Kusarigama Дата Сегодня, 14:36 Попробуй позвонить им в саппорт, если есть такая возможность.
Где их телефон? нигде контакты кроме почты не указаны. Не думаю, что с ними можно связаться как-то иначе
KAMAZ Дата Сегодня, 14:47 о каком руме речь идет? если ПС, то фразы типа "никому не советую играть в этом руме" как то не очень)) он полюбому самый надежный...
Для тебя может и самый надежный. А для меня после такой ситуации уже не самый. И вообще надежных нету. Везде в любой момент могут кинуть и никто, ни одна гнида за это не ответит. ФТ тоже вроде был надежный. Второй по численности игроков, софт по моему мнению лучший, состав профессионалов точно лучший...и что? все изменилось в одночасье. Никто и подумать тогда не мог, что вот так вот, в такой цивилизованной стране как США может быть такой кидок и власти не смогут заставить рассчитаться с игроками.
Итак, аккаунт разблокировали сегодня, извинились за то, что заставили меня долго ждать (в итоге 5 суток), но главное, что все в порядке. Сегодня сразу провел долгую сессию. В месяце осталось не так много дней, а надо плюсануть еще 4к, неважно где, в кэше мтт или снг. Первые 2 последнее время только расстраивают
Кто-нибудь объяснит, что это за хуйня с ХМ??? сыграл сессию 10 игр. в графе data view видно, что на $200 3-2 в мою по играм. И при этом в графе статс на лимите $200 показывает -$213( т.е. 2-3 по играм не в мою). Как это, не понял???
Кстати глянул свой статс в ХА СТ на шаркскоуп (временно для себя разблокировал свои статсы) и увидел, что на шаркскоуп профит на 1.5к больше чем в хм и игр примерно на 50 больше сыграно) мистика)))
Это не ошибка ХМ, а ошибка старзов, они не совсем правильно историю рук записали. Там последней строкой всегда идут слова: player xxx wins*** and winning the tournament. Пишу на память, но что-то в этом стиле. Если такой глюк происходит этой строчки нет просто. Сравни историю рук этого турнира и какого-нибудь другого, засчитаного хм корректно, и увидишь разницу
Хотел удачно завершить последние дни месяца, как тут бууум.....просто нечто, слов нет. Чувствую, завтра проснусь с ооочень хорошим настроением
В определенные моменты прослеживался тилт, но в целом не могу сказать, что рез-т сессии как-то давил на игру. Единственное, что сыграл на 500-ках, и там тоже стрикануло
500-ки я все равно планировал подключать в след. месяце. не думаю, что фиши лимита 300 и лимита 500 чем-то сильно отличаются, а то, что их и там и там хаватает - это я знаю. Единственное, что делить лобби 500-ок мало кто хочет в отличие от 300-ок и столкновений и длительных заруб не избежать...Но я не собираюсь никуда уходить, и пробовать буду бить и этот лимит. Завтра выложу рез-ты игр с регами, по ощущениям сущуственного перевеса в одну из сторон нету. Да прибудет аура, уверенность в победах и Удача!!!
Вдобавок ко всему сегодня произошел мой самый жесткий переезд в мтт за все время. Турнир $109 turbo. ITM 36 человек. Остается 37 человек. У меня средний стек. И происходит вот такая вот хуйня
Не знаю каким раком удалось сыграть в ноль сегодня, даже в небольшой +, но стоило это ооочень сильных нервов. т.к. после вчерашних -7к играть было не просто, когда начинали переезжать. Итоговый график и графики против регов выложу чуть позже. А пока нужно немного расслабиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
о каком руме речь идет? если ПС, то фразы типа "никому не советую играть в этом руме" как то не очень)) он полюбому самый надежный...