Я знал, что этот вопрос возникнет.
Поэтому изначально и не хотел постить ничего. Только хотел найти игроков для бекинга. Но люди задают вопросы. Хотя я и старался явно ничего не рекламировать, говорил, смотрите на сайте команды. Кому надо - тот найдет. Все равно многие спрашивают - приходится отвечать. Писать, типа все в личку, а там писать все то же - не намного лучше. Потому на конкретные вопросы отвечаю тут, не более того. Если это нарушает правила, готов затереть все посты, которые хоть отдаленно напоминают рекламу и т.п.
Но CTAPYXA-TEAM все равно продолжает искать игроков для бекинга в МТТ. Думаю, на бирже ГТ, как наиболее развитой, мы можем разместить свое предложение. Но тогда просьба и к другим и не засирать тему непонятными высказываниями, никак не относящимися к бекингу.
Какая разница, например, какой график в МТТ у Старухи и прочий бред? Что, человек с плохим графиком не может бекать других людей? А может, потому и ищет, кого бекнуть. У меня если РОИ минус 100 - так это ли не повод для поиска более плюсового игрока?
Конкурс неужто я не могу объявить? Мне действительно нравился тот ролик, и я его не смог найти.
Если этот пост наберет больше минусов чем плюсов, я сотру все посты свои. Ну или можем закрыть всю эту балалайку. Всего-то хотелось найти толковых ребят, чтобы БР не лежал мертвым грузом, а крутился.
Как мы можем кого-то переманить? Придет человек, отыграет пару турниров, и все. ГТ - как PS, от него никуда не денешься. И мы все заходим на него. Мы никого ни у кого не отбираем. У ГТ нет игроков, чтобы их у него отбирать. Здесь люди общаются. Это прежде всего форум. Мы же не копируем новости с главной или еще что-то типа.
Просто так сложилось, что на начало серии у нас есть только один рум, и он совпал с румом на ГТ. Но мы опять же не предлагаем открывать второй акк. Нет, не нужно, только те приходите, у кого еще нет акка на Adameve. Но и это временно, так как на днях добавится несколько румов. Причем специально отбираются румы, которые не представлены на ГТ, чтобы занять свою нишу, так сказать. И уже в этих румах будут проходить следующие отрезки серии турниров.
Нам не нужны маркетинг и раскрутка. Мы не конкуренты ГТ. Мы просто покерная команда, которая ищет игроков. Вот и все.