В покер окольными путями

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2360
  • Постов
    215
  • Просмотров
    14,536
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +38
1 7 8 9 10 11
  • g l

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня меня жутко избивают
    5 раз раздали тузов, 5 банков уплыло незнамо куда
    Все перекупают и всё переезжают
    Как могу стараюсь стилить, рестилить и блефовать (что делаю не часто и неважно, но делаю)
    Подумал в какой-то момент, что уже слил свой стоплосс в 2БИ и вышел из-за столов
    Посмотрел график и оказалось, что иду в +1БИ
    Подумал сначала, что ошибка ХМ, но кэшир подтвердил инфу
    Я в шоке
    Вроде бы это хорошо при таком количестве переездов идти в плюс, но я совершенно не чувствую как иду, правда всегда иду лучше, чем думаю
    Наверное при моем уровне игры в мае это было бы минус несколько БИ, но всё же барахтанье около нуля тоже не предел мечтаний
    Ладно, может быть ещё позже что-то выиграть удастся
    Сообщение отредактировал Пришелец - 26.6.2012, 21:25
    Ответить Цитировать
    102/139
    + 0
  • Мда, ну и денек сегодня был
    Даже почти добрался до стоплосса
    Под конец так устал, что вколол ол-ин на флэш-доске, подумав, что это был 3-бет пот, а 3-бет был на другом столе, но потом немного отбился
    В целом + 1БИ с небольшим за день
    Очень много было переездов и бэдбитов + сам ошибся 2 раза по-крупному и сколько по-мелочи не известно
    График буду продолжать для общей картины, а не выкладывать ежедневные сессии, так удобнее
    В целом чувствую себя очень уверенно, играю 8 столов без селекта, даже убрал пометки с игроков, чтобы не видеть кто фиш, а кто рег - ориентируюсь только статами из худахада
    Первые два дня без стоплоссов, это хорошо
    Посмотрим как дальше пойдет

Ответить Цитировать
    103/139
    + 1
  • Сегодня начал ужасно
    В первую минуту поймал 2 бэдбита и улетел первый стек (ещё один и стоп-лосс)
    Но к счастью немного апнуло наверх
    Затем ещё несколько переездов и я снова в нуле
    Впал в тильт, играю просто ужасно, но в минус пока не ухожу
    Больше всего денег съедает именно тильт и слабая дисциплина (которая наверное есть следствие тильта)
    Давно не испытывал этого мерзкого состояния в игре

Для того, чтобы играть в покер, надо прежде всего тренировать не покерную математику и технику, а самоконтроль и дисциплину
    Это важнее и сложнее
    Наверное надо сесть в позу лотоса вверх ногами и спокойно гриндить, не обращая внимания на окружающую суету - Космос есть дистанция, дистанция есть профит, мы едины... мастера дзэна были правы!
    Надо быть сконцентрированным всегда
    Пойду тренироваться
    Сообщение отредактировал Пришелец - 4.7.2012, 8:22
    Ответить Цитировать
    104/139
    + 1
  • С таким трудом удерживал +1БИ за день
    И тут две раздачи типичного плана подряд и вот я уже -1БИ
    А я ни кого не переехал за эти 3 дня - не честно

Hero (BTN): $25.47
    SB: $53.17
    BB: $8.06
    UTG: $28.31
    MP: $30.72
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A A
    2 folds, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.50, 2 folds, CO raises to $5.25, Hero raises to $25.47 all in, CO calls $19.75 all in

Flop: ($50.35) Q K 8 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($50.35) T (2 players - 2 are all in)

River: ($50.35) 3 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $50.35
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    CO shows K K (three of a kind, Kings)
    CO wins $48.35
    Ответить Цитировать
    105/139
    + 0
  • Долго пытался отыграться, но не судьба
    Гасили все попытки жестоко и непрерывно
    Почти -2Би за день, почти стоп-лосс
    Если бы не делал в тильте грубых ошибок, то был бы в нуле примерно несмотря на все переезды
    Так что не буду списывать всё на гсч, только 3-4 стека :)
    Сегодня как раз дали 50$ за 5000vpp, но это не в счет

Ответить Цитировать
    106/139
    + 0
  • Я всё-таки взял себя в руки и вооружившись гсч, решил отомстить фишам
    Дело было так:

BTN: $26.37
    SB: $25.00
    BB: $20.31
    Hero (UTG): $25.00
    MP: $10.35
    CO: $49.82

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with 5 6
    Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 4 folds

Flop: ($1.85) A 9 9 (2 players)
    Hero bets $1.06, MP calls $1.06

Turn: ($3.97) 4 (2 players)
    Hero bets $1.50, MP calls $1.50

River: ($6.97) K (2 players)
    Hero bets $3.99, MP calls $3.99

Final Pot: $14.95
    Hero shows 5 6 (a flush, King high)
    MP mucks A 4
    Hero wins $14.28

так =========================

CO: $21.42
    BTN: $13.76
    Hero (SB): $25.01
    BB: $33.32
    UTG: $38.71

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J J
    1 fold, CO raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.40, BB raises to $2.25, CO calls $1.75, Hero calls $1.75

Flop: ($6.75) T 5 J (3 players)
    Hero checks, BB bets $4, CO calls $4, Hero raises to $22.76 all in, BB calls $18.76, CO calls $15.17 all in

Turn: ($71.44) 2 (3 players - 2 are all in)

River: ($71.44) 6 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $71.44
    CO shows T K (a pair of Tens)
    Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
    BB shows A A (a pair of Aces)
    Hero wins $7.18
    Hero wins $62.26

и так: ===============

Hero (BB): $25.00
    UTG: $26.05
    MP: $29.91
    CO: $64.42
    BTN: $37.65
    SB: $38.80

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K K
    UTG raises to $0.75, 4 folds, Hero raises to $2.50, UTG calls $1.75

Flop: ($5.10) T 3 6 (2 players)
    Hero bets $3.65, UTG calls $3.65

Turn: ($12.40) 5 (2 players)
    Hero bets $7.10, UTG calls $7.10

River: ($26.60) 8 (2 players)
    Hero bets $11.75 all in, UTG calls $11.75

Final Pot: $50.10
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    UTG shows 7 7 (a pair of Sevens)
    Hero wins $48.10

Всё это произошло сразу
    Я даже поверил на секунду в возврат от дистанции
    Потом, правда, меня отпустило
    Вот теперь можно пойти спать со спокойной душой
    Всё же буду считать, что день прошел не -1БИ, а почти +1БИ

Это был скиллллллллллл!
    Ответить Цитировать
    107/139
    + 0
  • в последних раздачах стратежно пихнул, а в 1-й забыл на ривере заолынить, еще не осознал приход скила? )
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Генр @ 28.6.2012
    в последних раздачах стратежно пихнул, а в 1-й забыл на ривере заолынить, еще не осознал приход скила? )

Да, в первой я ещё не поверил своему шчастью
    Но потом поверил и вспомнил про твой метод "фишной перепихон" и начал делать всё как надо
    Сегодня кстати меня ещё ни разу не переехали + неплохо сдают, иду +3БИ
    Но что больше всего радует, так это понимание того, как бить лимит
    В прошлый раз этой уверенности не было и график постоянно сползал вниз, теперь только на переездах теряю большие банки, а мелкие и средние тащут зеленую линию вверх
    Ответить Цитировать
    108/139
    + 0
  • Кстати свой эксперимент со стоп-лоссом 2БИ считаю очень успешным
    Приходится играть очень сконцентрированно
    Всегда можно влететь в два кулера подряд (за 4 дня такое было дважды, у меня всёж 8 столов)
    Поэтому нельзя сползать вниз и крайне не желательно идти в нуле
    Приходится поднимать агрессию и играть лучше, чтобы игра не сменилась разбором ошибок (что нудно и скучно)
    Последние 2 дня играл пол сессии со статами примерно 30/22, но потом специально играл очень тайтово, чтобы снизить до своих 20/15. А то всё переставляют и ни во что не верят потом.
    Поэтому ультракороткий стоп-лосс лично мне помогает закрепляться на лимите, хотя пока маловато раздач сыграл, всего 14К, но переездов было тьма за это время
    Ответить Цитировать
    109/139
    + 0
  • Сегодня тоже обошлось без стоп-лоссов и вообще лимит нл25 такой же фишовый, как и нл10
    Никакой разницы
    Регов больше, но они тоже могут отгрузить стек по топ паре, хотя я не блефую почти никогда
    Префлоп диапазон у меня довольно широк, но сегодня рег против меня выставил AI на AQ и я был в шоке, что он хотел побить? Наверное тильт
    Если я не буду бить этот лимит, значит я просто ультрафиш
    Пока продолжу ежедневные отчеты для самодисциплины
    Сегодня +4БИ, играл в конце не 8, а 12 столов, т.к. стало скучновато и начал попутно бродить по интернету, что явно плохая затея во время игры
    Больших ошибок совершил на пару стеков как обычно. И когда я уже разучусь делать большие ошибки? Маленькие ещё куда ни шло

Ответить Цитировать
    110/139
    + 1
  • Такой обидный день
    Начал отлично, никто не переезжал, математика рулила, винрейт был замечательный
    А потом как обычно всяким уродам начали ране-ранер гатшоты закрываться и это был капец
    Причем все переезды сделали немцы
    Больше всего взбесила раздача, где немец регуляр (и таких дебилов там много) протащил свои 66 до ривера, колируя раздутые банки и ставка 75% от банка на терне и ему закрылся стрит, он забрал мой стек и всё равно это было -ев ему + мои пожелания "всего наилучшего"
    Я даже не сдержался и в чат начал писать ему всё что думаю. Немотря на то, что я писал только правду (что можно было перевести на инглиш), всё же решил больше не играть
    А почему немцы ещё живы вообще как нация?! Развязали 2 мировые войны за 100 лет, а их ещё кто-то уважает
    Они опасны и далеко не потенциально, а ещё этим уродам везет

Если же вернуться к моим баранам, то несмотря на детские обиды на дебильные переезды, то первая неделя (а это уже 20К рук) идет без единого минусового дня, хотя для полной недели ещё надо 2 выходных отыграть
    По всем признакам, лимит поддается даже несмотря на нупросточудовищное количество бэдбитов и переездов

Ответить Цитировать
    111/139
    + 1
  • Хорошо идешь! Меньше внимания на переезды и все будет замечательно)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Да не, иду не хорошо, винрейт никакущий
    Сегодня началось вообще месиво, 12 бэдбитов подряд в начале сессии, подряд!
    Я бы рад не обращать на это внимание, но некоторые просто происходят
    Кстати пробил сегодня отметку стоп-лосса, но был в такой ярости и тильте, что не обратил внимания, а когда очнулся, то уже отыгрался
    Понял почему немцы такие дикие, пока писал одному в чат какой он мудак и играет по-мудацки, получил от него лаконичный ответ - im drunk, что означает "я мудак, ещё и набухался"
    Против пьяных макак играть невозможно, если им всё доезжает
    В самом пике этого свинга (или свинства), я понял что нахожусь в состоянии абсолютного тилта и бешенства, начал успокаеиваться, минут через 30 был спокоен как танк
    Вообще удивительно как маленькие неудачи могут моментально выбить из колеи, хорошо, что не успел много залить в тилте
    Тилт = зло, научиться бы этого состояния избегать, так винрейт подскочил бы сразу раза в полтора, а если ещё научиться играть...
    Кстати один русский кент gppsromon играл с сумасшедшими статами и круто выигрывал (хотя у меня не очень много рук на него), так вот он довел одного рега до такого бешенства, что тот выставил ол-ин на Q4
    Я думал, что эти сумасшедшие статы можно эксплуатировать в свою пользу... но ничего не вышло :( Много ему не проиграл, но точно не понял что там происходило - похоже не мой уровень или у него гад-мод
    Ответить Цитировать
    112/139
    + 0
  • Ну вот, снял стоп-лосс
    Всё же начинал с 6-ти столов, а теперь играю 12 и 2БИ улететь могут очень быстро
    Правда улетели не 2, а 5 БИ
    Это был полный П*дец
    Трижды моих тузов похоронили, особенно обидно когда стек забрал фиш, выставив префлоп АИ на QJ и один рег на двойной (!) стек выставил KK против моих несчатных AA (я бы сфолдил двойной стек) и у меня не было шансов
    Впрочем, как ни странно, после этого спада я был спокоен и даже не расстроен и это меня радует
    Но придется опять начинать почти сначала покроять этот грёбанный лимит, где пьяные мартышки и дебильные реги выставляются с говоном, в котором тонут тузы с вероятностью 80%, а не наборот

Ответить Цитировать
    113/139
    + 0
  • С какой стати рег должен фолдить префлоп КК на 200бб? =))))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • KEKCoGEN @ 1.7.2012
    С какой стати рег должен фолдить префлоп КК на 200бб? =))))

Я бы сфолдил
    А что там может другой рег выставить на свои 200ББ ?
    Кто выставлял 200ББ против рега на что-то слабее чем КК? Любопытно
    А если оно не слабее, значит сильнее. Типа логика.
    Ну и на дележку колировать тоже не по логике, если вдруг он решил, что KK в KK будут чаще, чем AA в KK.
    И может быть важно, что это была не война блайндов, мои тузы били на УТГ, хотя по мне так и это уже не особо важно
    Ответить Цитировать
    114/139
    + 0
  • Покажи всю раздачу
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Даже лень искать её ))
    Что там смотреть, я УТГ, он Баттон
    Я рейз, он 3-бет, я пуш, он кол
    Вот и вся раздача
    Т.к. стеки слишком глубокие, то я впушил сразу, ведь ему по шансам даже коннекторы тащить там :)
    Ответить Цитировать
    115/139
    + 0
  • Да что за хрень творится
    3 раза из 3-х проиграл префлоп AI с тузами, огромный трибет заколировал фиш и поймал трипс на флопе, а у меня как всегда тузы, тут же KK<AK
    Должно быть +10БИ, а вместо этого -10БИ
    Мне кажется, что если бы это всё было в живой игре, то я бы пару фишей замочил прямо за столом (может и дилера), так что оффлайн покер явно не для меня
    Это конечно всего -10БИ, но проиграть столько, быстро, не допустив ни одной большой ошибки, это досадно - добро пожаловать в покер
    И опять этот стрик выпал на выходные
    Теперь я точно слежу за тем, чтобы не допускать ошибок против фишей (и тем более регов), но это не помогает, потому что почти всё решилось на пефлопе
    Только отбил 2 стека и тут же -3БИ подряд префлоп
    Сделал паузу, скушаю твикс, потом... посмотрим
    Надо отбиться, всё же имея хоть какое-то понимание игры и 80% префлоп надо что-то выиграть у полнейших идиотов, не знающих даже правила, которыми всё кишит на нл25
    Пока же разница банкролла на 20БИ потому что "не складывается"
    Ответить Цитировать
    116/139
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.