Я кажется обещал отмазаться - мужик сказал - мужик сделал Пожалуйста почти плюс 2 стэка - я походу чемпион по играм в замазке....а вообще это очень плохо..очень...лучше не тупить и играть сразу нормально.....
Короче вот уже полный график сегодняшнего дня
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК - НЕ ИГРАЙТЕ В ЗАМАЗКЕ !!!
я прям
Сообщение отредактировал ASplayer9119 - 11.1.2012, 1:35
Все таки первого минусового дня года избежать не удалось
На этот раз отмазывать минус не собираюсь, по ев вроде и так нормально все вышло, играл тоже неплохо, но скажите как можно играть в плюс если трижды за сессию твой сэт в трибэтпоте убивают раннер-раннер флэшом , затем ты еще дважды подаешь сэт в старший сэт и на закуску твою топ пару топ кикер переезжают допером на ривере
В общем простите меня, но сегодня я никак в плюс отыграть не смог, несмотря на все усилия и старания
ты даже не представляешь себе сколько минусовых супернов на старзах. полно. тут ничего удивительного, просто ребята гриндят по 20 столов ежедневно, при этом не думая совершенно и не развивая игру. тк что супернова это наоборот часто показатель тупого такого задрота рейкового, особенно если на микролимитах супернова. выше наерно по другому.
Ребят, мне за***** то что я не могу уже несколько дней дожать лимит вам смешно будет если узаете насколько близко я был к успеху, но этот гребаный рум и е***** фиши которые вытягивают уже все что только можно - любые раннер-раннеры, гатшоты, об обычных фд я вообще молчу - процентов 85 сростается причем тогда когда у меня рука которую я никак не могу сбросить так как их спектр кишит всяким гавном, либо когда замазан в банк. Сегодня опять собрал все силы в кулак и опять был близко.....но посмотрите чем закончилось - и это я сейчас нашел силы в себе не тильтануть и выйти.... У меня уже винрейт упал хрен знает во сколько раз.....пипец в общем.
1- нет смысла ныть и жаловаться. Никому не интересны чужие проблемы. 2- выложи полный график на всю дистанцию (с ЕВ и ШД). вся дистанция- ну типа этот год, или когда ты начал лимит мучить. 3- выложи статы 4- выложи сложные раздачи (попробуй через крупные банки, если не помнишь чего)
попробуем тебе помочь оптимизировать игру (наверняка что-то можно уже по статам указать).
а- Раздача с КК<55- я бы больше ставил на терне, добирая с ФД, гатшотов и доперов. б- с АJ- я за бет-колл на флопе (раз уж зашел в этот банк, то при существующих размерах стеков придется сравниваться, с глубокими чек в порядке, т.к. добирать не с чего). в- Остальные раздачи- просто кулеры (но поищи, наверняка и ты кого-то кулерил: график ведь не всегда идет резко вниз: бывают и резко вверх!)
Да уж, начался новый учебный семестр - поехал в обшагу....мало того что на катку времени почти в притык так еще как видите микродаун ( хотя может и ап просто закончился) так еще и гребаный интернет тут такое уг что играть не реальо вообще - постоянно лаги и вылет со столов....так седня я сфолдил сэт в трибэт поте и тузов на четыребэт, сейчас сижу в жутком тильте Короче не знаю что делать - буду искать USB модем...и тогда уже дораскатывать лимит...пока выложу график и статистику.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.