blackoff @ 31.10.2013 опусти вниз экрана просто, чтобы торчала одна полоска, по другому никак.
не получается. всё равно постоянно выскакивает( и почему-то пытается зарегистрировать тот турнир в котором уже зарегистрирован, и эти попытки происходят чуть ли не каждые 2 секунды, хотя в настройках стоит большее время...
Катаю много столов на hot keys. Когда начинает работать TN2, стол ПС, на которое наводится мышка становится активным. Можно ли сделать так, чтобы этого не происходило? Да и еще TN2 открывает настройки ПС, ну типа там смотрит, какие бай-ины ты хочешь регать. Из-за этого, когда до тебя доходит слово на одном из слов, он не становится активным, потому что открыты эти настройки. Что-то можно сделать?
David_Bankom @ 13.11.2013 Когда начинает работать TN2, стол ПС, на которое наводится мышка становится активным. Можно ли сделать так, чтобы этого не происходило?
Hot Keys / Table Control убери Tavle Under Mouse, поставь Table In Foreground
Я поставил, как ты сказал. Действительно, теперь столы не активируются при наведении мышкой. Но иногда, ниндзя открывает на первый план клиент ПС, чтобы зарегать новый снг. Но снг не регает по каким-то причинам ждет чего-то. Тем временем на столах до меня доходит слово и идет таймбанк. При этом, если в этот момент навести на них мышкой они становятся активными (какая-то новая фиолетовая рамка у них). Так вот, в связи с этим вопрос: можно ли сделать так, чтобы все проиходило в штатном режиме? Или можно сделать так, чтобы TN не показывал клиент ПС вообще? Заранее спасибо.
antonnecron @ 31.10.2013 и почему-то пытается зарегистрировать тот турнир в котором уже зарегистрирован, и эти попытки происходят чуть ли не каждые 2 секунды, хотя в настройках стоит большее время...
В триальной версии не работает автоактивация таймбанка ни на ПС,ни на ФТП(обе галочки стоят).Только установил ТН,играю одновременно на этих двух румах.
Не могу найти тему про 2 Ниндзю. Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы это окно закрывалось после регистрации, как было в 1 Ниндзе? Как управлять положением одного стола? Если играю стопкой, чтобы нужный стол возврящался в нужную мне позицию, а не все столы, как в 1 части можно было И можно ли как-нибудь задать параметр, который будет нажимать Close при вылете со стола
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.