enjoyhertits @ 30.10.2011 А если саты к Дуэли одновременно запрягаешь и оба выигрываешь, например, деньги возвращают за один и сколько?
выигрываешь первый - получаешь автоматически регистрацию в дуэль, второй - получаешь 11T$, ага потом делаешь анрег, и вуаля, у тебя 22T$, которые ты можешь использовать в той же регистрации в снг =)
заболел не знаю где.. пиво холодное не пил, долго не гулял (на улице прохладно, да) одевался тепло перед выходом на улицу хз вообщем, чувствую себя ужасно весь день сегодня и вчера провалялся в кровати поигрывая свои 7ки когда дома находишься и никуда не выходишь играешь больше, хех
так же хреново себя чувствую по поводу бывшей девушки. ну не могу забыть ХКТТБ, и знаю, что ничего сделать не могу. и ничего не получится. а хотелось бы, ага. прям с зумером развели потихоньку тему соплей) ну да. у нее уже другой. пусть живёт и радуется этому. ЗАТО У МЕНЯ СИЛЬВЕР СТАТУС НА ПОКЕРСТАРС И 700 ПРОФИТА ЗА МЕСЯЦ! ВЫКУСИ! А ТЕБЕ 25 И ТЫ ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ! вот. настроения по этому поводу вообще нет. никто не поддерживает, а хотелось бы поддержки. её у меня маловато, потому что все из моих якобы друзей (их всего 2, таких, чтобы я им всё рассказывал), живут хуй знает где. один - очень хороший друг живет с девушкой в Киеве, работает уже. до этого волоёбил, катал в покер в ноль. но уже и общаемся мало.. второй - одноклассник - живёт за городом. видимся иногда. он может поддержать, но что-то не спешит. напрашиваться я как-то на это не хочу. вообщем жизнь хуйня, все дела (с) теперь о покере
вчера вроде откатал в мелкий плюс турниров 20-30, сегодня ситуация чуть лучше вначале меня до ужаснейшего тильта довел слоуроллер топсета выросшего до фулла на терне, когда у меня был трипс с топкикером+фд на терне и короткий стек. я запушил терн на его ставку. он выждал ВЕСЬ тайм-банк и заколлил с натсом. очень приятно, ненавижу таких пидарасов -) в оффлайне может быть этот трюк хорошо срабатывает, а в инете то чего это делать, у тебя натс на терне. зачем слоуроллить, тянуть время, ждать... бред. ладно, люди есть люди. у кого-то мозгов нет просто.
а сегодня почти побил рекорд по Winning Streak :D 10 матчей подряд выиграл. не без доли везения один затащил. мне, наверное впервые, старзы докрутили 2.5% эквити на флопе. это прям аж радует, что эта палка (эти 3.5%) выстрелили хоть 1 раз и заставили меня улыбнуться :) вот он опп очень широко открывался, вплоть до J2o по флопу я довольно таки себя приятно чувствовал, какбэ ТПТК в 3бетпоте это тебе же не шутки сильно много поставил по флопу, думал, он запушит руки слабее/те которые я доминирую. хаха. ну да, доминирую блеать!
Hero bets $450, raises to $1,130 (AI), Hero calls $680
TURN ($2,900)
RIVER ($2,900)
shows (Pre 56%, Flop 96.5%, Turn 90.9%)
Hero shows (Pre 44%, Flop 3.5%, Turn 9.1%)
Hero wins $2,900
остальное сегодня в принципе всё стандартно было :) коинфлипы, доминации все дела. оппы попадались дураки редкостные. я в шоке с некоторых был.
за сегодня пока так. сейчас пойду заплачу за интернет (я подключился к новому провайдеру, ухууу! теперь у меня 100мбит за 100грн=12$) и будем катать дальше. да и проветриться надо. 2 дня не выходил никуда, дальше магазина возле дома. всем удачи и евэ. вечером сделаю месячный отчёт так сказать)
пс. буду делать тату на след неделе. решился на это) давно хотел дарта вэйдэра на плече, нашел хорошего мастера и пару адекватных эскизов. надо будет выбрать и набивать на следующих выходных, наверное. хехех
ЗАТО У МЕНЯ СИЛЬВЕР СТАТУС НА ПОКЕРСТАРС И 700 ПРОФИТА ЗА МЕСЯЦ! ВЫКУСИ! А ТЕБЕ 25 И ТЫ ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ!
Почему-то доставила эта фраза) а так канеш ничего веселого в данной ситуации нет((
По раздачам давно хотел ответить, а щас их уже лень искать, попробую по памяти. Вкратце: много качаешь диспу, ненужные пуши с а4, 10в, на микролимитах ее наоборот нужно гасить всеми доступными средствами) с 810 минрэйз палево, на такой доске просто кол против агрофиша д6 сыграно норм, но лучше рэйз флоп с КК обычный рэйз-кол, пуш хуже
10 матчей подряд это красота))) ощущаешь себя супер везунчиком)) и дарт вейдер круто))) я вообще не в восторге от татушек, но дарта вейдера представил, реально прикольно)))
ого впервые захожу в блог, а тут 4 КОММЕНТА НОВЫХ! вот это день так день
Anteee @ 31.10.2011 поклонник феруэлла?) в 30 будешь выводить)
хы. надеюсь нет. но блин! надо ж всё попробовать в жизни :) нет. поклонник звёздных воин и дарта ^_^ хотя, феруэлл тоже ок
Thundy100 @ 31.10.2011 Почему-то доставила эта фраза) а так канеш ничего веселого в данной ситуации нет((
По раздачам давно хотел ответить, а щас их уже лень искать, попробую по памяти. Вкратце: много качаешь диспу, ненужные пуши с а4, 10в, на микролимитах ее наоборот нужно гасить всеми доступными средствами) с 810 минрэйз палево, на такой доске просто кол против агрофиша д6 сыграно норм, но лучше рэйз флоп с КК обычный рэйз-кол, пуш хуже
да эти все раздачи против одного и того же оппа за 1 и тот же матч, я вообще стараюсь таких ужасных пушей не делать с В10 и А4. просто там имхо именно против него нормально, с 108 согласен, надо было чек-колл флопа играть, с КК слишком короткий стек был чтобы рейзить там что-то, если он донкнул 90 то на 90% заколлит и пуш 625 с любым совпадением/дро/гатшотами. он же идиот =)
mvm_89 @ 31.10.2011
10 матчей подряд это красота))) ощущаешь себя супер везунчиком)) и дарт вейдер круто))) я вообще не в восторге от татушек, но дарта вейдера представил, реально прикольно)))
ну да) везунчиком быть это хорошо. когда все монетки твои, все доминации не проигрывают и вообще! ) и вообще А9 доезжают на 689 борде против 66. это да. радует) дарта вэйдэра покажу эскиз как найду) размером будет с 2 пачки сигарет.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да занесем же!
первого я уже прошел)
попался агрофиш))