Сейчас поймал себя на мысли, что хоть я и сделал 5к+ профита за последние 30 дней, желания катать и делать деньги у меня почему-то приугасло.
Казалось бы - раз делаешь всё правильно, продолжай катать и делать бабки. Но нет, откуда-то возникло огромное желание анализировать каждую сложную руку, каждую новую линию, рассматривать и изучать все альтернативы. Я ловлю себя на мысли, что в если первые 20 дней мая моя покерная работа состояла примерно из 80% игры и 20% теории, то сейчас в июне на теорию стало уходить больше 70% времени. (сегодня было 6 часов теории и 0 часов практики, просто не хватило времени на саму игру.)
Стало чертовски интересно подолгу анализировать сложные раздачи в флопзилле и каждый раз открывать что-то новое! Если я действительно наконец-то попал в точку, где деньги перестали быть первостепенной целью и отодвинулись на второй план, уступив позицию желанию расти, учиться и переигрывать соперников, стало быть, я на правильном пути?
Я сам пока не могу понять откуда у меня появилось столько рвения обучатся и прогрессировать, но судя по всем это похоже на:
spaun @ 30.5.2012
Это похоже на приём, называемый эффектом погружения, который всё чаще используют в некоторых бизнес-тренингах разные крупные компании. Конкретно в контексте покера, следует перерабатывать каждый день огромное количество информации, связанного с покером. И больше ни с чем. Понятно, что из-за переизбытка информации, усвоена будет лишь небольшая часть. Но эта небольшая часть информации будет намного превосходить объём информации, полученной при нормальном обучении, за те же промежутки времени.
Это огромная нагрузка на мозг, можно не выдержать, если непрофессионально подходить к делу. Эта методика используется уже лет 40 точно.
за счет оппа 29/20 на этом столе думаю, который рейзом как раз открылся. статы непохожи на сильного рега, плюс неполный стек, чтобы какбэ намекает :).