Очень большой противник нытья в блогах, самого аж воротит от раздач. Ну да ладно, один раз, думаю, можно. Короче, появился на лимите какой- то украинец, смотрю- играет по несколько столов. Ну сел к нему. И началось. Клянусь, с моей стороны ни одной раздачи такого рода против него не было.
Pre Flop: (t45) Hero is BB with BTN/SB raises to t90, Hero raises to t270, BTN/SB calls t180
Flop: (t540) (2 players) Hero bets t270, BTN/SB raises to t1730 all in, Hero calls t460 all in
Turn: (t2000) (2 players - 2 are all in)
River: (t2000) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2000 BTN/SB shows (two pair, Queens and Threes) Hero shows (two pair, Tens and Threes) BTN/SB wins t2000
UPD. Еще разбил скролл на беспроводной мышке Microsoft- взял ее у супруги, потому что свою разбил вообще к хуям месяца полтора назад. Теперь ходит- дуется на меня
Сообщение отредактировал Zzzemelya1 - 8.10.2012, 17:50
Ад продолжается. Прямо сейчас вы можете стать свидетелями страшных покерных преступлений. Действо происходит за столами ХА СНГ 15 euro. Тем не менее, преступнику доезжает ВСЕ. Договорились на 20 матчей, сейчас идет 13- й, по- моему.
Не знаю, как называется человек, обыгранный полным покерным инвалидом на дистанции в 20 игр. Этот человек- я. Сегодня днем сделал достаточно крупный кешаут, плюс не самая удачная сессия- привет, семерки!!! 15- ки как- то не задались...
Как- то около месяца назад заказал пару футболок- поло в VIP Store PokerStars, сегодня они пришли. И тут мне пришла мысль в голову- можно же отмыть нажитые непосильным трудом >15к фпп- очков в гипертурбах к Сандей Шторм и получить прибавку к БР, что позволит мне играть 15- й лимит с бОльшим спокойствием и меньшим процентным колебанием БРа. Вот только чета лень) Но, видимо, так и поступлю. Еще, сегодня сыграл 3 турнира на 7- м лимите. Подсаживается голландец. Первую игру он выиграл под свои записи в чате типа "whahahaha" и "yayayaya", и одобрил повтор. Сразу пишет мне, "1-0" я ему предлагаю 10 матчей. Согласен быстрее молнии. Выигрываю его в этом матче. Одобряет третий. Тут на меня и на ПС посыпался град ругани и прочая, потом он мне поведал, что "zemel"- по- турецки обозначает "гей". Выигрываю его и в этом матче. Деклайнит, сука, оправдывая в чате это тем, что не играет с геями. Эххх
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.