Vka-vka @ 23.6.2010, 11:42
раздача 2
рейз терна ошибка, колим его 100, колим его небольшой ривер..
Почему ошибка ? против спектра 25-30 % я стою 80/20 ( с сетом 9к на терне на доске 3 карты в масть) .. поясни ?
Раздача №2 это вот эта
okerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $20 (2 handed) by Hand Converter CG
BB ($1750)
Hero ($1250)
Preflop: Hero is Button with 9d, 6d.
Hero raises to $70.
Sasha(ru)59 колл
Flop: ($140) 3h, 9c, Kh (2 players)
Sasha(ru)59 bets $100, Hero calls $100.
Turn: ($340) 9h (2 players)
Sasha(ru)59 bets $100, Hero raises to $300, Sasha(ru)59 cals 200$l
River: ($940) Qd (2 players)
Sasha(ru)59 checks, Hero bets $350,Sasha(ru)59 raise 1280(pushallin) Hero calls $780 (All-In).
Final Pot: $3000
сообщ 150
с готовым стритом перекручиваем ривер и на стек.Шестерка и пр. руки будут чаще чем ранер-ранер флеш
Я понимаю что чаще :) более того у меня есть 6ка (блоккер) и у оппа будет пореже 6ка тогда. Фактически ты предлагаешь так - я бет , опп рейз х3,5 раза, далее ты предлагаешь рейз, и у опп будет 3опции - фолд , колл, пуш. Первые две нам подходят, третья опция конечно по математике ( с готовым стритом на ривере на доске 3карты в масть (нас бьет только флеш)у нас 90/10) ) мы стоим хорошо - но вот вопрос будет ли в нас пушить блеф, думаю вряд ли !, но колить все равно придется уже. Не "обреченный" колл будет(?) понимая что мы скорее всего въехали во флеш ( маленькая вероятность воздуха) когда опп запушит на наш рейз, но колить надо :) !
Не кажется ли тебе что в начале матча - а это была 3-4 раздача без нотсов, с глубокими стеками и небольшими блинами, менее дисперсионней просто заколить ? А если бы были нотсы уже играть по динамике матча - там тогда рейз ривера будет неплохо смотреться бы ? Т,е. другими словами я и согласен с тобой и не согласен одновременно :)
ЗЫ запомнилась как это фраза одного рега " Если я ничего не знаю об оппе по дефолту я ему верю" :)