Линия жизни (март)

10
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    245
  • Просмотров
    38,409
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,424
1 8 9 10 11 13
  • Narkotiks лучший хедзап снгшник на этом сайте или есть еще кто то такой же хотябы ?(не все дневники смотрел , а в тех что смотрел , не чего и близко не видел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Yokker25 @ 29.4.2010, 20:13
    Narkotiks лучший хедзап снгшник на этом сайте или есть еще кто то такой же хотябы ?(не все дневники смотрел , а в тех что смотрел , не чего и близко не видел )

С какой целью интересуешься? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 0
  • С целью попутно опустить всех остальных похоже х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Yokker25 @ 29.4.2010, 18:13
    Narkotiks лучший хедзап снгшник на этом сайте или есть еще кто то такой же хотябы ?(не все дневники смотрел , а в тех что смотрел , не чего и близко не видел )

Tim_Farrell @ 29.4.2010, 22:57
    С целью попутно опустить всех остальных похоже х)

Ну я точно не лучший ХА-СНГшник этого сайта. Как минимум с десяток-другой людей, если они будут этим заниматься, покажут результат по крайней мере не хуже.

Я жив). Это единственная интересная новость .
    Вернулся из Питера,слег, сейчас с забитым горлом и неизвестными градусами в теле смотрю Дом-2 Ливерпуль - Атлетико. Завтра к родным на праздники. Сыграл только 1 турнир (ФТОПС ХА). Как сонный лох. Пал в первых Rядах.
    Желания играть пока нет. И вообще, столько пропустил в покерной жизни: и что в оффлайне творится, и тужурку Джойсо, и изменения на ФТ.
    Вчера глянул лобби: супертурбо ХА резко изменились, уменьшился рейк, увеличились стэки и длительность. Не могу дать пока оценку, насколько это прибыльно по долларам в час, но одно радует: долбежку на 60К рейка я бросил вовремя - с нынешними условиями я бы точно пролетел).
    Больше нечего сказать - время петь и исчезать .

Upd:
    Vka-vka @ 22.4.2010, 17:08
    ты не Айви, ты не Фил -
    ты лишь мушка-дроздофил
    И твой дом не Том не Дван -
    просто кожанный диван

Да, это пять)! Неслабые такие сравнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/61
    + 0
  • Как всегда: приятно читать.
    Хотя заболел ты ни к месту: тут хватает больных :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0

• Как минимум с десяток-другой людей, если они будут этим заниматься, покажут результат по крайней мере не хуже.

Но он то спрашивал про тех кто этим уже сейчас занимаетсся Так что не скромничай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • KAMAZ @ 30.4.2010, 14:34
    Но он то спрашивал про тех кто этим уже сейчас занимаетсся Так что не скромничай

Да все равно не факт. Как миниумум: есть Джино, который играет лимиты повыше моих; есть автор вода (сорри, забыл ник), который играет 500-ки и выше и планировал за месяц сделать 30К (и у меня нет оснований не верить); есть люди, которые читают форум, но не пишут; и есть непрочитанные мной темы в этом разделе. Так что не скромничаю.

..И опять на вокзал, и опять к поездам, и опять проводник выдаст меню ( ) и чай..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/61
    + 0
  • Narkotiks, ~500 отыгранных за месяц турниров хорошая дистанция? Я имею ввиду не в целом, а именно месячный результат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Ну по сравнению со мной сегодняшним - отличная)).
    Если серьезно, то вполне. Но много факторов: турбо\регулярные, количество столов, совмещение покера с учебой\работой.
    Лучше концентрируйся пока на качестве и более быстрому подъему по лимитам, чем на количестве турниров в месяц. А то скоро все участники раздела уйдут в затяжной даунстрик, пока Хинт здесь не заведет дневник)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/61
    + 0
  • Дипстеки, два стола, абсолютно свободен от всего. х)
    Мне просто в этом месяце необходимо сделать определенное количество зеленных денег ибо иначе будут проблемы (в дневнике все есть). Поэтому стою перед выбором, либо продолжать в том же ритме или собраться и приложить усилия для ускорения. После этого месяц вполне ощущаю возможность играть больше, поэтому и хочу увеличить количество и не снижать качество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Tim_Farrell @ 30.4.2010, 18:00
    Дипстеки, два стола, абсолютно свободен от всего. х)
    Мне просто в этом месяце необходимо сделать определенное количество зеленных денег ибо иначе будут проблемы (в дневнике все есть). Поэтому стою перед выбором, либо продолжать в том же ритме или собраться и приложить усилия для ускорения. После этого месяц вполне ощущаю возможность играть больше, поэтому и хочу увеличить количество и не снижать качество.

Сейчас не успеваю внимательно почитать дневник, убегаю. Но вообще, очень советую не играть регулярные (а тем более дипстеки) ХА СНГ на низких и средних лимитах. Очень быстро наберешься опыта в пушботе (если недостает) и в турбо проблем не будет. Если же тянет на задумчивый постфлоп, то лучше кэш (но опять с определенного лимита).
    И проблемы надо решать, так или иначе, так что если не получается, можешь и ускориться. Главное, в правильном направлении). Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/61
    + 0
  • Совет учту, но следовать пока не готов т.к. сознательно выбрал дипстеки и это оправдало (или пока оправдывает) себя. С пушботом проблем пока не испытываю, поэтому сосредоточу свое внимание на дипах, где вижу определенный смысл играть именно сейчас и именно на этих лимитах.

Проблема не столь серьезная на самом деле (для кого-то. Да и не все в дневнике описано). Но есть веские причины сейчас поднажать х)

Спасибо, надеюсь в мае будет приятный отчет от нас обоих х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Narkotiks @ 30.4.2010, 20:14
    Но вообще, очень советую не играть регулярные (а тем более дипстеки) ХА СНГ на низких и средних лимитах. Очень быстро наберешься опыта в пушботе (если недостает) и в турбо проблем не будет. Если же тянет на задумчивый постфлоп, то лучше кэш (но опять с определенного лимита).

Блин, я вот также подумал, но побить их пока не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 0
  • Тун-туду-тун.. Туд-туду-туду-тун..

Здравствуйте!
    После долгого перерыва отыграл полноценный день.
    Взялся опробовать новую структуру супертурбо. Пока удачно (182 игры, +934$). По алл-ин лаку ничего сказать не могу (в ХМ еще не пропатчили видимо), да может оно и к лучшему, а то больно смотреть уже).
    Напрягает пока средняя продолжительность 3.3 минуты.
    Понятно, что слово "дистанция" вообще блуждает где-то далеко пока, но дегустация разгорается).

Да, штука долларов очень кстати, а то уже родителям должен 15.000 руб (довел сбережения до круглой цифры и изъял из оборота, даже на пиво не осталось ).
    Из критики: я турниры играю как чмо. Что с тем ФТОПСом, что с сегодняшним SCOOP. На 95% знаю карту соперника, на 95% знаю, что он заколлит мой пуш и.. правильно, пушу.. В СНГ такое редко бывает.. Но в МТТ постоянно.. Пора убить в себе надежду, что сейчас тупо пропрет и я затащу тысяч 80, играя 2-3 МТТ в месяц, и понять, что это ничуть не меньший труд, чем гриндинг СНГ.
    Да, и если я вдруг когда-нибудь предложу доли на продажу - не покупайте у меня

Как и все, слежу, учусь и мотивируюсь у Джойсо с его марафоном.

Вчера в поисках вдохновения для творчества искал успокаивающую музыку - наткнулся на Karunesh. Хорошая вещь .

И да, не забывайте: мы здесь, чтоб любить и работать (=творить)..

Успехов)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/61
    + 0
  • Успехов!

Да, Karunesh неплохая этника. Еще могу посоветовать Nore Elle, это не этника, но просто отличная эмбиэнт электроника!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Привет, дорогой!
    Наконец-то снова в строю! :)

Правильно я понимаю, что ты играешь больше одного стола? Иначе получается 10 часов, что немного перебор, как мне кажется.

Сейчас слушаю "Аэростаты" БГ. Рекомендую. Широчайший диапазон стилей и направлений вскрывает Гребенщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • iltor @ 5.5.2010, 11:30
    Успехов!

Да, Karunesh неплохая этника. Еще могу посоветовать Nore Elle, это не этника, но просто отличная эмбиэнт электроника!

И "Cell" хороший эмбиент - а главное совсем без вокала(который мешает концентрации) !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Эх.. Доброго утра).
    Все хреново.
    После первой сессии в мае на следующий день проиграл 1К. Взял паузу пару дней. Сегодня проиграл еще 1К. Играл только ST 100+2. Не буду ничего говорить про ГСЧ и ФТ - они и так знают, что я о них сейчас думаю.
    В сухом остатке: банкролл уменьшился до 2,3К + билет за 535 баксов, который можно потратить только на ФТОПСе + какие-то крохи рейкбека за этот месяц (долларов 250).
    Я даже не знаю, что сказать. Тяжелые времена).
    И самая фигня, что я знаю, что бью эти супертурбо точно, и к тому же я стал слишком ленив, чтоб играть обычные турбо. В общем, хз.
    Собственно, это я так, сам с собой. Советов не прошу (но и не отказываюсь). Это покер. Просто делюсь текущим состоянием дел (чтоб не подумали, что я только о плюсовых днях пишу).
    Когда следующий раз буду играть - хз. Ниже играть не планирую.

Остаемся рисковать..
    Вода замерзла ..
    Перебьемся..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/61
    + 0
  • iltor @ 5.5.2010, 11:30
    Успехов!

sCRAM @ 5.5.2010, 19:13
    И "Cell" хороший эмбиент - а главное совсем без вокала(который мешает концентрации) !

Спасибо, закачал!

rezzo @ 5.5.2010, 11:40
    Привет, дорогой!
    Наконец-то снова в строю! :)

Правильно я понимаю, что ты играешь больше одного стола? Иначе получается 10 часов, что немного перебор, как мне кажется.

Сейчас слушаю "Аэростаты" БГ. Рекомендую. Широчайший диапазон стилей и направлений вскрывает Гребенщиков.

Ну да, в основном 2.
    В смысле аудиокнигу слушаешь? У меня есть 3 тома "Аэростатов" БГ. Пока руки не дошли. Хотя я бы предпочел почитать в его исполнении что-нибудь художественное, типа цоевского "Романса".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/61
    + 0
  • как ты относишься к хапам на 4 человека и играл когда нибудь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.