Per aspera ad astra

7
GerdaGerda
Пока, Кай!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3327
  • Постов
    573
  • Просмотров
    29,646
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +126
1 8 9 10 11 29
  • Ребята, извините меня, я в одном посте напутала сразу с двумя раздачами - я и исправила и пометила жирным шрифтом.
    Ответить Цитировать
    81/259
    + 0
  • И еще у меня такой вопрос - вы когда ПокерСтов используете, забиваете диапазоны по нескольким игрокам в одном окне, или правильнее на каждый диапазон отдельное окно открывать?
    Просто я при анализе заметила, что если у меня проставлены диапазоны 5, 10, 15 и 20% для нескольких игроков в одном открытом окне ПокерСтова, то мои карты почти всегда стоят плохо. А если внести те же данные, но против отдельно взятого диапазона - то чаще будет коинфлип.
    Ответить Цитировать
    82/259
    + 0
  • А здесь есть ошибки? Статов на оппа нет.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($0.98)
    BB ($1.01)
    UTG ($6.80)
    Hero ($2.83)
    CO ($2.53)
    BTN ($4.78)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.06, fold, fold, SB calls $0.05, BB calls $0.04

FLOP ($0.18)

SB checks, BB checks, Hero bets $0.14, SB calls $0.14, BB folds

TURN ($0.46)

SB checks, Hero bets $0.26, SB calls $0.26

RIVER ($0.98)

SB checks, Hero checks

SB shows
    (Pre 84%, Flop 77.7%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 22.3%, Turn 4.5%)

SB wins $0.92

Заходила за топпарой, ее и поймала, на ривере чек.
    Ответить Цитировать
    83/259
    + 0
  • Lika @ 11.12.2011
    с KJo без позы колировать 3бет (143 руки недостаточно, чтобы оценить трибет) - деньги на ветер. потом еще и колл контбета безыдейный на пустой доске - вообще подарок оппу. если думаешь, что там пусто, как ты хочешь выиграть деньги, колируя просто??? по К хай?)))

Нет, была творческая идея Заключалась в следующем - опп дает трибет ТОЛЬКО на баттоне и SB, до этого он меня уже трибетил пару раз, и я падала. Я смело могла предположить, что он в третий раз трибетит меня на эни ту, против которых KJ стоят неплохо. Колл флопа тоже был идейный - чувак играет прямолинейно, 100% ставит контбет на флопе, а на терне агрессия всего 17%, я надеялась увидеть чек на терне и забрать банк. Я, кстати, часто так играю - это ошибка?
    Ответить Цитировать
    84/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 11.12.2011
    Я рассуждаю так: с трипсом даже пассивный ставил бы или рейзил, значит, 2 там нет, а по отношению к другим картам по флопу я старше. На терне с 10 я уже чекаю вслед, не ставлю, а на ривере от меня - блок-ставка, т.к. у оппа агрессия ривера 5, 45% - он часто поставит тут с пустотой или мелкой парой, но может поставить больше, чем мне хотелось бы заколлить. Поэтому я не добираю, а предупреждаю его ставку. А последовавший плоский рейз я просто оценила как блеф.

по риверу: разве мы не в позиции? если да, то о каком блокинг бете идет речь?
    Ответить Цитировать
    47/85
    + 0
  • На ривере поставил бы копеек 30 добрать с королей хуже. Опп сыграл плохо чем сохранил тебе денег :)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
    Нет, была творческая идея Заключалась в следующем - опп дает трибет ТОЛЬКО на баттоне и SB, до этого он меня уже трибетил пару раз, и я падала. Я смело могла предположить, что он в третий раз трибетит меня на эни ту, против которых KJ стоят неплохо. Колл флопа тоже был идейный - чувак играет прямолинейно, 100% ставит контбет на флопе, а на терне агрессия всего 17%, я надеялась увидеть чек на терне и забрать банк. Я, кстати, часто так играю - это ошибка?

если ты падала оба раз на 3бет, то откуда знаешь, как он разыгрывает 3бет поты?

я понимаю флоатинг, если мы в позе. у тебя целых 2 шанса забрать банк. а без позы тока 1 ( в этом варианте рассуждений). к тому же в позе оппы будут часто потконтролить, и чекать хорошую руку на терне, с целью колла на ривере.

короче, до НЛ50 не стоит мудрить. играй АБС покер. и главное - внимательность!
    Ответить Цитировать
    48/85
    + 0

• по риверу: разве мы не в позиции? если да, то о каком блокинг бете идет речь?

В том-то и дело, что в позиции - а это означает что опп ходит первым. Я не хотела, чтоб он влепил большую блефовую ставку.
    Ответить Цитировать
    85/259
    + 0

• к тому же в позе оппы будут часто потконтролить, и чекать хорошую руку на терне, с целью колла на ривере.

А зачем чекать терн? Если он вколил бы мою ставку на терне после своего чека, то ривер я бы играла чек/фолд. И я вот все же не понимаю такого поткнтроля. Потконтроль - это когда я ставлю сама столько, сколько мне не жалко потерять в случае, если я окажусь младше. Если я чекаю и передаю ход оппу - он может залепить непосильную для меня ставку, весь потконтроль на этом кончится.
    Ответить Цитировать
    86/259
    + 0
  • не, ну с АА ты конечно жеска)), минрейз от телефона оч часто означает дро, или ТП.
    то что он пасивный не говорит о том что он будет рейзить только 2пары+. Просто фиш только только выучил правила, и считает что ТП это тоже натс и с ней надо на стэк играть, и фд фиши многие натсом считают)))))
    ну как минимум кол минрейз и дальше колить на бланквовых картах терна и ривера.
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.12.2011
    не, ну с АА ты конечно жеска)), минрейз от телефона оч часто означает дро, или ТП.
    то что он пасивный не говорит о том что он будет рейзить только 2пары+. Просто фиш только только выучил правила, и считает что ТП это тоже натс и с ней надо на стэк играть, и фд фиши многие натсом считают)))))
    ну как минимум кол минрейз и дальше колить на бланквовых картах терна и ривера.

ну просто он до этого с трипсом с флопа чекнул ривер вслед))) Поэтому был пас. Может, от типа учел свои ошибки и решил рейзить с сетом))
    Ответить Цитировать
    87/259
    + 0

• А здесь есть ошибки?

TURN ($0.46)

SB checks, Hero bets $0.26, SB calls $0.26

больше терн ставь!
    ставь не 26 центов, а 36. это кажется что копейки, а все эти копейки вливаются в огромный винрейт, если это делать постоянно!
    мораль проста, добирай максимум, не проплачивай руки. удачи тебе
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
    В том-то и дело, что в позиции - а это означает что опп ходит первым. Я не хотела, чтоб он влепил большую блефовую ставку.

предлагаю тебе для себя уяснить, что такое "блокинг бет"

насчет "Я не хотела, чтоб он влепил большую блефовую ставку."
    так он и не влепил тебе ставку. он ЧЕКНУЛ.
    Ответить Цитировать
    49/85
    + 0
    А зачем чекать терн? Если он вколил бы мою ставку на терне после своего чека, то ривер я бы играла чек/фолд. И я вот все же не понимаю такого поткнтроля. Потконтроль - это когда я ставлю сама столько, сколько мне не жалко потерять в случае, если я окажусь младше. Если я чекаю и передаю ход оппу - он может залепить непосильную для меня ставку, весь потконтроль на этом кончится.

кому зачем чекать терн? ему или тебе?
    я уже не помнимаю, о чем ты, Лад. может не будем раздачи скопом обсуждать? выложила одну - досконально обсудили. затем следующую.
    здесь ты кажется что-то напутала. либо в терминах, либо по раздаче, либо что-то другое.
    раздача с KJo, где ты заколировала 3бет без позиции. я имела ввиду, что без позиции успешно зафлоатить очень сложно. Опп будет потконтролить свою среднюю руку и на твой чек может вдогонку чекнуть. Тебе то потконтролить нечего. Ты же сыграла чек по терну, чтобы увидеть, сделает ли он вторую ставку?
    Ответить Цитировать
    50/85
    + 0
    По терну не поняла - зачем пушить на разворот, если опп коллер и фолдэквити у нас практически нет? Конечно, хорошо, если он вколит и будет младше, а если он старше или усилится? Не такая уж у меня сильная рука вроде.

Я правильно понимаю, что пуш по терну в этой ситуации - это прежде всего расчет на ФЭ, а не на вэлью? Если да, то против коллера это не прокатит.

против фиша с такой агр, я бы пушил так на вэлью, он так может сыграть с любой ,с любыми карманками младше, даже + всякие так показывают. тем более WWSF 58% .
    и вообще почему он телефон? у телофонов нет такой агр на постфлопе. да и на пре 19 пфр.
    вот были бы статы 80\0 и агр 1\1\1\1.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• против фиша с такой агр, я бы пушил так на вэлью, он так может сыграть с любой ,с любыми карманками младше, даже + всякие так показывают. тем более WWSF 58% .
    и вообще почему он телефон? у телофонов нет такой агр на постфлопе. да и на пре 19 пфр.
    вот были бы статы 80\0 и агр 1\1\1\1.

А как думаешь, он бы вколил пуш терна по AJ? Я к тому, что если он вколит, то будет ставить наверняка и ривер, а нам уже придется падать, получается на терне деньги на ветер. Просто интересно по твоему опыту - люди с такими статами агрессивничают, чтобы оппы выкидывали (тогда наш пуш выгоден) или реально считают, что они вэльюбетят?
    Ответить Цитировать
    88/259
    + 0
    А как думаешь, он бы вколил пуш терна по AJ? Я к тому, что если он вколит, то будет ставить наверняка и ривер, а нам уже придется падать, получается на терне деньги на ветер. Просто интересно по твоему опыту - люди с такими статами агрессивничают, чтобы оппы выкидывали (тогда наш пуш выгоден) или реально считают, что они вэльюбетят?

вполне мог, тут дело ещё в размере стека, стек чуть больше 50бб и против такого стека фиши гораздо чаще вскрывают.
    если мы ставим и он колит, то ривер он часто будет чекать ожидая третий барель, тут можно будет чекнуть самим или сыграть небольшой бет\фолд, но при таком размере стека тут уже ривер либо пуш либо чек. или бет\кол, но это худший вариант и чаще всего мы будем далеко позади.
    иногда такие фиши донкают ооп очень маленькие ставки ривером, которые можно просто проколить. иногда пушат, на пуш ривера я бы уже чаще падал. но судя по тому как он тебя мини "завэльюбетил " на ривере,я думаю, что он бы играл чек\ мин рейз.
    С такими статами обычно играют расчитывая на фэ. у этого типа ввсф очень высокий и просто агрессия по улицам. хотя может быть выборка маленькая.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
    И еще у меня такой вопрос - вы когда ПокерСтов используете, забиваете диапазоны по нескольким игрокам в одном окне, или правильнее на каждый диапазон отдельное окно открывать?
    Просто я при анализе заметила, что если у меня проставлены диапазоны 5, 10, 15 и 20% для нескольких игроков в одном открытом окне ПокерСтова, то мои карты почти всегда стоят плохо. А если внести те же данные, но против отдельно взятого диапазона - то чаще будет коинфлип.

Если мы играем реальный мультипот и без сайдпотов, то, конечно, все игроки в одном окне. И полученный результат отражает реалии - даже у АА шансы выиграть в мультипоте из пяти человек не такие уж высокие. Каждый дополнительный опп отнимет у нас свои 10-15%.

Если просто посмотреть, как стоит наша рука против разных диапазонов одного оппа, - то, естественно, диапазоны оппов нужно смотреть в разных окнах или последовательно.
    Сообщение отредактировал Anykey - 12.12.2011, 15:44
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • О, спасибо, Anykey, я как раз надеялась, что ты зайдешь и расставишь все по своим местам в этом вопросе!
    Ответить Цитировать
    89/259
    + 0
  • В руках у Лики зверушка, связанная мной специально для нее. Для непонятливых поясню - это не муравьед, не суслик, не дракон и даже не дельфин)) Это - Акула Правда, добрая (зачем нам злыдни?)
    Сообщение отредактировал GerdaGerda - 30.3.2012, 21:40
    Ответить Цитировать
    90/259
    + 3
1 8 9 10 11 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.