Gain @ 29.6.2011
Самое логичное пострадавшим сейчас озадачится подтверждением депозита (подтверждение от банка, платежной системы и т.д.) Выигрыш возможно будет подтвердить куда сложнее...
Gain @ 29.6.2011
Банкротство не лучший вариант?
Ну да, продажа лучше в разы, я согласен. Кто купит?
Бренд раскручен? Посмотрим что вы скажете через 10 дней, или что будет делать каждый прямо сейчас если сайт вдруг заработает то то же...
В ближайшее время бренд станет еще узнаваемей, я уже вижу новости: деятельность одного из крупнейших покер румов приостановлена, у покеррума возникли серьезные трудности с платежеспособностью после того как фбр....дальше продолжать?
AceOnTheRiver @ 29.6.2011
Думаю вот это - Пыщ (http://www.onlinepokerinfo.ru/news/novosti_pokera/fulltilt-will-pay-2011-06-29.html),хоть как-то не многих обрадует =)
Gain @ 29.6.2011
Банкротство не лучший вариант?
Ну да, продажа лучше в разы, я согласен. Кто купит?
Бренд раскручен? Посмотрим что вы скажете через 10 дней, или что будет делать каждый прямо сейчас если сайт вдруг заработает то то же...
В ближайшее время бренд станет еще узнаваемей, я уже вижу новости: деятельность одного из крупнейших покер румов приостановлена, у покеррума возникли серьезные трудности с платежеспособностью после того как фбр....дальше продолжать?
RandomNull @ 29.6.2011
Итак сейчас они выплачивать деньги не имеют права - а если запрос был сделан вчера к примеру ( статус АPPROVED получен до того как собственно лицензия приостановлена)?
Т.е. если деньги физически не ушли со счетов ФТ вчера, имеет ли ФТ право перечислять их сегодня?
И будут ли ....?
piragunka @ 29.6.2011
Да там в целом текст внушает доверие. Такое ощущение, что собрали все на коленке кто откуда что смог.
Вот это убило:
Депозиты с кредитных карт запрещены, именно с кредиток, с дебеток всё нормалды.
Ignat @ 29.6.2011
практически никакой доказательственной силы.
Уважаемый Alexander ***,
Вы и остальные клиенты Moneybookers, являетесь самой важной частью нашего бизнеса. Нашей задачей является предоставление Вам безопасного сервиса.
По этой причине мы прекратили принимать депозиты в Full Tilt Poker.
По причине ряда чрезвычайных обстоятельствах вне нашего контроля, связанных с работой Full Tilt Poker, мы приняли решение принять серьёзные меры по защите финансовых интересов клиентов Moneybookers. Мы не можем давать оценку либо комментировать данные обстоятельства.
Мы потребовали, чтобы логотипы Moneybookers быть удалены с Full Tilt Poker, но но не может сделать больше, чтобы убедиться, что данное требование было выполнено. Moneybookers больше не доступен с Full Tilt Poker, и вы получите сообщение об ошибке при попытке использовать там наш сервис.
Мы хотим, чтобы продолжали наслаждаться вашей игры с Moneybookers, и рекомендую вам регулярно просматривать нашу страницу с рекламными акциями.
Как мы уже говорили, это чрезвычайная ситуация, и мы постараемся, чтобы все связанные с этим вопросы были решены как можно скорее.
Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Moneybookers
KOL258 @ 29.6.2011
Т.е логи клиента ФТП(Хенд хистори) вообще не рассматриваются как доказательство? ДА, конечно если фтп убьет всю информацию на своих серверах, то доказать будет трудно. Но ведь у каждой раздачи есть свой номер, так что я думаю, если фтп не найдет информации о таких же раздачах, то можно обратиться к другим участникам твоей раздачи, и если у них сохранялась история рук, и данные такие же как у меня, то думаю это вполне даже можно расценить как доказательство. Хотя конечно у меня нет опыта по судебным тяжбам с покер-румами и я могу ошибаться.
Скажут - отыграйте столько-то ФПП - и выводите деньги
Ignat @ 29.6.2011
если они не дошли еще до платежных систем - то не смогут. ТОлько если ушли со счетов ФТ.
Выигрыш можно подтвердить с помощью хенд хистори, например.