дал парню блефануть и очень обрадовался увидив олл-инн ,он мне бы не проплатил ставку.А план был сыграть чек-рейз ривера,но парень сделал сразу олл инн если ты не заметил и подумал что это просто колл)))
против этого оппа нет, я его положил на дро любое или пары типа 66 77 88, не знаю почему ,интуитивно может, и на терне я ждал бланка, тут А для меня был бланк,ну и после выбрал стратегию чек/колла. мне не нравится как я сыграл я реально испугался дамы,но не смог уже скинуть т/к в банке было достаточно денег.
Опп слабый,но это первый блеф...по такому розыгрушу я тут частенько видел сет бы у оппа,но тут вопрос в другом...правильно ли я разыграл руку??и собственно оллинн ривер здесь не нужен,т.к. больше мне не заплатит ничего,кроме лучшей руки.
Hero (BTN/SB): $85.63 BB: $71.27
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, BB calls $1
сегодня совсем не до катки))) приехал к родителям скачал с торрента игру на IMac и пропал в асасине кред)))офигенно просто скачал и играешь воообще мне нравится!!!и графика на высоте.Осталось купить оперативки на 16Гб и поменять те 4Гб которые установленны изначально.
сегодня небольшая вечерняя сессия и подвод итогов месяца ))) отыграл не много,за месяц, примерно 10к ))) но профит неплохой для нл50 в общем до вечера!
Сообщение отредактировал alex_khaper - 1.6.2012, 10:50
Ну вот и настал тот самый день!!! Итоги мая!!кол-во рук не знаю около 10к по патипоинтам 860 очков рейка всегоПрофит : +1236$
отыграл сегодня самую длинную сессию за этот месяц в районе 1к) это было нечто качнуло в -180 ну вылез в ноль...вот такой вот слабый месяц получился.но радует ,что доллар растет))и по прогнозам до 35р за бакс вырастит!!пошел смотреть как я встретил вашу маму отдых.....и да по птр бб/100 выросло до 10.2 ,но птр совсем ,что-то сломался кучу плюса не отразилось((((
Всем удачи за столами, посмотрим ,что покажет нам следующий месяц!
Вот такое пистатое утро пип!!!вывел позавчера 750 баксов называется!!!!!СУКАААА долбанные фиши хитранеры!!!!заходили со всяким говном и ловили две пары с флопа!!!!!!!!!!!!!и да в тильте ушли баксов 50-70 точно
Hero (BB): $59.85 BTN/SB: $42.75
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB raises to $42.75 all in, Hero calls $37.75
Flop: ($85.50) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($85.50) (2 players - 1 is all in)
River: ($85.50) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $85.50 Hero shows (a pair of Aces) BTN/SB shows (two pairs, Aces and Sixes) BTN/SB wins $84.50 (Rake: $1.00)
Hero (BTN/SB): $51.90 BB: $49.15
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, BB raises to $3, Hero calls $1.50
да решил закрыть его не знаю почему,но мозг дал команду вот жду вечернюю отмазку кстати увидев его карты ,этот колл полустека оставшегося ,мне показался неплохим...график говорит сам за себя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне больше интересно от чего ты отталкивался,чек/колл играя.