Ну, после того, как я за три дня проиграл 3к в гиперах с чудовищным недобором, ежедневно получая луз страйки по 9-10 турниров я пошел в хард рок кафе с целью наебать ГСЧ и уж лучше оставить денег там, чем отдавать фишам. ) Взял у них самый дорогой стейк, пиво, а потом и виски по 15-20 баксов за 50 грамм. Но вечер прошел хорошо и аура частично была восстановлена. После этих трех дней я планировал сделать небольшой перерыв (ага-ага), хотя бы на 3-4 дня, но проснувшись и позавтракав утром следующего дня я в очередной раз заверил себя, что Я В ПОРЯДКЕ, и я все еще респектабельный регуляр, а поле все такое же фишовое, и вот если ТОЛЬКО ПОЧУВСТВУЮ, ЧТО ЧТО-ТО ГДЕ-ТО НЕ так, то сразу же закрою клиент. Отыграв 6 часов (...) в +200 долларов я был просто счастлив, ибо это был первый день не в минус из последних пяти или шести. Так что вот уже 4 дня, как вернулся на турбо и регспид, играю 60-100, иногда 200 (с утра, когда совсем игры мало), восстановил режим, так что все вроде неплохо. Удалось отыграть около 2к пока, может чуть меньше.
А еще забавный момент. Меня начали ситить реги.. на 60! Причем реги, для которых 60 - максимальный лимит. Учитывая, что я там сижу только когда игры совсем мало. Funny.
Что касается изменений поля, то что-то не заметил.. Ты про агрессию кого именно? Фишей, регов, рыбуляров? Вроде все как и было, есть и макаки и ниты.
А один стол играть не заябывает при миксе трех лимитов, + с учетом евро столов. Мне кажется наоборот, что если было бы два стола - было бы хуже.
п.с. найс флоп
Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1519742
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t813 27.10 BBs
BTN/SB: t187 6.23 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with 8 A
BTN/SB raises to t187 all in, Hero calls t157
Flop: (t374) 8 K 6 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t374) 7 (2 players - 1 is all in)
River: (t374) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t374
Hero shows 8 A (a pair of Eights)
BTN/SB shows A 4 (a straight, Four to Eight)
BTN/SB wins t374