1 7 8 9 10
  • CTAPYXA, https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=47541&view=findpost&p=1454024
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • CTAPYXA, https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=47541&view=findpost&p=1454024
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • Я знал, что этот вопрос возникнет.
    Поэтому изначально и не хотел постить ничего. Только хотел найти игроков для бекинга. Но люди задают вопросы. Хотя я и старался явно ничего не рекламировать, говорил, смотрите на сайте команды. Кому надо - тот найдет. Все равно многие спрашивают - приходится отвечать. Писать, типа все в личку, а там писать все то же - не намного лучше. Потому на конкретные вопросы отвечаю тут, не более того. Если это нарушает правила, готов затереть все посты, которые хоть отдаленно напоминают рекламу и т.п.
    Но CTAPYXA-TEAM все равно продолжает искать игроков для бекинга в МТТ. Думаю, на бирже ГТ, как наиболее развитой, мы можем разместить свое предложение. Но тогда просьба и к другим и не засирать тему непонятными высказываниями, никак не относящимися к бекингу.
    Какая разница, например, какой график в МТТ у Старухи и прочий бред? Что, человек с плохим графиком не может бекать других людей? А может, потому и ищет, кого бекнуть. У меня если РОИ минус 100 - так это ли не повод для поиска более плюсового игрока?
    Конкурс неужто я не могу объявить? Мне действительно нравился тот ролик, и я его не смог найти.
    Если этот пост наберет больше минусов чем плюсов, я сотру все посты свои. Ну или можем закрыть всю эту балалайку. Всего-то хотелось найти толковых ребят, чтобы БР не лежал мертвым грузом, а крутился.
    Как мы можем кого-то переманить? Придет человек, отыграет пару турниров, и все. ГТ - как PS, от него никуда не денешься. И мы все заходим на него. Мы никого ни у кого не отбираем. У ГТ нет игроков, чтобы их у него отбирать. Здесь люди общаются. Это прежде всего форум. Мы же не копируем новости с главной или еще что-то типа.
    Просто так сложилось, что на начало серии у нас есть только один рум, и он совпал с румом на ГТ. Но мы опять же не предлагаем открывать второй акк. Нет, не нужно, только те приходите, у кого еще нет акка на Adameve. Но и это временно, так как на днях добавится несколько румов. Причем специально отбираются румы, которые не представлены на ГТ, чтобы занять свою нишу, так сказать. И уже в этих румах будут проходить следующие отрезки серии турниров.
    Нам не нужны маркетинг и раскрутка. Мы не конкуренты ГТ. Мы просто покерная команда, которая ищет игроков. Вот и все.
    Сообщение отредактировал NBAHbI4 - 24.2.2012, 21:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/63
    + 3

• Если этот пост наберет больше минусов чем плюсов, я сотру все посты свои. Ну или можем закрыть всю эту балалайку.

Пошла новая голосовалка)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Да нет, ну просто когда человек просит, расскажи про серию. Ну и пишешь. Потому что напишешь ты ему втихаря ЛС. А потом еще двадцать таких ЛС другим писать. Тем более, что всегда не навязывал инфу, а отвечал на вопросы, когда они задавались, по мере их появления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/63
    + 0

• Да нет, ну просто.....

Задний привод включил))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ZVER2 @ 24.2.2012
    А Боря ущербен, он никак по другому не может...

Еще раз повторюсь, вся эта тема, с бекингом, с серией - моя идея. Она, конечно, была согласована с другими членами команды. Вы зря на него накидываетесь тут. У него в команде свои задачи. У меня свои. Все, что тут происходит так всех возбуждает, просто потому, что носит его имя в заголовке? Ну если так будет легче всем, давайте переименуем тему в NBAHbI4 ищет игроков или типа того. Что это поменяет в конечном итоге? Ничего. Разве что никто не будет глумиться.

Заднего хода не давал. Голосуйте. Затру все нах. Хотел, скорее, объяснить свои действия.
    Сообщение отредактировал NBAHbI4 - 24.2.2012, 22:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/63
    + 1
  • GT уже много заработали, дайте заработать обычным игрокам, у Вас не убудет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + -15
  • собираетесь ли Вы приглашать к себе в команду кого-нибудь из звезд российского или мирового покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • CTAPYXA @ 24.2.2012
    GT уже много заработали, дайте заработать обычным игрокам, у Вас не убудет.

"у вас не убудет" походу и среди кидал самая популярная отмазка ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Olegg_JTT @ 24.2.2012
    собираетесь ли Вы приглашать к себе в команду кого-нибудь из звезд российского или мирового покера?

Вряд ли. К нам никто не пойдет. Мы ими сами постараемся стать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/63
    + 0
  • Добавили еще рум. Так что через две недели интересы ГТ и наши перестанут совсем пересекаться. А в чем-то начнут и совпадать.

Мы уже тут 2 часа кликаем на ГТ толпой. А на сайте команды два новых посетителя всего за это время. Так что забрать у ГТ никого невозможно. Ну а обвинения, типа на готовенькое пришли. Все равно, что обвинять, что я вместо того, чтобы свою газету выпускать, объявление в "Из рук в руки" подаю о продаже дома. Раздел на форуме "Биржа игроков" увидел, вот и подал объявление. И на ЦГМ подал. Там вообще все тихо, спокойно. Без шума и пыли. Люди смотрят тихонько, кому надо. Кто хочет идет на сайт команды, кто не хочет не идет. А тут волна поднялась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/63
    + 0
  • Мы не кидалы. Наоборот даем, сколько можем. Пусть немного: площадку, оверлей, какой-никакой, бекинг. Не просим вроде ни у кого ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/63
    + 0
  • NBAHbI4 @ 24.2.2012
    Мы не кидалы. Наоборот даем, сколько можем. Пусть немного: площадку, оверлей, какой-никакой, бекинг. Не просим вроде ни у кого ничего.

Бездепозитные бонусы, всем все платится.
    Деньги заработанные сайтом разыгрываются среди пользователей, я к деньгам пальцам не прикасаюсь.
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 24.2.2012, 22:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0

• Добавили еще рум.

Red Cube?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да. В срочном порядке ищем румы. Будут и другие.

Я убрал из своих постов все названия и т.п. Минусов было больше.
    Из постов других убрать не могу. Пусть кто считает, что мы окусываем кусок чужого пирога, уберут их сами из своих постов.

Ухожу в рид-онли.

Неужели же мне никто не найдет ролик? Завтра с утра он мог бы поднять мне настроение.
    А я мог бы поднять настроение кому-нибудь призом в 11$. Буду ждать и надеяться.
    Сообщение отредактировал NBAHbI4 - 25.2.2012, 8:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/63
    + 0
  • стадия отчаянного пиара с надеждой на монетизацию в разгаре...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Olegg_JTT @ 24.2.2012
    собираетесь ли Вы приглашать к себе в команду кого-нибудь из звезд российского или мирового покера?

А как же сам Боря? Большую звезду и не найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • что-то неладное происходит с гтим последнее время.

с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Ухожу в рид-онли.

Печалька!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.