Running at low stakes [PS 15$]

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1615
  • Постов
    165
  • Просмотров
    10,838
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,858
1 7 8 9
  • Парни, вам нечего сказать?
    Ответить Цитировать
    98/99
    + 0
  • enjoyhertits @ 18.1.2012
    Парни, вам нечего сказать?

У тебя очень интересный слог,попробуй себя в графоманском жанре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • enjoyhertits @ 17.1.2012
    Kids, как определить, нравится ли тебе покер или нет? Этот вопрос мучает меня последнюю неделю уж точно. Я не понять для себя отношение к покеру. Точно могу сказать, что когда-то я обожал эту игру в полном смысле этого слова. Я вообще наверно потратил сотни часов своей жизни на просмотр водов по ХА и десятки на другие дисциплины. Мне всегда было приятно, когда я точно угадывал руки оппов, видел диапазоны, это очень классное чувтсво.

С другой стороны, настал момент, когда я полностью перестал получать удовлетворение от самого процесса, от принятия решений. По крайней мере такие моменты стали попадаться очень редко и все ситуации стали слишком простыми. Это значит, что когда я ошибался и видел шоудаун, я всегда говорил и говорю сейчас: "Да, чувак, это был плохой пуш!/кол" или тут я заколил и проиграл, не потому что я плохо прочитал руку, а потому что ..."причины".

Но к чему я это. Еще когда я только познакомился с покером, я сразу рассматривал его в призме соревнование интеллектов + большие деньги. Я всегда знал, что могу выигрывать и я начал. Поменялось что-то вонутри меня.

Когда я начинал, я считал, что заработать 1k в месяц это уже круто, а сейчас я знаю, что если я перейду в другие, непокерные отрасли, я смогу зарабатывать не сразу, но 10k в месяц точно возможно через год, и мне становится не по себе. Но не все так просто, иначе бы я не затевал этот пост: передо мной сейчас очень сложное решение: как зарабатывать в месяц по крайней мере 5k?

Именно о такой сумме идет речь: 5000$. в месяц на протяжение по крайней мере полугода! И я думаю сейчас только о том, есть ли у меня потенциал в покере, чтобы сделать это реальностью. Или же мне стоит смириться, что я не готов к вьебыванию и 10 часовому гринду каждый день, и попробовать себя в других сферах.

Если подходить к вопросу с точки зрения ожидания, будучи регом 30 ст, чтобы зарабатывать пятерку в месяц, нужно отыгрывать имея рои 3% 0,03*30*x=5000, x=5555 турниров в месяц (что равняется 185 в день без выходных), потом можно пойти на 60 ст и там придется отыгрывать 100 в день для такого же профита при условиях, что переменные остаются одинаковыми. В итоге, при средней длительности турнира 3 минуты, это 300 минут=5, а пофакту 6-7 часов в день.

То есть есть перспектива в лету, скажем, тратить на покер 7 часов в день и зарабатывать 5000$ или играть 2 стола и возможно тратить меньше времени, что еще далеко не факт. Что для этого нужно: всего лишь иметь бр 6-7000$, чтобы было комфортно играть на 60-ках ст. Что для этого нужно посчитать тоже несложно.

По факту сейчас у меня нет ничего, кроме бекинга от Ангела. Своего бр у меня зватит разве что на 3,5 и то с натяжкой, да, ситуация очень тяжелая. Благодаря Ангелу, у меня есть возможность какое-то время безриского играть 7$ ст и набив банкрол 700$ начать играть их от себя. Получается, что для этого мне нужно заработать 1400$ по нашему договору, по которому мы делим прибыль пополам. на данным момент заработано 262$. То есть для выигрыша 1140$ на лимите 7$ мне надо провести 0,03*7*x=1140, x=5428 игр. Тратя на покер 10 часов каждый день и играя 1 стол с макс. концентрацией, на это уйдет 5428/(600/3)=27 днея или один месяц. После этого, нужно будет провести еще месяц играя в таком же ритме, чтобы заработать бр на 15$, потом еще месяц на 30 и месяц на 60. Напоминаю, что играть надо по 10 часов в день или учиться мультитэйблить.

Таким образом все это выглядит так:
    сегодня-1 марта - игра от Ангела 7$ ст. (профит 1400$, окончание договора, 700$ бр)
    1марта - 15 апреля - игра 7$ от себя - бр 1500$ переход на 15ст
    15 апреля - 1 июня переход на 30ст бр 3000$

И это все при ебанутом, извините, гринде. Е-Ба-Ну-Том.

Есть вероятностью, что я неправильно считаю, тогда поправьте)
    В общем, я уже жесткко запутался и не знаю, что делать и имеет ли смысл так въебывать, если я все правильно посчитал.

Парни, посоветуйте мб альтернативу и вообще просто любые мысли по поводу того, что заработать 5k в месяц покером/нет/как оптимизировать игру для достижения лучшего резалта, перейти в другую дисциплину или нет, короче, все мысли, я пиздец как приветствую!

До хуя написал, но и пох!

К сожалению посоветовать ничего не могу, но следить за ходом мысли буду.
    Сам не могу играть больше 4-5 часов 1 стол. А в кэш микролимитный когда играл, там 6 часов 4 стола было очень и очень комфортно. Мне кажется, все призодит с опытом. Играй 60-ки по 4 часа в день и будет счастье
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Была ситуация такая после закрытия фтп,остался с полным нулем.Бекнулся на 15ки регспид,до этого их плотно катал.ПОсле того как поделили профит с бекером(2 недели потребовалось) у меня осталось 210$ с которых я играл шутауты турбы.И вот с них за месяц крутанулся до 1к,с которых и начал играть стхи.Так что,быстрее кмк сделать бр для 15ст будет на турбо шутаутах,ибо поле там на 7ах вообще зоопарк,на 15ках есть уже реги,но подождать 3 минуты что бы они сели сами с рыбой не тяжело.Удачи.
    Ты уверен что в оффе через год сможешь делать 10к.Так нафига тебе покер тогда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Ты уверен что в оффе через год сможешь делать 10к.Так нафига тебе покер тогда?

Тоже вопрос хороший...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет. Вернулся в покер)
    Очень хочу обменять мои 30$ старзы на ваши 30 webmoney. :)

Ели у кого свободные вебмани есть, помогите плиз) Если вы из раздела и я вас знаю, вообще супер)
    Ответить Цитировать
    99/99
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.