tomakomay79 @ 30.6.2011
смотри какая мысль меня посетила. игра в steps - это агрессивный бр-менеджмент.
имея банкролл всего на 8 турниров этого уровня ты их играешь (при обычном бр-менеджменте, тебе нужно 50 би на лимит).
это оправдывается тем, что всегда можно затащить нужный бай ин снизу.
так может то же самое попробовать практиковать на живые деньги? всместо стандартного 50 би/лимит?
BEYBIBUM @ 2.7.2011
FAXXXXX.
Доброй ночи.
Хотелось бы,у тебя узнать про сателлиты турнира Macau.
Если выигрываешь,пакет то стоимость бай на и проживания,за счет PS.
C Уважением,BEYBIBUM.
Dima_Popov @ 3.7.2011
Паспорт это вещь!!!!
Расскажи попдробей, как отобраться через стаеллиты?
Zork113 @ 3.7.2011
FAXXXXX, Привет! отличный блог, с интересом читаю :) Вопрос такой - допустим я играл степс 2 за $27 и успешно прошел в степс 3, а затем в степс 4. Могу ли я сделать анрег и забрать $215 турнирных денег? Дело в том что отбираться на живые эвенты я в данный момент не хочу, но интересно попробовать поиграть степсы и при этом немного подзаработать
Zork113 @ 3.7.2011
FAXXXXX, Привет! отличный блог, с интересом читаю :) Вопрос такой - допустим я играл степс 2 за $27 и успешно прошел в степс 3, а затем в степс 4. Могу ли я сделать анрег и забрать $215 турнирных денег? Дело в том что отбираться на живые эвенты я в данный момент не хочу, но интересно попробовать поиграть степсы и при этом немного подзаработать
Заполняемость турчика за 15 FPP совсем превратилась в хождение по мукам, народ просто растворился куда то..
За сутки было сыграно всего 5 туров, из которых мне удалось поучаствовать всего в 3-х
Не знаю с чем это связано, может с жарой..
Если так и дальше пойдет то совсем худо будет
Почесав глобус решил все таки не заполнять уровень Step A с FPP до конца и начну катать Step D уже потихонечку.
Но сначала подровняю все равно 3шт. Step C и 2шт. Step B
Разумеется гриндить 15 FPP буду постоянно - ибо это главная артерия
Всем удачи и GL