТС ПС на ФТ. Меняли 1,5к. Договорились частями по 300. Он мне кинул 300, я ему кинул 300. После этого он мне сразу кинул 1200, чтобы не тянуть(по его инициативе). Как дошли сразу кинул ему. По нику, с которого приходили деньги на ФТ 200к сыгранных рук на НЛ5. Мой ник нормально работает. Теперь сижу и думаю - чистый ли был безнал!

Менялся после создание этой темы или до?

З.Ы. Если после - ждите блока, т.к. не один адекватный человек не бросить 1,2к вперед, если его только недавно кинули.

А схема, предположу, что такая: на какой-то ник загоняются кардерские деньги, далее они сливаются на микро-лимитах(это менее подозрительно) на ак, который играет постоянно и он чистый, затем переводом отправляются на обмен. Все банально просто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Dreams @ 19.2.2011
    Менялся после создание этой темы или до?

До, 6 февраля менялись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • CryFishCry @ 19.2.2011
    До, 6 февраля менялись.

Ну хз, пока это все догадки и на самом деле возможно, что ТС честный человек и все ОК, пока не доказано обратное - он не в чем не виновен.

Услышать бы ответы на вопросы выше и можно было делать выводы. С другой стороны опять же, рейтинг у Вас небольшой, с какой радости 1200 первому бросать? Если ТС действительно не к чему не причастен, то он ОЧЕНЬ хороший человек, еще не разочаровавшийся в людях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Я в шоке!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Скажу свое маленькое мнение !! Спасибо вам за соблюдение порядка!! Много разоблачили кидков!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ТС, ответь мне на вопрос. Или тебе все дважды повторять необходимо? Разве с тобой не связывались люди, ну или человек, которые могли тебе помочь решить твою проблему с потешением твоего самолюбия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • ахаха ))) арбитраж реально доставляет )
    сценарий для голливуда, епт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • интересная ситуация=) если человек решил действительно наказать наглого кидалу ,то учитывая сколько денег уже потрачено на поиск парня,сколько денег потрачено на проверку инфы и тд и тп , - зачем человек хочет вернуть 500 долларов и забыть все что было?) втопи по полной, 500 + 500 + 500 за моральный ущерб))
    читать про "кидала кинул кидалу и кидала всеми погоняет " like dreams - доставляет =) лексус шмексус, первый разговор в скайпе понятен и пусть даже осмыслен , кидалу нашли - ему ссыкотно и он отбивается как может - ты лох.я лохотрон , и нечего плакать или приедь и давай стрелку забьем) это все понятно и имеет действительно смысл .
    но второй лог ВООБЩЕ НИРАЗУ нелогичен) вот чтобы было если нажать кнопку "показать информацию кратко" :
    1) Верни деньги
    2) ох если бы все знали что я знаю и тогда бы все узнали что я знаю что знаешь ты что знаю я ( без запятых даже интересней )
    1) Верни деньги!
    2) извинись за оскорбления и клевету и я подумаю
    1) верни деньги ,а то ...
    2) тебя саша зовут да?
    1) верни деньги, нет кирил
    2) а ну раз кирил , то понятно все - я тебя кинул потому что ты сам не чист, в гороскопе написано что кирил кидала, и поэтому я тебя обул как лоха, ох если бы все знали что я знаю...
    1) последний раз говорю ,верни деньги
    2)извинись
    1)я занятой человек,верни деньги
    2)извинись
    1)я тебя в последний раз спрашиваю.вернешь деньги?
    2) клеветник на
    =)
    один неадекват и второй неадекват
    но интересно чем дело кончится, а то в дом-2 последнее время уг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Мажор на лексусе, владелец коллекторского агентства и мелкий жулик кидает бывшего сотрудника хардколлекторского агенства, занимающегося отмывкой краденных денег и готовящегося к масштабному кидку форумчан Думаю, первый мошенник оказал всем большую услугу, иначе пострадал бы кто-то из форумчан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Прямо детектив. Держите в курсе, ребята! (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мб разбанить кукуштана хотя бы на время и пусть отписался бы по поводу этой темы. очень интересно все стало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • Rikimaro @ 20.2.2011
    Мб разбанить кукуштана хотя бы на время и пусть отписался бы по поводу этой темы. очень интересно все стало...

Сто пудово надо, я пока за фисташками и пивом сбегаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Не исключаю, что в конце концов окажется, что кукуштан герой, пожертвовавший репутацией и честным именем, чтобы спасти форум от ТС :) А объяснить ситуацию никому не мог только из за собственной наивности, не зная как зарегистрироваться второй раз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.