BlaBrah, Да я собственно не курю уже несколько дней, решил,что когда бухать будем, буду изредка курить кальян или сигары.
В данный момент сел на подобие диеты, мясо индейка,говядина отварное с соевым соусом, салаты все приправлены лимоном онли, вместо масло\соль. Фрукты,овощи, горький шоколад 72% с чаем.
Baz @ 16.5.2011 BlaBrah, Да я собственно не курю уже несколько дней, решил,что когда бухать будем, буду изредка курить кальян или сигары.
В данный момент сел на подобие диеты, мясо индейка,говядина отварное с соевым соусом, салаты все приправлены лимоном онли, вместо масло\соль. Фрукты,овощи, горький шоколад 72% с чаем.
Сигары - дикий фейл. Наутро в ларек за сигаретами пойдешь. Проверено на себе. Только кальян. Очень редко.
Диета гуд. Займись спортом под неё. Результаты порадуют.
Baz @ 16.5.2011 В данный момент сел на подобие диеты, мясо индейка,говядина отварное с соевым соусом, салаты все приправлены лимоном онли, вместо масло\соль. Фрукты,овощи, горький шоколад 72% с чаем.
Прикольно, а как лимоном заправляешь, много ли? Сам сейчас постоянно рубаю себе салат из помидора, огурца, перца, китайской капусты, редиса, петрушки и укропа. Правда заливаю все растительным маслом + соль, я так понимаю ты последние два ингредиента заменяешь лимоном?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.