Теория большого стрика.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2311
  • Постов
    190
  • Просмотров
    16,978
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +143
1 7 8 9 10
  • Последний день зимы.

Вчера приболел. Не лучшее время для игры наверно. Колбасило как в физическом, так и в результативном плане.

Месяц в целом

Как видно, результат не впечатляющий, однако есть несколько плюсов. Во первых, я в плюсе и укрепил БР. Во вторых, я всё таки на новом лимите не улетел вниз, а во второй половине месяца даже начал идти вверх. Медленно, но вверх. Надеюсь март будет удачней.

ИТОГО:
    . После обмена поинтов перешел 15к. На март ставлю себе цель 25к.
    Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 7.3.2012, 20:12
    Ответить Цитировать
    117/133
    + 2
  • Йоу!

Однако как всегда не обошлось без ложки г. Интересно, ложка говна перебьёт вкус бочки мёда? Почему решили что должен быть дёготь? Ну это я уже отошел от темы.
    Вообщем вот эта ложка. Ап затуманил мой разум, хотя чтобы сделать фолд, нужно было бы приложить максимум усилий.

$1/$2 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($265.72)
    CO ($695.54)
    BTN ($200)
    SB ($231.31)
    DeDMD (BB) ($286.25)

Pre-Flop: ($3, 5 players) DeDMD is BB
    3 folds, SB raises to $6, DeDMD calls $4

Flop: ($12, 2 players)
    SB bets $9, DeDMD raises to $22, SB calls $13

Turn: ($56, 2 players)
    SB checks, DeDMD bets $40, SB goes all-in $203.31, DeDMD calls $163.31

River: ($462.62, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $462.62
    DeDMD shows

SB shows

SB wins $458.62 (net +$227.31)

DeDMD lost $231.31

И еще одна рука. А вот здесь я упал. И наверно зря. Но что скажет купечество?

$1/$2 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    DeDMD (UTG) ($299.98)
    CO ($241.03)
    BTN ($627.84)
    SB ($460.40)
    BB ($200)

Pre-Flop: ($3, 5 players) DeDMD is UTG
    DeDMD raises to $6, CO calls $6, 3 folds

Flop: ($15, 2 players)
    DeDMD bets $10, CO calls $10

Turn: ($35, 2 players)
    DeDMD bets $22, CO calls $22

River: ($79, 2 players)
    DeDMD bets $45, CO goes all-in $203.03, DeDMD folds

Final Pot: $327.03

CO wins $323.03 (net +$82.00)

DeDMD lost $83

Опп

ИТОГО:
    . Очень хочется повторить сегодня, но завтра.
    Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 7.3.2012, 20:11
    Ответить Цитировать
    118/133
    + 4
  • Чо когда на нл400?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • makak @ 4.3.2012
    Чо когда на нл400?

Этот вопрос я задам сегодня вечером, во время очередной молитвы, покерным Богам.
    Если серьезно, общаясь в пятницу со своим тренером, я понял что у меня такое количество ликов, что на нл200 смело можно задержаться еще минимум на месяца два... Хотя когда плохая игра мешала тащить фишки в свою сторону, при еще более плохих оппонентах? Я это к тому, что достаточно стать чуть более лучшим, чем 70% твоих оппов за столами, поэтому графики нл400 могут засиять и раньше (дай то Бог).
    Ответить Цитировать
    119/133
    + 0
  • Сборная солянка за три дня.

За три дня наиграл чуть более 3к. Это катастрофически мало. Плюс не хватало концентрации, поэтому погружение в игру было минимальным. Щас еще праздничные дни начнутся и это грозит сделать март бедным на количество рук. Поэтому буду стараться максимально эффективно использовать время и выжимать из него всё.

ИТОГО:

Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 7.3.2012, 20:10
    Ответить Цитировать
    120/133
    + 0
  • Так и живем, в постоянном напряжении сил.

Сегодня выставлялся исключительно снизу. Правда пару раз кого то переехал, и пару раз коины затянул. Еще полез с одним регом катать в ХУ, руководствуясь его тильтовым состоянием (как мне показалось), ну и в этой родной его дисциплине (это выяснилось позже) он мне надавал по ушам. Тоже косяк.

ИТОГО:

Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 7.3.2012, 20:10
    Ответить Цитировать
    121/133
    + 0
  • Breaking_Bad @ 1.3.2012
    И еще одна рука. А вот здесь я упал. И наверно зря. Но что скажет купечество?

$1/$2 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    DeDMD (UTG) ($299.98)
    CO ($241.03)
    BTN ($627.84)
    SB ($460.40)
    BB ($200)

Pre-Flop: ($3, 5 players) DeDMD is UTG
    DeDMD raises to $6, CO calls $6, 3 folds

Flop: ($15, 2 players)
    DeDMD bets $10, CO calls $10

Turn: ($35, 2 players)
    DeDMD bets $22, CO calls $22

River: ($79, 2 players)
    DeDMD bets $45, CO goes all-in $203.03, DeDMD folds

Final Pot: $327.03

CO wins $323.03 (net +$82.00)

DeDMD lost $83

Опп

Я думаю фолд хорош.
    Почему ты думешь что пуш у оппа более блефовый? Ситуация УТГ против СО. Ты же чаще будешь вельюбетить, соответственно блефовать он должен меньше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю тут дело в том, что он потенциально может превратить в блеф среднюю пару, плюс к тому я сам дал ему повод это сделать своими ставками чуть более пол пота. Хотя куда тут гнать лошадей...
    Ответить Цитировать
    122/133
    + 0
  • Однако не вытянул.

Это был триллер, а не день. И название у него "Одна улица вэлью". Всегда (ну процентов 90%), когда у меня было вэлью, меня нагло кидали с проплатой. Чтобы я не делал, как бы не старался... При этом оппы не стали благоразумнее (см. раздачу), а просто почему то ну не хотели платить, и всё тут. Я расстроен.

Раздача. На УТГ рег. На СБ - фиш. Донк сделал сам, так как у рега низкий конбет. Далее по тексту.

$1/$2 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG ($382.25)
    UTG+1 ($203)
    CO ($221.85)
    BTN ($214.75)
    SB ($181.38)
    DeDMD (BB) ($325.57)

Pre-Flop: ($3, 6 players) DeDMD is BB
    UTG raises to $6, 3 folds, SB calls $5, DeDMD calls $4

Flop: ($18, 3 players)
    SB checks, DeDMD bets $13, UTG calls $13, SB calls $13

Turn: ($57, 3 players)
    SB checks, DeDMD bets $38, UTG calls $38, SB folds

River: ($133, 2 players)
    DeDMD bets $120, UTG raises to $267.25, DeDMD goes all-in $268.57, UTG calls $1.32

Final Pot: $670.14
    DeDMD shows

UTG shows

UTG wins $666.14 (net +$340.57)

SB lost $19
    DeDMD lost $325.57

Нет слов.

ИТОГО:
    . "Кажется я застрял" (с)
    Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 12.3.2012, 5:07
    Ответить Цитировать
    123/133
    + 0
  • Неприятная конечно раздача, но все таки такое редко случается, зато на рега сейчас можно хороший нотс написать что он не верит донкбетам и не сдается на них...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Эпик фейл в миниатюре.

"Это крандец какой то!" - хочется сказать, но мы то с вами понимаем, что такое случается через день. И что такого, что после 2000 руки у меня просто наступил дикий картдэд, что я попал 2 раза в топ диапазона на 150бб у двух фишей, что меня еще и по ЕВ умудрились обчистить... Короче одно слово - гниды.
    Теперь бы хотелось чтобы это вернули в трехкратном размере, и желательно на следующей неделе.

ИТОГО:
    . Или мне кажется, или я уже в минусе.
    Ответить Цитировать
    124/133
    + 0
  • Всем привет! За длинные выходные играл мало, плюс еще заболел, кое как за 4 дня набил 5к К тому же начал недобирать, ушел в минус по месяцу, короче настроение - г.

ИТОГО:
    .

з.ы. Ищу регуляра нл200 для совместного разбора рук. Желательно не из 888. Можно нл100, но плюсового на хорошей дистанции (+300к).
    Ответить Цитировать
    125/133
    + 1
  • Еще один день, когда настроение из более-менее превратилось в менее-крандец.

Таким образом, я по ходу уже отыграл весь перебор прошлого месяца, и начался недобор. Это, бля, напрягает. А если привосокупить сюда нл100, то все вернулось на исходную, в плане недодач. И тут, чувствует моя задница, надо быть особенно настороже. Буду играть очень аккуратно.

. Куда то в клоаку полез. Это непорядок! Когда уже нормальный ап то будет!

з.ы. Никто на мой призыв не откликнулся, а жаль. Но если что, я в перманентном поиске товарища на разбор рук.
    Ответить Цитировать
    126/133
    + 0

• з.ы. Никто на мой призыв не откликнулся, а жаль. Но если что, я в перманентном поиске товарища на разбор рук.

Насколько я смог убедится в последнее время стала модной тенденция каждый сам за себя и мало кто хочет делится информацией, многие варятся в собственном соку, все такие "Суперстарз от покера" на форумах раздачи обсуждают редко в основном отписки. Многие думают "я играю в плюс зачем мне делится и разбирать раздачи, растить новых регов" + много мошенников развелось, потому никто и не идет на контакт, да и времени с твоего предложения прошло мало. Я бы предложил свою кандидатуру в напарники, я но я играю нл 100 в ноль/минус а потому не подхожу по твоим критериям. жди скоро порву нл 100 тогда.....

кстати на забугорных тренинг сайтах проще найти комьюнити и вступить в хорошую группу, но это если владеешь аглицким
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BCandJA, Да не, просто все катают в ноль/минус)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • То, что все шкерятся и никто не хочет выдавать настоящие секреты плюсовой игры - это факт. Когда искал тренеров, некоторых попробивал - так просто ахтунг. Люди сидят на нл400, живут на рейк, зато всё знают. Во вторых, все более-менее сидящие плотно на игре и думающие редко дают уроки. Им невыгодно по нескольким там причинам. Как то: зачем расти себе молодняк акул, когда косяк селедки итак уже больше похож на стайку? (это я про поле в каждом руме и на каждом лимите отдельно); вопрос цены обучения, ибо стоимость времени реально сложно оценить, с учетом того что редко когда трены идут ровно по времени, плюс тренер сам еще тратить часы и минуты на изучение базы итд итп; ну и опять же у каждого есть свои секретики, которые мало кто хочет выдавать.
    Тема мошенников - это отдельная песня, скажу только что их будет всё больше имхо.
    Я же ни у кого не прошу давать мне уроки, а затем, так сказать, чтобы был равный мне, который мог незамыленым взглядом посмотреть и сказать своё мнение. Но не в моем руме. Где то так. Думаю раза два в неделю. И это будет плюс ЕВ.
    Ответить Цитировать
    127/133
    + 1
  • Ага, соглашусь с makak.

Подавляющее большинство регуляров играют либо в минус, либо в околонулевую/слабоплюсовую игру. И в нынешних условиях разница в 1птбб - это много. Т.е. есть регуляр с 0,5 птбб, а есть с 1,5 птбб. И если в первом случае это обычный околонулевой регуляр, то во втором случае - уже плюсовой. И особо много пользы от разбора рук регуляр с 1,5 птбб не получит. Ну а тем немногим, стабильно имеющим 3птбб+, просто бессмысленно тратить время на игрока с лимита, который он и так бьет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Еще один день с чувством что играл хорошо, но с говенным результатом.

Весь этот недобор я воспринимаю как сжимающуюся пружину. Рано или поздно - должна разжаться. Только не хотелось бы чтоб сжимали до упора

ИТОГО:
    . Завис.
    Ответить Цитировать
    128/133
    + 0
  • StopThinking @ 12.3.2012
    Ага, соглашусь с makak.

Подавляющее большинство регуляров играют либо в минус, либо в околонулевую/слабоплюсовую игру. И в нынешних условиях разница в 1птбб - это много. Т.е. есть регуляр с 0,5 птбб, а есть с 1,5 птбб. И если в первом случае это обычный околонулевой регуляр, то во втором случае - уже плюсовой. И особо много пользы от разбора рук регуляр с 1,5 птбб не получит. Ну а тем немногим, стабильно имеющим 3птбб+, просто бессмысленно тратить время на игрока с лимита, который он и так бьет.

Тогда лозунг "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" более чем актуален в данной ситуации. То что сейчас играть в +2птбб - это щастье я не спорю. Но у меня пока и 1 еле набирается (на нл200). Я сам наверно дойду до всего, но этоже время... А время деньги.
    Ну и кстати у меня есть по трекеру парни которые стабильно идут по 3-4птбб на +150к рук, правда все забугорные сплошь. На наших рк мало. Ну и опятьже, со своега аквариума...
    Ответить Цитировать
    129/133
    + 0
  • No comments

Всё таки скажу пару слов. Вот задобали меня такие сессии, сначала в плюс, потом - херак! - и я уже лечу и сделать не могу ничего. Просто на постфлопе меня трахают во все щели. Как? Например вот так:

1. $1/$2 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    DeDMD (BTN) ($294.21)
    SB ($188.75)

Pre-Flop: ($3, 2 players) DeDMD is BTN
    folds, SB raises to $6, DeDMD raises to $18, SB calls $12

Flop: ($36, 1 players)
    SB checks, DeDMD bets $18, SB calls $18

Turn: ($72, 1 players)
    SB checks, DeDMD bets $36, SB calls $36

River: ($144, 1 players)
    SB goes all-in $116.75, DeDMD calls $116.75

Final Pot: $377.50
    DeDMD shows

SB shows

SB wins $376.50 (net +$187.75)

DeDMD lost $188.75

Или вот так:

$1/$2 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG ($200)
    UTG+1 ($200)
    CO ($93.20)
    BTN ($201)
    DeDMD (SB) ($466.09)
    BB ($367.55)

Pre-Flop: ($3, 6 players) DeDMD is SB
    UTG raises to $5.25, 3 folds, DeDMD raises to $19.75, 1 fold, UTG calls $14.50

Flop: ($41.50, 2 players)
    DeDMD bets $24, UTG calls $24

Turn: ($89.50, 2 players)
    DeDMD checks, UTG bets $67.12, DeDMD goes all-in $422.34, UTG goes all-in $89.13

River: ($402.00, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $402.00
    UTG shows

DeDMD shows

UTG wins $398 (net +$198)

DeDMD collects $266.09 (net -$200)

Еще вот так:

$1/$2 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    DeDMD (UTG) ($210)
    UTG+1 ($334.34)
    CO ($207.30)
    BTN ($65)
    SB ($282.12)
    BB ($225.45)

Pre-Flop: ($3, 6 players) DeDMD is UTG
    DeDMD raises to $6, UTG+1 calls $6, 3 folds, BB calls $4

Flop: ($19, 3 players)
    BB checks, DeDMD bets $14, UTG+1 calls $14, BB folds

Turn: ($47, 2 players)
    DeDMD checks, UTG+1 bets $35.25, DeDMD raises to $70.50, UTG+1 goes all-in $314.34, DeDMD goes all-in $119.50

River: ($427.00, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $427.00
    DeDMD shows

UTG+1 shows

UTG+1 wins $547.34 (net +$213.00)

BB lost $6
    DeDMD lost $210

Ну и просто фолд на конбет сегодня был порядка 70%, да и сам конбет тоже не ахти. То есть на префлопе карта имеется, а потом на постфлопе ей можно подтерать известное место.

ИТОГО:
    . Я уже превысил лимит падения, как мне думается, к тому же недобор идет порядка 4к. И ведь я чувствую что бью сраные нл200, но по факту ГСЧ не позволяет это сделать. Господи, ну дай мне наконец ап!
    Ответить Цитировать
    130/133
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.