Очередная попытка

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    719
  • Просмотров
    306,796
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,783
1 8 9 10 11 36
Рядом с кем вы бы не оставили своего коня?
  • Kanu7
    8%
    27
  • forhayley
    17%
    58
  • fish2013
    9%
    32
  • 0Human0
    28%
    95
  • isildur1
    20%
    69
  • Phil Ivey
    17%
    56
  • proudlikeagoat @ 15.9.2011
    Просто интересно, кто что думает по этому поводу. Или я реально зажрался?

зажрался=)
    Меньше риски меньше прибыли (живешь работягой на зарплату ни о чем не паришься), больше прибыли без рисков не бывает.
    Если не брать топ-менеджеров газпрома и прочих использующих недра и\или админ. ресурс, а сравнивать с теми местами где можно заработать сравнимые деньги (т.е предпринимательство) то в бизнесе риски сильно жестче. Можно создать успешный бизнес и у тебя его отожмут рейдеры, конкуренты сольют органам... или просто получишь пулю в подъезде. Почти везде где фигурируют суммы от 10+К$\мес уже начинаются риски для жизни, много грязи + шансы разориться не меньше чем у в покере. По соотношению прибыли и рисков\безопасности для жизни онлайн-покер уверенно среди лидеров. Минимум грязи, максимум комфорта... а нагрузка на психику, это да... должны же быть ну хоть какие-то минусы в нашей профессии:))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 26
  • Ты зажрался:)...да у нас рисковое дело...но пока мы живем в шоколаде и скорее всего еще лет 5 все будет норм...со временем доходы думаю все же начнут падать...уже в принципе игры выше нл1к почти нет. Спасет разве что если америкосов пустят. Если грамотно жить и тратить только 20-30% от своего дохода то можно пробовать, учиться инвистировать свободные средства, наконец копить...и к времени заката онлайн покера скопить один-пару лямов бачей и на эти деньги пробовать себя в новой отрасли. Не понимаю челов которые гриндят 20столов нл100 имея профита 3-5к...вот им может быть фигово через n-ное количество лет когда и накоплений не будет и опыта работы не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Яхту когду будешь брать?

По теме - забей на это. Работал 3 года на заводе, из них полгода как писал товарищ выше 12 часов 4 через 4 (день и ночь). На втором заводе сидел в кабинете в 50% времени и читал ЦГМ. Спасибо тебе, завод.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 4
  • cartman @ 17.9.2011
    Яхту когду будешь брать?

По теме - забей на это. Работал 3 года на заводе, из них полгода как писал товарищ выше 12 часов 4 через 4 (день и ночь). На втором заводе сидел в кабинете в 50% времени и читал ЦГМ. Спасибо тебе, завод.

Рано еще, ато если попробовать все виды разврата, как Миша, жить станет неинтересно.
    PS. неплохой у вас там запас Джэка
    Ответить Цитировать
    33/134
    + 0

• Не понимаю челов которые гриндят 20столов нл100 имея профита 3-5к...вот им может быть фигово через n-ное количество лет когда и накоплений не будет и опыта работы не будет.

Ok, что ты предлагаешь? Завод?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • leadman @ 19.9.2011
    Ok, что ты предлагаешь? Завод?

Объясните, почему все в альтернативу покеру всегда ставят завод? Другой работы нет? Особенно мне странно такое слушать от людей, живущих в Москве.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13

• Объясните, почему все в альтернативу покеру всегда ставят завод? Другой работы нет? Особенно мне странно такое слушать от людей, живущих в Москве.

Ты думаешь в Москве тебе медом намазали? Жил там несколько лет, все что зарабатывал уходило на аренду квартиры и еду.

И таких как я большинство, примерно 95%, и они тратят свою жизнь на то, чтобы оставшиеся 5% жили и наслаждались жизнью.

п.с. брошу покер, если меня возьмут топ менеджером в газпром, честное пионерское
    Сообщение отредактировал leadman - 19.9.2011, 23:36
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • leadman @ 19.9.2011
    Ты думаешь в Москве тебе медом намазали? Жил там несколько лет, все что зарабатывал уходило на аренду квартиры и еду.

И таких как я большинство, примерно 95%, и они тратят свою жизнь на то, чтобы оставшиеся 5% жили и наслаждались жизнью.

п.с. брошу покер, если меня возьмут топ менеджером в газпром, честное пионерское

При чем здесь медом намазали? Выбор работы огромен. Перспективы есть. Кончено есть оговорки вроде нормально образования и головы на плечах. Но факт в том, что при наличие вышеперечисленного, пройдя стажировку в хорошей крупной зарубежной компании ты выходишь (будучи молодым специалистом) на зарплату от 3к до 5к (в зависимости от компании) + соц. пакет.

И кстати про заводы. Возможно на наших все не сладко. Но что касается зарубежных производств (а у нас сейчас в Питере как раз много таких появилось в последние годы) вес очень ничего. Конечно в административно-хозяйственной части работа не очень веселая (а на самом деле рутина полная). Но на производственном секторе повеселей. Я имею виду инженерное обеспечение. Если человеку нравиться его инженерная специальность - он вряд ли будет недоволен. Зарплаты тоже вполне достойные.

И говорю я это не голословно. Сам этим летом закончил университет и с вопросом знаком напрямую.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4

• При чем здесь медом намазали? Выбор работы огромен. Перспективы есть. Кончено есть оговорки вроде нормально образования и головы на плечах. Но факт в том, что при наличие вышеперечисленного, пройдя стажировку в хорошей крупной зарубежной компании ты выходишь (будучи молодым специалистом) на зарплату от 3к до 5к (в зависимости от компании) + соц. пакет.

видимо "голова на плечах и нормальное образование" большая редкость, потому что реально молодым людям заканчивающим вузы, без опыта работы(а таких среди покеристов очень много) альтернативой покеру является работа за 250-600$. в месяц. Это в провинции, в столице зарплаты выше, но там как было сказано все уходит на оплату жилья.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 6
  • Я хз о каких молодых специалистах и 3-5к зарплате речь.
    В BCG в Москве на начальных позициях может и да, но там работать 100 часов в неделю.

Дальше пойдет опыт моего личного окружения (закончил СПбГУ, менеджерский факультет, наши выпускники нарасхват, тьфу-тьфу). Но в Питере, после стажировки, все равно больше 50к никому не светит первые неск.лет (блат и папин заводик не в счет, речь о крупных/международных).
    В Москве наверное да, 2к можно со старта иметь, с хорошим образованием и головой. Но 3-5к это уж исключение имхо.

Не, AirIvan, мне реально для себя интересно где такие зарплаты искать? Жена работает в Балтике. Крутоой соц-пакет, международная компания, но только 35к зарплата (42к после испытательного срока). И это до вычета налогов. И это не стартовая позиция (и далеко не стажировка), а координатор отдела (подотчетны 20 человек). Вообщем укажи путь, я серьезно
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 12
  • Да чё тут мусолить - больше "покериста" только толковые предприниматели делают или те кто умеют себя дорого продавать зрительской аудитории. Ну и там очень специфические ниши как учёные продающие свой патент и всё такое. Но обобщёно ведь так.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Нефтяники, пилоты, программисты в определенных сферах, трейдеры - это из моего окружения. Зп не 3-5 на старте, конечно но порядочно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer, 5к это BCG, да, товарищ там работает 3к девочка как раз после менеджмента hr в не самую супер распиариную крутую компанию, я даже не помню. Также есть ребята, что фигачат в лизинги или банках на продажах. Там у них в сфере корпоративного обслуживания тоже зарплаты не плохие, есть те кто полсе нескольких лет и по 8к имеет, но тут конечно от опыта зависит. В "четверке" неплохие зарплаты.
    В Питере конечно меньше в данных сферах, это факт. Что касается заводов, лично могу сказать про ниссан и ригли.

Я не говорю, что просто вот дофига клсассной работы. Конечно куча тупой, с маленькой зарплатой и дебильными обязанностями. Просто я каждый раз не понимаю, когда все в альтернативу покеру ставят завод. Кроме того, надо же понимать, что в покере крутые заработки (сильно привышающие стандартные альтернативы) не у всех.

Так же как собственно и на обычной работе. Естественно есть ситуации, когда покер является очень хорошей альтернативой всему. Но это не всегда так.

Зы. Ты в 2006 на менеджмент поступал?)
    Сообщение отредактировал AirIvan - 20.9.2011, 7:44
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да, в 2006 ом А что?

Ну вообще да, про завод верно пишешь. Альтернативы есть всегда. Ну и да, неверно забывать, что некоторые играют в покер с профитом 1-2к/month)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Привет:) че сразу линк не дал, на новый дневник. глгл на хайстейк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 20.9.2011
    Да, в 2006 ом А что?

Да у меня знакомые на этом потоке есть. Я сам экфак закончил просто))

Ты на военку на сборы ездил?) может пересекались))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • разыграл самый крупный пот в своей жизни( 85к) , к сожалению, проиграл
    Ответить Цитировать
    34/134
    + 0
  • Еще и айсикап лежит, хз на что переключиться
    Ответить Цитировать
    35/134
    + 1
  • proudlikeagoat @ 20.9.2011
    Еще и айсикап лежит, хз на что переключиться

второй день такая беда, пробовали дарер - такая дрянь :(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• разыграл самый крупный пот в своей жизни( 85к) , к сожалению, проиграл

показать раздачу не хочешь?)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 14
1 8 9 10 11 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.