рейз мискликнул, у меня 2 стандарта, 3 или 4 bb, другими размерами лимпы не атакую, очень-очень редко 2bb ну, собственно, самый треш, грубо так 84o,74o-73o,64o-62o,53o-52o,43o-42o
Хау а ю май фрэнд? как твой марафон? везЕЕЕт.. захОООдит? Отчихвостил там уже поди всех на 30ках?
Кстати, всегда было интересно, это тока у меня..у нас так или нет..ты своей жене рассказываешь как сессию откатал и все такое?Ну, про раздачrи ключевые/недоборы и проч. и проч.? Или it's not her business?
Роковое )) стечение обстоятельств: - 3 дня проблемы с провайдером - несколько финалок в МТТ - удачный бэкинг - жуткая лень оставило призрачные шансы на его удачное завершение |||||||||||||||||||| 521/2000 (26,1%)
Как, что откатал, не... EV, ключевые раздачи, тоже нет. Изредка, какие-нибудь раздачи, где тупо проблефован стек в никуда или вроде того.
2к турниров регспидов заиб... устанешь так набивать. Если только не катать по 3-5 столов. Лучше турбы катать, тем более рои у тебя в них не сильно отличается, зато бакс/час будет существенно отличаться))) Самого иногда саеб...ет, когда с оппом по 40 минут пинаешь фишки, а он еще и думает перед каждым ходом так, словно на финалке Мэйн ивента ВСОП
sex1time @ 31.12.2012 как дела? как год? почему забросил блог?
Все залил. Некогда было писать, катал нон-стоп.
Да, просто, он больше не нужен.
Основными целями блога были: мотивировать себя больше играть и познакомиться с игроками. Как ни странно, но обе цели достигнуты. Мотивации играть у меня сейчас достаточно. Со второй целью тоже все в порядке: общаемся, обсуждаем покер и не покер.
Всем удачи за столами и по жизни. И с наступившим 2013 Годом!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну, собственно, самый треш, грубо так 84o,74o-73o,64o-62o,53o-52o,43o-42o