[ДНЕВНИК] Грань

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    226
  • Просмотров
    48,855
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +217
1 8 9 10 11 12
  • Нормальный колл. У него в диапазоне даже есть руки против которых мы стоим 70 на 30 типа A2s+, карманки младше итд. И с большинствои остальных ты коинфлипишь. Бояться стоит только 88-99 которые оп может разыграть так же. JJ+ я думаю тут почти никогда не увидишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне так в этой раздаче нужно пушить. Если бу у врага были 99+, то он бы не пушил, а поставил бы примерно 300 фишек, что выглядело бы значительно страшнее для нас. В этом случае я бы в 90% падал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2кОТ Согласен , но есть такой момент думаю "правильный" - избегаю = не люблю койнов при равных стеках, было бы изи колл если б у меня стек 2000 у него 1000. А так думаю такой колл нормальный только по "математике" и думаю не всегда я сделаю так при таки стеках.

2Эльдар - на 25/50 при равных стеках пушить с сб ? возможно, но я так не играю.

Если бу у врага были 99+, то он бы не пушил, а поставил бы примерно 300 фишек

Ну не страшнее но решение для меня , повторюсь при равных стеках сложнее. По идее за пот 475 я бу пушил наверное. Не уверен.
    Ответить Цитировать
    89/121
    + 0
  • Ильдар @ 22.6.2010, 9:49
    По мне так в этой раздаче нужно пушить. Если бу у врага были 99+, то он бы не пушил, а поставил бы примерно 300 фишек, что выглядело бы значительно страшнее для нас. В этом случае я бы в 90% падал.

Пуш с 77 сам по себе может быть и неплох, вот только ты не сможешь нормально балансировать диапазон пуша при таких стеках, поэтому стандартный рейз лучше естественно. Паса на разворот нет, даже если ты тайтово открываешь с баттона и опп это понимает.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • papatakis @ 22.6.2010, 11:27
    Паса на разворот нет, даже если ты тайтово открываешь с баттона и опп это понимает.

Я бы против фиша скорее всего фолдил бы (по динамики). Против рега - скорее нет , чем да.

2Папатакис:
    1.Можно я как пример приведу про "паса на развороте нет" ( может быть не самый удачный пример ) но пока свежий :) под спойлером. Опп лузагро, коллерстейшн префлоп, опенрейз ан блинах 25/50 - 100%, рейзы лимпа на 25/50 - 90%, у меня преимущество в стеке + близки 50/100. Да лузовато я вколил, но суть моего вопроса Папатакису "ТЫ про такого рода ситуацию написал?" - когда у нас рука из верхнего спектра и наш опенрейз/3бет крутят ?
    2. [/color]Будь добр - разверни поподробней мысль !!!

Паса на разворот нет, даже если ты тайтово открываешь с баттона и опп это понимает.

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $50 (2 handed) by Hand Converter CG

saw flop|[color=#C00000]saw showdown

Hero ($1935)
    Button ($1065)

Preflop: Hero is BB with , .
    Button raises to $100, Hero raises to $150, Button raises to $1065, Hero calls $915.

Flop: ($2130) , , (2 players)

Turn: ($2130) (2 players)

River: ($2130) (2 players)

Final Pot: $2130

Results in white below:
    Hero has Ks Qc (full house, kings full of fours).
    Button has Ah Js (two pair, aces and kings).
    Outcome: Hero wins $2130.
    Ответить Цитировать
    90/121
    + 0

• коллерстейшн префлоп, опенрейз ан блинах 25/50 - 100%

непонятный мин3бет. Hero raises to $150 - это с какой целью?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • в данном случае эт непринципиально я не раздачу предложил разобрать, а вопрос задал Папатакису.
    ЗЫ не будем углубляться, опп тильтовал и я предполагал более лузовый пуш с его стороны или колл - это все неважно
    Ответить Цитировать
    91/121
    + 0
  • 2. Если ты тайтово открываешь и опп это понимает, то он тайтово 3-бетит, но даже против тайтового диапазона 3-бета ты стоишь неплохо с учетом того, что там, видимо, иногда блеф, иногда фе. Не ну против некоторых ультра нитов можно и выкинуть, но тогда опп должен быть очень пассивен.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • 1. Между опенрейзом с баттона и гей 3-бетом разница как между небом и землей, в чем вопрос?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • раздача 2
    рейз терна ошибка, колим его 100, колим его небольшой ривер..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • сообщ 150
    с готовым стритом перекручиваем ривер и на стек.Шестерка и пр. руки будут чаще чем ранер-ранер флеш
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • papatakis @ 22.6.2010, 19:00
    2. Если ты тайтово открываешь и опп это понимает, то он тайтово 3-бетит, но даже против тайтового диапазона 3-бета ты стоишь неплохо с учетом того, что там, видимо, иногда блеф, иногда фе. Не ну против некоторых ультра нитов можно и выкинуть, но тогда опп должен быть очень пассивен.

Все так но в моих раздачах была ситуация когда НЕ я пушил :) а опп опенрейз, я 3бет ( с77 пример) и опп пушил, а что ты сказал своей фразой выше мне конечно же понятно.
    Ответить Цитировать
    92/121
    + 0
  • Vka-vka @ 23.6.2010, 11:42
    раздача 2
    рейз терна ошибка, колим его 100, колим его небольшой ривер..

Почему ошибка ? против спектра 25-30 % я стою 80/20 ( с сетом 9к на терне на доске 3 карты в масть) .. поясни ?
    Раздача №2 это вот эта
    okerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $20 (2 handed) by Hand Converter CG

BB ($1750)
    Hero ($1250)

Preflop: Hero is Button with 9d, 6d.
    Hero raises to $70.
    Sasha(ru)59 колл

Flop: ($140) 3h, 9c, Kh (2 players)
    Sasha(ru)59 bets $100, Hero calls $100.

Turn: ($340) 9h (2 players)
    Sasha(ru)59 bets $100, Hero raises to $300, Sasha(ru)59 cals 200$l

River: ($940) Qd (2 players)
    Sasha(ru)59 checks, Hero bets $350,Sasha(ru)59 raise 1280(pushallin) Hero calls $780 (All-In).

Final Pot: $3000

сообщ 150
    с готовым стритом перекручиваем ривер и на стек.Шестерка и пр. руки будут чаще чем ранер-ранер флеш

Я понимаю что чаще :) более того у меня есть 6ка (блоккер) и у оппа будет пореже 6ка тогда. Фактически ты предлагаешь так - я бет , опп рейз х3,5 раза, далее ты предлагаешь рейз, и у опп будет 3опции - фолд , колл, пуш. Первые две нам подходят, третья опция конечно по математике ( с готовым стритом на ривере на доске 3карты в масть (нас бьет только флеш)у нас 90/10) ) мы стоим хорошо - но вот вопрос будет ли в нас пушить блеф, думаю вряд ли !, но колить все равно придется уже. Не "обреченный" колл будет(?) понимая что мы скорее всего въехали во флеш ( маленькая вероятность воздуха) когда опп запушит на наш рейз, но колить надо :) !
    Не кажется ли тебе что в начале матча - а это была 3-4 раздача без нотсов, с глубокими стеками и небольшими блинами, менее дисперсионней просто заколить ? А если бы были нотсы уже играть по динамике матча - там тогда рейз ривера будет неплохо смотреться бы ? Т,е. другими словами я и согласен с тобой и не согласен одновременно :)
    ЗЫ запомнилась как это фраза одного рега " Если я ничего не знаю об оппе по дефолту я ему верю" :)
    Сообщение отредактировал maksud - 23.6.2010, 21:22
    Ответить Цитировать
    93/121
    + 0
  • под роаздачей 2 я имел в виду с фуллом на валетах. Колим 100 т.к. флешдро у него будет не чаще чем туз (флешдро в 3бетбанках чуть реже встречается)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • в принципе можно и порейзить терн с фуллом. Но на перекрут точно падать надо. Тогда и смысла рейзить особого нет получается
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Vka-vka @ 23.6.2010, 21:37
    под роаздачей 2 я имел в виду с фуллом на валетах. Колим 100 т.к. флешдро у него будет не чаще чем туз (флешдро в 3бетбанках чуть реже встречается)

Ага разобрались СОгласен , конечно лучше колить там надо было
    Ответить Цитировать
    94/121
    + 0
  • maksud @ 23.6.2010, 20:53
    Все так но в моих раздачах была ситуация когда НЕ я пушил :) а опп опенрейз, я 3бет ( с77 пример) и опп пушил, а что ты сказал своей фразой выше мне конечно же понятно.

На 3м уровне блайндов играть 3-бет-пасс нельзя, кроме, может быть каких-то экстремальных оппов.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • maksud @ 23.6.2010, 20:58
    Я понимаю что чаще :) более того у меня есть 6ка (блоккер) и у оппа будет пореже 6ка тогда. Фактически ты предлагаешь так - я бет , опп рейз х3,5 раза, далее ты предлагаешь рейз, и у опп будет 3опции - фолд , колл, пуш. Первые две нам подходят, третья опция конечно по математике ( с готовым стритом на ривере на доске 3карты в масть (нас бьет только флеш)у нас 90/10) ) мы стоим хорошо - но вот вопрос будет ли в нас пушить блеф, думаю вряд ли !, но колить все равно придется уже. Не "обреченный" колл будет(?) понимая что мы скорее всего въехали во флеш ( маленькая вероятность воздуха) когда опп запушит на наш рейз, но колить надо :) !
    Не кажется ли тебе что в начале матча - а это была 3-4 раздача без нотсов, с глубокими стеками и небольшими блинами, менее дисперсионней просто заколить ? А если бы были нотсы уже играть по динамике матча - там тогда рейз ривера будет неплохо смотреться бы ? Т,е. другими словами я и согласен с тобой и не согласен одновременно :)
    ЗЫ запомнилась как это фраза одного рега " Если я ничего не знаю об оппе по дефолту я ему верю" :)

Против меня, например, рейз был бы ошибкой, так как со стритом я буду играть чек-колл, а ставить буду либо с флешом, либо в блеф иногда.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Раздача №4 Рег с рои 14, на 3бет префлоп кладу ему 10-15%, как я не мучался не могу копипастнуть - на терне Ad.
    Десятый раз на теже грабли блин ... опп врядли проколил флоп на блефе/рука минимум флоат Ах, на терне вышел радостный Ad в поте 920 у меня в стеке 795 и я как баран чекаю понимая что стеканемся на ривере... зачем хз...наверное чтобы оппу дро доехало или пара аутов :) Прошу просто подтвердить мою мысль - "изи пуш терна" ?!!!!

okerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $30 (2 handed) by Hand Converter CG

saw flop|saw showdown

BB ($1745)
    Hero ($1255)

Preflop: Hero is Button with , .
    Hero raises to $80, BB raises to $210, Hero calls $130.

Flop: ($420) , , (2 players)

BB checks, Hero bets $250, BB calls $250.

Turn: ($920) (2 players)
    BB checks, Hero checks.

River: ($920) (2 players)

Final Pot: $920

Results in white below:
    BB has Qd Qh (three of a kind, queens).
    Hero has Ah Kh (two pair, aces and kings).
    Outcome: BB wins $920.

Раздача №5
    Раздача с фишом, фиш до этого пушил флоп со средней и нижней парой в частности. КОнвертер лажает не показываешь экшн на флопе - на флопе было просто опп пушит, я - колл. Тут изи колл - в поте 2266 мне надо доставить 734, с 8мью аутами у меня +ев колл, с 7ю аутами (у оппа может быть Ах) тоже +ев колл. Согласны ?
    ЗЫ прям классический пример колла с дро на флопе :)
    ЗЫЫЫ вообщем по раздаче №5 понаписал чепуху :) все всё поняли :)

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $50 (2 handed) by Hand Converter CG

saw flop|saw showdown

Hero ($834)
    BB ($2166)

Preflop: Hero is Button with , .
    Hero raises to $100, BB calls $50.

Flop: ($200) , , (2 players)

Turn: ($200) (2 players)

River: ($200) (2 players)

Final Pot: $200
    Main Pot: $200 ($200), between Hero and BB. > Pot won by Hero ($200).

Results in white below:
    BB has 3h 5h (one pair, fours).
    Hero has Td Js (one pair, fours).
    Outcome: Hero wins $200.
    Сообщение отредактировал maksud - 25.6.2010, 17:37
    Ответить Цитировать
    95/121
    + 0
  • #4 push perflop

#5 это не изи колл точно , против фиша скорее фолд
    и нам нужно доставить 734 в под 934 (а не 2266)
    Сообщение отредактировал Tribbiani - 25.6.2010, 16:48
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.