any1 @ 19.1.2012 Лёха поздравляю!!! Это ахуенно!!! Могёшь!
Кос, спс! когда оставались в 6-ром поделили, стэки у всех были от 4-9М, ну и финальный флип на шестерых! это пока моя первая значимая победа, настроение просто ЗаШиБиСь!
Amba11 @ 19.1.2012 *все спросить хочу - после дележки, а следом получения топ-2, не становится обидно? По результатам мог получить намного больше.
Ну в общем совсем не обидно, я второе место получил в результате шестерного олина, а на момент дележки я был на 5!(с призои 396 уе) месте с примерно 5200K фишек и блайндах 200K/400K и антэ 40K
И правильно! в этой игре главное профит! а как и где стричь бабло пофиг, нужно делать то что у тебя получается лучше всего! вот Charen80(если не ошибаюсь) ТимПро гриндит нл2 в дип стэках. а я думаю в феврале плотно заняться ПЛО МТТ
statist @ 19.1.2012 StaffGood, Спасибо дружище! видишь и по 1 можно боле менее приличную поляну затащить
я все же пойду своей маленькой дорожкой, которая меня непрерывно связывает с БР и БРМ. Заодно и разучусь вопрос задавать, как можно делать кол трех олинов с , чтоб он меня больше не выводил из себя ;)
tcoop открыт час игры позади, ни чего интересного, одна раздача на грани вылета Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $250(BB) Poker Stars Hero ($7,000) BB ($12,082) UTG ($545) UTG+1 ($525) CO ($9,818) BTN ($8,735)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $500, fold, Hero raises to $1,875, BB calls $1,625, CO calls $1,375
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.