Ребята, извините меня, я в одном посте напутала сразу с двумя раздачами - я и исправила и пометила жирным шрифтом.
Lika @ 11.12.2011
с KJo без позы колировать 3бет (143 руки недостаточно, чтобы оценить трибет) - деньги на ветер. потом еще и колл контбета безыдейный на пустой доске - вообще подарок оппу. если думаешь, что там пусто, как ты хочешь выиграть деньги, колируя просто??? по К хай?)))
GerdaGerda @ 11.12.2011
Я рассуждаю так: с трипсом даже пассивный ставил бы или рейзил, значит, 2 там нет, а по отношению к другим картам по флопу я старше. На терне с 10 я уже чекаю вслед, не ставлю, а на ривере от меня - блок-ставка, т.к. у оппа агрессия ривера 5, 45% - он часто поставит тут с пустотой или мелкой парой, но может поставить больше, чем мне хотелось бы заколлить. Поэтому я не добираю, а предупреждаю его ставку. А последовавший плоский рейз я просто оценила как блеф.
GerdaGerda @ 11.12.2011
Нет, была творческая идея Заключалась в следующем - опп дает трибет ТОЛЬКО на баттоне и SB, до этого он меня уже трибетил пару раз, и я падала. Я смело могла предположить, что он в третий раз трибетит меня на эни ту, против которых KJ стоят неплохо. Колл флопа тоже был идейный - чувак играет прямолинейно, 100% ставит контбет на флопе, а на терне агрессия всего 17%, я надеялась увидеть чек на терне и забрать банк. Я, кстати, часто так играю - это ошибка?
по риверу: разве мы не в позиции? если да, то о каком блокинг бете идет речь?
к тому же в позе оппы будут часто потконтролить, и чекать хорошую руку на терне, с целью колла на ривере.
hellf1re666 @ 11.12.2011
не, ну с АА ты конечно жеска)), минрейз от телефона оч часто означает дро, или ТП.
то что он пасивный не говорит о том что он будет рейзить только 2пары+. Просто фиш только только выучил правила, и считает что ТП это тоже натс и с ней надо на стэк играть, и фд фиши многие натсом считают)))))
ну как минимум кол минрейз и дальше колить на бланквовых картах терна и ривера.
А здесь есть ошибки?
TURN ($0.46)
SB checks, Hero bets $0.26, SB calls $0.26
GerdaGerda @ 11.12.2011
В том-то и дело, что в позиции - а это означает что опп ходит первым. Я не хотела, чтоб он влепил большую блефовую ставку.
GerdaGerda @ 11.12.2011
А зачем чекать терн? Если он вколил бы мою ставку на терне после своего чека, то ривер я бы играла чек/фолд. И я вот все же не понимаю такого поткнтроля. Потконтроль - это когда я ставлю сама столько, сколько мне не жалко потерять в случае, если я окажусь младше. Если я чекаю и передаю ход оппу - он может залепить непосильную для меня ставку, весь потконтроль на этом кончится.
GerdaGerda @ 11.12.2011
По терну не поняла - зачем пушить на разворот, если опп коллер и фолдэквити у нас практически нет? Конечно, хорошо, если он вколит и будет младше, а если он старше или усилится? Не такая уж у меня сильная рука вроде.
Я правильно понимаю, что пуш по терну в этой ситуации - это прежде всего расчет на ФЭ, а не на вэлью? Если да, то против коллера это не прокатит.
против фиша с такой агр, я бы пушил так на вэлью, он так может сыграть с любой ,с любыми карманками младше, даже + всякие так показывают. тем более WWSF 58% .
и вообще почему он телефон? у телофонов нет такой агр на постфлопе. да и на пре 19 пфр.
вот были бы статы 80\0 и агр 1\1\1\1.
GerdaGerda @ 11.12.2011
А как думаешь, он бы вколил пуш терна по AJ? Я к тому, что если он вколит, то будет ставить наверняка и ривер, а нам уже придется падать, получается на терне деньги на ветер. Просто интересно по твоему опыту - люди с такими статами агрессивничают, чтобы оппы выкидывали (тогда наш пуш выгоден) или реально считают, что они вэльюбетят?
GerdaGerda @ 11.12.2011
И еще у меня такой вопрос - вы когда ПокерСтов используете, забиваете диапазоны по нескольким игрокам в одном окне, или правильнее на каждый диапазон отдельное окно открывать?
Просто я при анализе заметила, что если у меня проставлены диапазоны 5, 10, 15 и 20% для нескольких игроков в одном открытом окне ПокерСтова, то мои карты почти всегда стоят плохо. А если внести те же данные, но против отдельно взятого диапазона - то чаще будет коинфлип.