Парни, вам нечего сказать?
enjoyhertits @ 17.1.2012
Kids, как определить, нравится ли тебе покер или нет? Этот вопрос мучает меня последнюю неделю уж точно. Я не понять для себя отношение к покеру. Точно могу сказать, что когда-то я обожал эту игру в полном смысле этого слова. Я вообще наверно потратил сотни часов своей жизни на просмотр водов по ХА и десятки на другие дисциплины. Мне всегда было приятно, когда я точно угадывал руки оппов, видел диапазоны, это очень классное чувтсво.
С другой стороны, настал момент, когда я полностью перестал получать удовлетворение от самого процесса, от принятия решений. По крайней мере такие моменты стали попадаться очень редко и все ситуации стали слишком простыми. Это значит, что когда я ошибался и видел шоудаун, я всегда говорил и говорю сейчас: "Да, чувак, это был плохой пуш!/кол" или тут я заколил и проиграл, не потому что я плохо прочитал руку, а потому что ..."причины".
Но к чему я это. Еще когда я только познакомился с покером, я сразу рассматривал его в призме соревнование интеллектов + большие деньги. Я всегда знал, что могу выигрывать и я начал. Поменялось что-то вонутри меня.
Когда я начинал, я считал, что заработать 1k в месяц это уже круто, а сейчас я знаю, что если я перейду в другие, непокерные отрасли, я смогу зарабатывать не сразу, но 10k в месяц точно возможно через год, и мне становится не по себе. Но не все так просто, иначе бы я не затевал этот пост: передо мной сейчас очень сложное решение: как зарабатывать в месяц по крайней мере 5k?
Именно о такой сумме идет речь: 5000$. в месяц на протяжение по крайней мере полугода! И я думаю сейчас только о том, есть ли у меня потенциал в покере, чтобы сделать это реальностью. Или же мне стоит смириться, что я не готов к вьебыванию и 10 часовому гринду каждый день, и попробовать себя в других сферах.
Если подходить к вопросу с точки зрения ожидания, будучи регом 30 ст, чтобы зарабатывать пятерку в месяц, нужно отыгрывать имея рои 3% 0,03*30*x=5000, x=5555 турниров в месяц (что равняется 185 в день без выходных), потом можно пойти на 60 ст и там придется отыгрывать 100 в день для такого же профита при условиях, что переменные остаются одинаковыми. В итоге, при средней длительности турнира 3 минуты, это 300 минут=5, а пофакту 6-7 часов в день.
То есть есть перспектива в лету, скажем, тратить на покер 7 часов в день и зарабатывать 5000$ или играть 2 стола и возможно тратить меньше времени, что еще далеко не факт. Что для этого нужно: всего лишь иметь бр 6-7000$, чтобы было комфортно играть на 60-ках ст. Что для этого нужно посчитать тоже несложно.
По факту сейчас у меня нет ничего, кроме бекинга от Ангела. Своего бр у меня зватит разве что на 3,5 и то с натяжкой, да, ситуация очень тяжелая. Благодаря Ангелу, у меня есть возможность какое-то время безриского играть 7$ ст и набив банкрол 700$ начать играть их от себя. Получается, что для этого мне нужно заработать 1400$ по нашему договору, по которому мы делим прибыль пополам. на данным момент заработано 262$. То есть для выигрыша 1140$ на лимите 7$ мне надо провести 0,03*7*x=1140, x=5428 игр. Тратя на покер 10 часов каждый день и играя 1 стол с макс. концентрацией, на это уйдет 5428/(600/3)=27 днея или один месяц. После этого, нужно будет провести еще месяц играя в таком же ритме, чтобы заработать бр на 15$, потом еще месяц на 30 и месяц на 60. Напоминаю, что играть надо по 10 часов в день или учиться мультитэйблить.
Таким образом все это выглядит так:
сегодня-1 марта - игра от Ангела 7$ ст. (профит 1400$, окончание договора, 700$ бр)
1марта - 15 апреля - игра 7$ от себя - бр 1500$ переход на 15ст
15 апреля - 1 июня переход на 30ст бр 3000$
И это все при ебанутом, извините, гринде. Е-Ба-Ну-Том.
Есть вероятностью, что я неправильно считаю, тогда поправьте)
В общем, я уже жесткко запутался и не знаю, что делать и имеет ли смысл так въебывать, если я все правильно посчитал.
Парни, посоветуйте мб альтернативу и вообще просто любые мысли по поводу того, что заработать 5k в месяц покером/нет/как оптимизировать игру для достижения лучшего резалта, перейти в другую дисциплину или нет, короче, все мысли, я пиздец как приветствую!
До хуя написал, но и пох!
Ты уверен что в оффе через год сможешь делать 10к.Так нафига тебе покер тогда?