Новая система продажи долей: замечания и предложения

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2056
  • Постов
    645
  • Просмотров
    55,479
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +26,578
1 8 9 10 11 33
  • Rimskiy @ 5.8.2011
    Видимо я плохо объяснил. Процент на меньший не менялся. Изменилась сумма БИ в сторону уменьшения, в связи с тем, что пакет полностью не продался. Как следствие ТС отменил некоторые турниры, уменьшив общий БИ пакета. И соответсвенно доли участников должны увеличиться в процентном отношении. Раньше в таком случае все пересчитывалось в ручную. Думаю, что было бы неплохо предусмотреть подобную ситуацию и сделать подобный расчет в авторежиме. На самом деле, достаточно часто подобные вещи случаются.

Повторюсь - доли покупаются в процентах. Совершенно не обязательно, что после изменения суммы покупатель захочет оставаться в предложении с новым процентом. Вполне вероятно, он может захотеть остаться с прежним (с новой суммой доли). А может и нет, мы всего этого не знаем.

Поэтому информация об изменении предложения направляется в личный кабинет дольщика (у него зажигается ссылка "Бекинг" сверху, выделяются обновленные посты в "Мои доли", добавляется (1) непрочитанное к истории и т.п.) - если дольщику не понравилось изменение, он либо удалит свою долю, если она "забронирована", либо свяжется с продавцом, чтобы уладить ситуацию - попросить его удалить долю, например. Кроме того, можно подписаться на тему или сделать RSS подписку, чтобы получать уведомления об изменениях, когда ты не на сайте.

Но менять проценты доли автоматом, чтобы они "плавали" в кабинете постоянно - мы точно не будем, в этом никто не разберется.
    Ответить Цитировать
    62/190
    + 1
  • breoleg @ 5.8.2011
    Вставлю свои 5 копеек.
    Не знаю как у кого, но у меня есть привычка сначала наоткрывать 10 вкладок, а потом по очереди их открывать, туда сюда переходить по ним и тд. Раньше во вкладках были написаны первые слова названия темы, и среди них можно было как то ориентироваться, не открывая саму вкладку, теперь же в каждой вкладке, как я понял, пишется сначала название раздела, таким образом все вкладки слились в одинаковое месиво, я путаюсь немного.

Все верно ты заметил! Этот баг уже давно в очереди, поправим обязательно.
    Ответить Цитировать
    63/190
    + 1
  • у меня в моем профиле бекинга нет непрочитанных тем, но ссылка Бекинг все равно выделяется жирным и когда я захожу туда, то отображается, что у меня что-то есть непрочитанное

Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • и почему недоступны разделы бекинга для Гостей.
    Я с работы захожу просматриваю статус тем, где брал доли. В силу некоторых причин не могу залогиниться с рабочего компа, поэтому гуляю по форуму Гостем. А теперь я вижу только один раздел - Обсуждение вопросов бекинга.
    Это было специально сделано или что-то не предусмотрели?
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Vlastelin, спасибо!

Первое уже правим, в очереди.

Второе поправим тоже.
    Ответить Цитировать
    64/190
    + 0
  • swordfish @ 5.8.2011
    Vlastelin, спасибо!

Первое уже правим, в очереди.

Второе поправим тоже.

отлично, спасибо за Вашу работу.
    пошел искать дальше баги =)
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • При добавлении темы из раздела "бекинг" в закладки и при появлении в ней новых сообщений, надпись "Закладки" не становится написанной жирным шрифтом.

Т.е. если просто обсервишь чьи-то продажи, то следить неудобно - не знаешь, появились ли новые сообщения.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DreamsRTrue @ 5.8.2011
    При добавлении темы из раздела "бекинг" в закладки и при появлении в ней новых сообщений, надпись "Закладки" не становится написанной жирным шрифтом.
    Т.е. если просто обсервишь чьи-то продажи, то следить неудобно - не знаешь, появились ли новые сообщения.

А как тебе удалось добавить тему из бекинговых разделов в закладки? У нас пока не реализована эта возможность - работаем над ней, раз оказалось только желающих "обсервить чьи-то продажи" ) Видимо, речь про старые темы, которые ты добавил туда еще до обновления. В общем, подожди немного, сообщим здесь, когда закладки заработают на полную.
    Ответить Цитировать
    65/190
    + 0
  • mazazell, как видишь, твой пост набрал 3 минуса. Это, конечно, вообще не статистика. Я, в принципе, понимаю, что нотсы - дело важное. Но все-таки пока подумай над сторонними программами, которые помогут тебе вести заметки. А мы со временем еще не раз вернемся к обновлению интерфейса. Если придет хорошее решение, куда добавить заметки - куда-то в историю, думаю - то реализуем.
    Ответить Цитировать
    66/190
    + 0
  • Точно, только сейчас увидел, что варианта "удалить из закладок" у меня нет :)

Обсервить бывает интересно; я, например, подписан на тему с марафоном iseeyouthrough.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • - история изменений статусов долей направляется в кабинет дольщика
    - загрузка файлов работает, как везде на форуме (была проблема с *.JPG)
    - фильтр "по минимальной доле" сортирует по $, а не %
    - гости (незалогиненные) видят разделы с предложениями и могут читать темы
    - фильтра "по теме" в списке тем больше не существует
    - заменили подсказку у коэффициента, теперь система предлагает ввести "от 1 до 3.5", т.к. новички ошибались и вводили "0.5", когда было "от 0.5 до 5".
    - тайтлы страниц приведены к такому же виду, как на форуме
    - поправлены некоторые внутренние баги

сделано, остальное продолжим завтра
    Ответить Цитировать
    67/190
    + 3
  • Есть вопрос по поводу фильтра "По сумме пакета" в онлайн-разделах.

Какие диапазоны хотят в нем видеть уважаемые бекеры в "от 100"? А в "до 100"?
    Ответить Цитировать
    68/190
    + 0
  • Пытаюсь добавить репу бекинга Anton_Marcus.

Там где видны другие комменты мне доступен ввод текста, а +- нет.

При нажатии кнопки "Сохранить" ничего не происходит вообще, как будто бы не нажимал.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • swordfish @ 6.8.2011
    Есть вопрос по поводу фильтра "По сумме пакета" в онлайн-разделах.
    ...

А для чего нужен этот фильтр? Может это обсуждалось, не видел, но вот так сразу не могу найти для него применение.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Здравствуйте,

перенесите пожалуйста мои темы из раздела Онлайн-бекинг — лимиты до $100 в раздел Онлайн-бекинг — лимиты от $100. Они там были изначально, при конвертации в новую систему съехало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kmichael @ 6.8.2011
    Здравствуйте,

перенесите пожалуйста мои темы из раздела Онлайн-бекинг — лимиты до $100 в раздел Онлайн-бекинг — лимиты от $100. Они там были изначально, при конвертации в новую систему съехало.

Тут одна тема:
    https://www.gipsyteam.online/profile/kmichael/backing

Ее и перенес. На другие нужны ссылки (лучше в личку), если они еще актуальны. Видимо, они были созданы еще до новой системы.
    Ответить Цитировать
    69/190
    + 0
  • Gellemar @ 6.8.2011
    Пытаюсь добавить репу бекинга Anton_Marcus.
    Там где видны другие комменты мне доступен ввод текста, а +- нет.
    При нажатии кнопки "Сохранить" ничего не происходит вообще, как будто бы не нажимал.

Разберемся.
    Ответить Цитировать
    70/190
    + 0
  • Mitorun @ 6.8.2011
    А для чего нужен этот фильтр? Может это обсуждалось, не видел, но вот так сразу не могу найти для него применение.

Если есть другие варианты фильтров, которые туда можно поставить - они тоже принимаются! Но вобще, если сильно сегментировать диапазон суммы, а не как сейчас, это кому-то может понадобиться. Другое дело, как лучше сделать... На этот вопрос ждем ответов тех, кто собирается этим пользоваться.
    Ответить Цитировать
    71/190
    + 0
  • Я начал присматриваться к разделу, мне видится логичным фильтр по проценту для продажи:

- меньше 20%
    - 20-50%
    - 50-80%
    - больше 80%

Что вы об этом думаете? Мне кажется, такой фильтр важнее суммы пакета.
    Сообщение отредактировал swordfish - 6.8.2011, 12:10
    Ответить Цитировать
    72/190
    + 4
  • При покупке долей заметил еще одну вещь, которую стоит исправить. Легко забыть сумму, которую надо перевести, а посмотреть уже негде (только заново открывать "забронировать долю"), поэтому при наведении на % доли в списке дольщиков будем показывать сумму в $. В кабинете будет то же самое.
    Ответить Цитировать
    73/190
    + 5
1 8 9 10 11 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.