Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-687
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    159,164
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,138
1 8 9 10 11 124
  • alser68 @ 1.4.2010, 19:35
    dmitryks
    Кстати, сразу же просмотрел в Топшарке и увидел только 5 столов из 6. Куда один потерялся, ХЗ? Значит там статистика не на 100% верная? Раньше тоже возникали вопросы по этому поводу.

У меня тоже пропадают.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • dmitryks turbik Спасибо, я не знал чем версии отличаются. Тогда наверное пока не стоит брать полную. А там, на лимитах 22+ можно и апгрейд докупить. Дорасти б еще до МТТ 22+, а там мы и не то купим
    На стратеджи скидка 14%, получается примерно 47$. Я правильно понял, что за эти деньги присылают просто 2 ключа к программе, а саму прогу достаточно просто скачать?
    ps РАЗОБРАЛСЯ ВРОДЕ
    Сообщение отредактировал alser68 - 1.4.2010, 22:00
    Ответить Цитировать
    93/1377
    + 0
  • ну вроде как да)
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Первый день апреля оказался вполне нормальным. Сыграл 12 столов (+9/-3). Профит за день +25,20$
    В общем иду по графику Сильвера. Но нужно брать разбег и заставлять себя шпилить, шпилить и шпилить
    БР на старзах достиг (ну, за минусом 1$) предыдущего максимума = 414$
    Ответить Цитировать
    94/1377
    + 0
  • Да прогу сам качаеш если надо, могу прислать описание на русском, по моему где то есть у меня...
    Ответить Цитировать
    8/102
    + 0
  • dmitryks на стратеджи есть подробная видео инструкция по установке ХМ, но я не откажусь если вышлешь.
    Тебе как удобнее? Если по скайпу, то ник тот же, на мыло alser68 собака rambler.ru
    Ответить Цитировать
    95/1377
    + 0
  • alser68 @ 2.4.2010, 0:17
    dmitryks на стратеджи есть подробная видео инструкция по установке ХМ, но я не откажусь если вышлешь.
    Тебе как удобнее? Если по скайпу, то ник тот же, на мыло alser68 собака rambler.ru

Лови дружище на мыло...
    Ответить Цитировать
    9/102
    + 0
  • Не пойму прошло или нет?
    Если нет скинь ящик в личку...
    Ответить Цитировать
    10/102
    + 0
  • Сегодня почти не играл. Поехал по просьбе товарища забрать документы ну и прошарахался по Москве целый день. По ходу всякого шмотья себе к весне набрал. Вообще то я не шмоточник, так что это знаменательное событие в жизни
    Пришел уставшим, играть лень. Открыл тренировку по МТТ на стратеджи ну и себе для пользы дела 1 сателлит к Sanday 1/4 Million, за 2.20. Выиграл путевку, пока анрег не стал делать, может и поиграю в воскресенье. Или лучше анрегиться на удачу, чтобы БР "пробил" злополучную отметку 415, с которой меня откатило? В общем пока с учетом путевки, будем считать что:
    БР (ПС) = 423$
    БР (Титан) = 122$

PS Вообще эти сателлиты очень выгодно катать, поле уж ооочень фишовое имхо

Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    96/1377
    + 0
  • Играл какое-то время эти саты к Sanday 1/4 Million. Я так на них с 11$ раскрутился до 200, имхо на этом лимите лучше ничего нету.
    Ответить Цитировать
    13/103
    + 0
  • За субботу и воскресенье сыграл немало по моим меркам.
    В субботу практически топтался на месте (+21/-17) Итого +4.80$
    Сегодня тоже не все сразу было гладко, но в конце стрикануло. Последняя сессия +6/-0
    Воскресенье: +18/-12 Профит +18$

За 2 дня: 68столов (+39/-29). Профит +22.8$

Банкрол (ПС) = 446$
    Банкрол (Титан) = 122$

На сегодня хватит. Посмотрю ВОДы по МТТ и воскресные турики на ПС.

Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    97/1377
    + 0
  • Сегодня за одним столом на бабле остались я и еще один россиянин, регуляр Bogdanoff19 вроде ник. Ну и 4 латиноса, вроде испанцы. Этот стол у меня последним оставался в сессии. Я как то не придавал вначале внимания, а потом показалось, что ребята устроили тим плей. Душили нас в общем. А когда мы не были в раздаче они подравнивали стеки. Типа рейз - ререйз - фолд. В общем у них было примерно по 3000 а у нас около 1500. Я терпеливо ждал руки и наконец то удвоился. Пришлось потрепать ребят. В общем рейзил и пушил все руки. Когда земляк оказался в олыне, на флопе я запушил в третьего, зная что он скинет а я проиграю со своими банк русскому. Так и вышло, и он выжил в этой раздаче. Ну и закончилось тем, что когда один из них остался на ББ со стеком 2бб я запушил и в него свой натс
    Амиго заколил с криком "Vamoooos!!!" У него
    Флоп ......Потомок Дон Кихота не ожидал такого несчастья.....Терн .....Ривер
    Наши победили!!!
    Я такое наслаждение испытал, как будто спас от смерти боевого товарища
    Ответить Цитировать
    98/1377
    + 0
  • alser68 @ 4.4.2010, 23:19
    Наши победили!!!
    Я такое наслаждение испытал, как будто спас от смерти боевого товарища

Молодец,своих не бросаешь значит
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • alser68 @ 1.4.2010, 20:44
    dmitryks turbik Спасибо, я не знал чем версии отличаются. Тогда наверное пока не стоит брать полную. А там, на лимитах 22+ можно и апгрейд докупить. Дорасти б еще до МТТ 22+, а там мы и не то купим
    На стратеджи скидка 14%, получается примерно 47$. Я правильно понял, что за эти деньги присылают просто 2 ключа к программе, а саму прогу достаточно просто скачать?
    ps РАЗОБРАЛСЯ ВРОДЕ

Серый, давай бери скорей, я второй ключ беру, срочно !!! а то у меня даун пошёл...
    И ещё пара-тройка вопросов:
    1. тейблсканер разве не входит в смолл версию ? он мне как раз и нужен,
    2. на ДОНах понятно до 22 долл., а на фикслимит до каких ?
    3. ключ привязывается к компу или к нику , или ещё к чему ? ( ай-пи например ? )

вот здесь про Table Selection, но не указано в смолл версии есть или нет
    http://www.bigpot.ru/poker-soft/holdem-manager/
    Сообщение отредактировал eddy - 5.4.2010, 14:27
    Ответить Цитировать
    16/91
    + 0
  • Almaz @ 4.4.2010, 23:23
    Молодец,своих не бросаешь значит

Ну это не война, поэтому мне лично абсолютно все равно против кого играть... у меня вообще различия нету по никам и странам, я на них не смотрю никогда, для меня опы только по цвету нотса отличаются )) Главное: побольше голубых за столом!! =))
    Ответить Цитировать
    14/103
    + 0
  • Origam1 @ 5.4.2010, 14:52
    Ну это не война, поэтому мне лично абсолютно все равно против кого играть... у меня вообще различия нету по никам и странам, я на них не смотрю никогда, для меня опы только по цвету нотса отличаются )) Главное: побольше голубых за столом!! =))

+1 если тимплей сразу в саппорт они там разберутся! Это же Старзы! Они там за этим жёстко.
    Ответить Цитировать
    8/65
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 5.4.2010, 19:30
    +1 если тимплей сразу в саппорт они там разберутся! Это же Старзы! Они там за этим жёстко.

Да, мне как-то письмо пришло от PS, что я играл за столом с жуликами, вернули мне какие-то центы и сказали чтобы не спрашивал каким образом они рассчитывали сумму возврата =)))
    Ответить Цитировать
    15/103
    + 0
  • Один раз мне тоже пришло письмо, что я "пострадавший" и перевели что то около 1,20$
    В другом случае я сам писал на 2-х россиян, но те вообще совести не имели и делали все очень явно. Потом пришло письмо, что они наказаны, но денег "Павлику Морозову" не прислали почему то
    А эти испанцы делали как то более грамотно по размеру ставок и экшену, но думается, что все таки так оно и было. В общем после "мести" я отошел и писать было уже в падлу.
    А еще был интересный случай на лимите 1.15$ Мы на бабле, у чиплидера около 5000 фишек и остальных примерно равные стеки около 1500. Чипак рейзит в меня скажем 1499, я олын. Ему надо доставить 1 фишку....он пас Тут я приссал, честно говоря. Думаю, ща кто нить настучит в саппорт и доказывай потом, что ты не "такой". Чипак опять наворовал блайнды и делает тоже самое со вторым игроком.....затем с третьим. В общем я успокоился...ну до четвертого очередь не дошла и мы закончили.
    Короче чувак развлекался изображая Робин Гуда наверное?
    Ответить Цитировать
    99/1377
    + 0
  • eddy для фикс лимита 0.5/1.0 А вообще лучше почитай тут
    HM FAQ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=109803)
    Ответить Цитировать
    100/1377
    + 0
  • Origam1 @ 5.4.2010, 14:52
    Главное: побольше голубых за столом!! =))

Звучит двусмысленно
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
1 8 9 10 11 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.