Narkotiks лучший хедзап снгшник на этом сайте или есть еще кто то такой же хотябы ?(не все дневники смотрел , а в тех что смотрел , не чего и близко не видел )
Yokker25 @ 29.4.2010, 18:13
Narkotiks лучший хедзап снгшник на этом сайте или есть еще кто то такой же хотябы ?(не все дневники смотрел , а в тех что смотрел , не чего и близко не видел )
Tim_Farrell @ 29.4.2010, 22:57
С целью попутно опустить всех остальных похоже х)
Vka-vka @ 22.4.2010, 17:08
ты не Айви, ты не Фил -
ты лишь мушка-дроздофил
И твой дом не Том не Дван -
просто кожанный диван
Как минимум с десяток-другой людей, если они будут этим заниматься, покажут результат по крайней мере не хуже.
KAMAZ @ 30.4.2010, 14:34
Но он то спрашивал про тех кто этим уже сейчас занимаетсся Так что не скромничай
Tim_Farrell @ 30.4.2010, 18:00
Дипстеки, два стола, абсолютно свободен от всего. х)
Мне просто в этом месяце необходимо сделать определенное количество зеленных денег ибо иначе будут проблемы (в дневнике все есть). Поэтому стою перед выбором, либо продолжать в том же ритме или собраться и приложить усилия для ускорения. После этого месяц вполне ощущаю возможность играть больше, поэтому и хочу увеличить количество и не снижать качество.
Narkotiks @ 30.4.2010, 20:14
Но вообще, очень советую не играть регулярные (а тем более дипстеки) ХА СНГ на низких и средних лимитах. Очень быстро наберешься опыта в пушботе (если недостает) и в турбо проблем не будет. Если же тянет на задумчивый постфлоп, то лучше кэш (но опять с определенного лимита).
iltor @ 5.5.2010, 11:30
Успехов!
Да, Karunesh неплохая этника. Еще могу посоветовать Nore Elle, это не этника, но просто отличная эмбиэнт электроника!
sCRAM @ 5.5.2010, 19:13
И "Cell" хороший эмбиент - а главное совсем без вокала(который мешает концентрации) !
rezzo @ 5.5.2010, 11:40
Привет, дорогой!
Наконец-то снова в строю! :)
Правильно я понимаю, что ты играешь больше одного стола? Иначе получается 10 часов, что немного перебор, как мне кажется.
Сейчас слушаю "Аэростаты" БГ. Рекомендую. Широчайший диапазон стилей и направлений вскрывает Гребенщиков.