Дневник Philych_085

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1909
  • Постов
    666
  • Просмотров
    84,711
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,611
1 8 9 10 11 34
  • Преодолел отметку в $500

БР: $500,02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/385
    + 1
  • ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • maussan @ 8.10.2012
    Кстати, кто только играет 5дро мтт 1-22 лимит, без кэша, 2к уе чистыми реально в месяц сделать?? А то тут пари предложили :)

просто изи, надо будет играть только много))

Philych
    а куда бр дел ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Чих-Пых @ 15.11.2012
    Philych
    а куда бр дел ))

Кешауты, ну например на это:

Philych_085 @ 20.4.2012
    Но зато я уже пополнил ряды автолюбителей Купил себе вот такую штуку

А так у меня конечно есть проблема с наращиванием БР. Хотя, это, наверное, больше необходимость ввиду не большого дохода на предудущей работе. В общем, кто имеет семью - тот поймет!

Вчера неудачно зашел в МТТ за $22
    БР: $484,74
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/385
    + 0
  • поздравляю с покупкой и успехов в восстановление бра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • Чих-Пых @ 15.11.2012
    просто изи, надо будет играть только много))

ТС, ты разделяешь такой оптимизм?
    Просто у меня есть большие сомнения на этот счёт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 15.11.2012
    ТС, ты разделяешь такой оптимизм?
    Просто у меня есть большие сомнения на этот счёт...

Пару месяцев можно, но на дистанции - сомневаюсь.
    Проблема еще в том, что в МТТ мало людей собирается, пару лет назад за занос турика с БИ $22 выходило $450-500 профита, с БИ $5,5 - $200-300. Не плохо подымались за счет америкосов и французов. Сейчас же, сам видишь какие призовые. Ну и даунстрик также стороной не обойдет - тот же месяц-два будешь катать в ноль в лучшем случае.
    В общем, когда апнет - это реально, но на дистанции - будет крайне сложно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/385
    + 0
  • Philych_085 @ 15.11.2012
    Пару месяцев можно, но на дистанции - сомневаюсь.
    Проблема еще в том, что в МТТ мало людей собирается, пару лет назад за занос турика с БИ $22 выходило $450-500 профита, с БИ $5,5 - $200-300. Не плохо подымались за счет америкосов и французов. Сейчас же, сам видишь какие призовые. Ну и даунстрик также стороной не обойдет - тот же месяц-два будешь катать в ноль в лучшем случае.
    В общем, когда апнет - это реально, но на дистанции - будет крайне сложно!

Ну просто я придерживаюсь того же мнения, поэтому и спросил. Сделать 2к профитом за месяц, играя МТТ по пятикартке реально, но маловероятно, поэтому если бы возник такой спор, я бы уверенно замазывался бы против (ну конечно, посмотрел бы против кого). Больше всего поле пятикартки подкосил уход испанцев, и в кеше, и в МТТ их всегда было довольно много (процентов до 30 навскидку). Но даже сейчас поля в МТТ за 5.5 дармовые, мне кажется где-то на уровне 0.25/0.5$ FL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Dalay_LAMO и Philych_085
    без обид, но ваш уровень слаб в 5 карт,есть к чему расти и что подтягивать,но рой больше 100% на ДИСТАНЦИИ иметь в 5 карт вполне себе можно и это не миф:)
    я бы мог замазаться,но мне надо будет убить месяц времени и куда больше плюса,чем эти 2к и даже по мазам я вряд ли наберу тысяч 20,чтобы покрыть мой месяц работы)) я могу выложить график свой( сейчас она совсем маленькая,чтобы о чем-то говорить), через 2-3 месяца с более менее ясной дистанцией, рисовать не умею infe может подтвердить,как и мою компетенцию могут все кэшовики, которых вы видите каждый день в 5 карт))
    по американцам и испанцам, и всему оставшемуся миру,который направили в другое русло уже было миллион раз сказано,что это трагедия..
    Ламо,я тебя ещё знаю,когда ты начинал играть 10-20 фикс и за это время ты вырос только до игры 5-10 максимум в фишных составах, но по прежнему за эти годы очень много ликов имеется,как и у Philych_085, который крайне плохо играет эти турниры))
    парни,я никого не хочу задеть, учить просто примите к сведению,что надо не только катать по 20 часов в сутки, но также надо и работать над игрой,а потом уже катать сутками

всем мир и жвачка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Чих-Пых @ 16.11.2012
    я бы мог замазаться,но мне надо будет убить месяц времени и куда больше плюса,чем эти 2к

а ты расписание турниров по 5cd на старзах давно последний раз смотрел?
    за сутки 7 туниров по 5$, 1 по 10, 1 по 20 и и две турбинки по 16, даже если кто-то сойдет с ума и будет заниматься только этим, больше половины из этих турниров, в среднем, он сыграть не сможет, а для того чтобы получилось 2К в месяц, нужно ожидание 70$ в день (это без выходных), а лучше больше. А рои 100% в 5$ турнире это ожидание 5$ в среднем.
    Да и еще - мазу то предлагали не тебе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Чих-Пых @ 16.11.2012
    Dalay_LAMO и Philych_085
    без обид, но ваш уровень слаб в 5 карт,есть к чему расти и что подтягивать,но рой больше 100% на ДИСТАНЦИИ иметь в 5 карт вполне себе можно и это не миф:)
    я бы мог замазаться,но мне надо будет убить месяц времени и куда больше плюса,чем эти 2к и даже по мазам я вряд ли наберу тысяч 20,чтобы покрыть мой месяц работы)) я могу выложить график свой( сейчас она совсем маленькая,чтобы о чем-то говорить), через 2-3 месяца с более менее ясной дистанцией, рисовать не умею infe может подтвердить,как и мою компетенцию могут все кэшовики, которых вы видите каждый день в 5 карт))
    по американцам и испанцам, и всему оставшемуся миру,который направили в другое русло уже было миллион раз сказано,что это трагедия..
    Ламо,я тебя ещё знаю,когда ты начинал играть 10-20 фикс и за это время ты вырос только до игры 5-10 максимум в фишных составах, но по прежнему за эти годы очень много ликов имеется,как и у Philych_085, который крайне плохо играет эти турниры))
    парни,я никого не хочу задеть, учить просто примите к сведению,что надо не только катать по 20 часов в сутки, но также надо и работать над игрой,а потом уже катать сутками

всем мир и жвачка

Хотел задать вопрос автору поста. Кого он считает на данный момент лучшим игроком в МТТ 5 Card Draw на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • kirill
    сейчас есть два игрока, которые сидят и играют почти сутками)) это райнер и парасолька )) в среднем каждый из них играет от 12 часов в день и до потолка))
    вопрос считаю не корректным со временем)) насчет мазы абсолютно согласен))
    tararimby
    сейчас крайне тяжело выделить кого-то из райнара,парасольки,уокера,гагарина,гугенота,ифне и эйтак)) но даже из этой группы игроков, есть те, кто играет выше и ниже уровнем. не буду писать кто именно из них лучший или худший, потому что это будет неправильно и может быть обидно кому-нибудь из них,потому что я "вынесу это из избы", но даже у этих ребят есть ошибки различного рода, над которыми они работают из-за дня в день.
    ну и сам понимаешь, когда все эти ребята играют и дружат между собой,то выяснять кто из них лучший не имеет смысла,точно так же как и сравнивать кто сколько зарабатывает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Чих-Пых @ 16.11.2012
    kirill
    сейчас есть два игрока, которые сидят и играют почти сутками)) это райнер и парасолька )) в среднем каждый из них играет от 12 часов в день и до потолка))
    вопрос считаю не корректным со временем)) насчет мазы абсолютно согласен))
    tararimby
    сейчас крайне тяжело выделить кого-то из райнара,парасольки,уокера,гагарина,гугенота,ифне и эйтак)) но даже из этой группы игроков, есть те, кто играет выше и ниже уровнем. не буду писать кто именно из них лучший или худший, потому что это будет неправильно и может быть обидно кому-нибудь из них,потому что я "вынесу это из избы", но даже у этих ребят есть ошибки различного рода, над которыми они работают из-за дня в день.
    ну и сам понимаешь, когда все эти ребята играют и дружат между собой,то выяснять кто из них лучший не имеет смысла,точно так же как и сравнивать кто сколько зарабатывает))

Спасибо за ответ. Но как я понимаю, они кэшевики, и в турниры играют крайне редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • tararimby @ 16.11.2012
    Спасибо за ответ. Но как я понимаю, они кэшевики, и в турниры играют крайне редко.

да ты прав, в мтт несмотря на то,что Влад чуть больше года назад выиграл браслет и звания, считаю что лучший мтт игрок из них всех - Парасолька. Можете посмотреть за её статистикой, несмотря на то,что дистанция крайне мала она сейчас будет набираться очень быстро, догнать бы блин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • в мтт можно ещё и недифина добавить, он тоже не плох)) поймите только один момент, как я уже выше писал и вы все прекрасно знаете,что они все кэшовики и им просто невыгодно играть эти турниры. если бы скажем 22 шел бы раз 5 в день хотя бы на пс и фт,то уже можно было бы говорить о дистанции, но дистанция в 100-200 турниров уже мне кажется гигантская,а выкатать её надо очень много времени))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Чих-Пых,
    Про качество игры никто не спорит. Согласен, ROI выше 100% в МТТ иметь можно. Сам имею 70-80% и, как ты правильно заметил, из-за ликов он у меня ниже 100% (вчера, например, не добрал в турике за $5,5 и вылетел почти на баббле за $22). Но, все равно, остаюсь при мнении, что 2K в месяц это крайне сложно!
    И я считаю, что именно за счет снижения призовых. Выиграть турик с 60 участниками или 100 разницы практически нет! А если играть больше туриков - качество игры будет падать за счет снижения концентрации, ну и ROI соответственно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/385
    + 0
  • Чих-Пых @ 16.11.2012
    сейчас крайне тяжело выделить кого-то из райнара,парасольки,уокера,гагарина,гугенота,ифне и эйтак))

Ты действительно назвал здесь только кешовиков. Не думаю, что это правильный выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/385
    + 0
  • Philych_085 @ 16.11.2012
    Ты действительно назвал здесь только кешовиков. Не думаю, что это правильный выбор.

ты же сам знаешь и понимаешь,что иметь в наличии всего один турнир за 11,один турнир за 22,турбик за 16.5 и турбик но ребайник так же за 16.5 никого из этих ребят не заинтересует))
    215, который проходит в воскресенье с очень убогой структурой,поэтому он и не интересен. турниры за 5.5 и 22 больше подходят для тренировок перед вкопом,скопом,фтопсами и мини фтопсами из-за своей структуры и глубины))
    на них тренируются,но играть эти копеечные турниры бессмысленно)))

но мало есть у кого такие показатели, как у этих ребят, потому что турниры, которые проходят в рамках вкопа,скопа и фтопсов играются в большинстве своих случаев этими ребятами не только с одного акка и никто ники этих акков писать в массы не будет никогда)) к сожалению за эти годы, что существует игра единственный кто доехал пока остается Влад, а так как накатать дистанцию тяжело приходиться терпеть и скрываться,хитрить скрывая всю истину
    только не надо в меня камнями кидаться и писать,что это неправильно. просто не хочется даже затрагивать эту тему))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Philych, а по-твоему мнению кого можно выделить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • Чих-Пых @ 16.11.2012
    Dalay_LAMO и Philych_085

всем мир и жвачка

Да не на что обижаться, остаётся только поблагодарить за такой пост - лишний повод задуматься. Но разруха не в клозетах, она в голове, от того и отсутствие работы над игрой, и нежелание играть по 12+ часов в день (даже 9-10 часов игры для меня вообще заоблачная цифра), и, как следствие, отсутствие роста скилла, а то и деградация. Не думал, что ты меня так давно знаешь.
    З.Ы. проверил сейчас свой стат по МТТ 5 карт ППЛ показывает 136% РОИ, однако понимаю, что можно и больше (так как там турниры в основной массе только за 5.5 и 3.3) - играл далеко не всегда оптимально .
    Оживили Филычу дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 8 9 10 11 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.