Заливайка

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2066
  • Постов
    476
  • Просмотров
    30,019
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -641
1 8 9 10 11 24
  • за 4 дня в онгейме недобор 450К фишек (

в деньги их конечно не корректно переводить, но все же 300би выходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/292
    + 0
  • Появилась мысль две недели покатать в айпокере двадцатки супертурбо
    Рой у меня там -4% был
    это конечно не хорошо, но и не ужасно, у сильных игроков там -2%, в ноль только одного видел и то подозреваю, что это просто ап

В айпокере один аф будет гонку проводит, первое место 1700 долларов, аф не особо раскрученный, поэтому думаю, особо не напрягаясь, катая вечерами по 100 турниров можно ее выиграть

Один турнир с рейкбеком дает бакс и если победить за 2 недели 3К выйдет.

Хотя с другой стороны, если на старзах традцатки заиграть, то и никакие извращения с айпокером и гонками не нужны.
    Не знаю почему, но че то стремно 30ки на старзах катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/292
    + 0
  • beermix @ 9.12.2011
    Не знаю почему, но че то стремно 30ки на старзах катать

?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • не уверен, что тяну эту игру

а проверять дороговато для меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/292
    + 0
  • наконец то ХМ научился подставлять призовые в 30максах
    очень напрягало вручную их забивать

было бы еще супер если проигранные 30максы умел понимать что это именно 30макс, а не 10макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/292
    + 0
  • Последние 2 дня почти не играл, было тупо неохото

Во время гонки думал, что онгейм открою еще не скоро, тк от него реально тошнило...

Но к своему изумлению, вчера/позавчера с УДОВОЛЬСТВИЕМ отыграл несколько сетов по 12-13 столов в онгеме, после 26 столов кажется, что просто уйма времени на принятие решений.

ps теперь неохота на старзах играть
    надо себя перебороть и втягиватся в игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/292
    + 0
  • 75b99b450d3f.png

наконец то занес )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/292
    + 8
  • Гратс ! :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • с заносом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 1
  • надеюсь это только начало

и пару юбилейных старзовских затащу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/292
    + 0
  • beermix @ 11.12.2011
    надеюсь это только начало

и пару юбилейных старзовских затащу )

Любишь смотреть по телевизору "Русское лото" ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • ))

я думаю мне чуть больше билетиков дадут )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/292
    + 0
  • Чуда не случилось
    Вылетел одним из первых со своими КК на безопасной доске против сета двоек оппа

Теперь думаю, а играть ли через неделю за 200 баксов. Выкидывать 200 баксов жалко, зная что доезд практически не реален.
    А с другой стороны, катая только снгешки у тебя нет даже шанса на выстрел. И правда можно купить лотерейный билетик и выстрелить. Ну мы же все про, знаем, что это на дистанции минусово. А играя такую же лотерейку в мтт имеем оправдание, что на дистанции мы плюсуем. Только дистанцию что бы сработала теория вероятности никогда не наберем.

А сыграть то хочется )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/292
    + 0
  • за 8 дней в онгейме недобор 350К фишек (
    даже затащенная мттешка не помогла его убрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/292
    + 0
  • нихренасе мой дневник на вторую страницу отнесло )

Все таки решился на двухнедельную гонку в айпокере. Первое место 1650 вроде.
    Прощайте реги онгейма и старзов )
    Ну и держитесь айпокерцевсы супертурбо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/292
    + 1
  • Онгеймовская гонка хорошо помогла увеличить число столов. Если до нее комфортно играл 12-13 столов, при 14-15 думал быстрей бы уже проиграть ченить

То щас... рабочим стало 16 столов, все успеваю и не чувствую ни малейшего дискомфорта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/292
    + 0

• нихренасе мой дневник на вторую страницу отнесло )

Пиши каждые 4 часа, точно будет на первой))
    Успехов в гонке тебе, "юный Петров"!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • 85d6ab2a054f.jpg

Вчера стартовала двухнедельная гонка в айпокере. Из за технических проблем начал катать очень поздно и отыграл мало турниров.
    Теперь придется наверстывать. Пока никаких промежуточных данных гонки нет и совершенно не понятно, сколько у меня конкурентов, какой силы, могу ли на че нить рассчитывать... хз
    В ближайшие пару дней все прояснится.

Айпокер встретил меня дружелюбно. Отличные стартовые руки, переезды опов и нужные карты в тех ситуациях, когда пришлось бы серьезно подумать о своих действиях. Катаю миксом по 8 столов десятки и двадцатки. Возможно подключу еще тридцатки и полтиники. Лимиты 100+ супертурбо 6макс в айпокере не бьются никем. Даже со 100% рейкбеком. Подозреваю, что реги катают их только для генерации рейка и поддержания на уровне своих статусов.

Разительно отличаются старзовские супертурбо 6макс и айпокеровские. Совершенно разные игры.

Приятно начинать с апа. Тебе просто дают деньги в долг, которые придется потом отдать, но зато не надо свои дополнительные вкладывать.

Планирую откатать с минусовым роем -3...-4%. Если рой не будет ниже и удастся попасть в призы, то гонка будет признана успешной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/292
    + 2
  • 00d4da87b3aa.jpg

После двух дней марафона

Надо начинать разгонятся, иначе первого места не видать.
    В айпокере по прежнему прет, красная должна быть в минусе, а пока дают хорошие карты. Бесит в айпокере тормознутость лобби, смотришь в турнире 4 из 6 чел зарегилось, пытаешся пятым зарегится, а турнир уже во всю идет, да и сам когда регишся в лобби отображается это только секунд через 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/292
    + 1
  • Пробежался по твоему дневнику.
    Ты сейчас гонкой в айпокере занят, тебе наверное не до старзов...
    Я в какой-то момент тоже задался вопросом: а не сделать ли ГТ 6-мах своей основной дисциплиной? Идея была в том, что даже на 30-х СНЭ набивается за год в режиме, который оставляет время еще на что-то кроме покера, что даже при игре в ноль уже неплохо. В общем начал с 7-к, потом сыграл-таки на 30-х около тысячи турниров в какой-то небольшой плюс, а потом сессию уебался бай-инов на 50-60 и решил, что это не мое Наверное просто уже возраст начинает давать о себе знать, я играю сетами, а когда сет заканчивается 10-12 столами ХА и 3-мах я начинаю дергаться и где-то не успевать, а потеря концентрации приводит к плачевным результатам.
    Графика, к сожалению, привести не могу, у меня ХМ как-то криво сожрал эти турниры и показывал результаты исходя из пэйзоны в 3 места, потом я эту базу удалил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
1 8 9 10 11 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.