Прикольно было бы сделать что бы персонажу нужно было есть,тупо изменялась аватарка типо худеет или толстеет там лицо становится худым и дряхлым и т.д. сделать что за какое-то кол-во времени игры давали очки там 10 минут 100 очков за 100 очков можно купить тортик(угостить весь стол за большее кол-во очков) или ещё чё-нибудь такое,за эти очки можно и сделать комнату бедбита,где разбивать бизбольной битой всякую фигню типо телевизоров етц,потом можно завести собачку и т.д. типо SIMS(не играл,но приблезительно понятие имею) и сделать так что пока ты играешь на плеймани тебе идёт в 2-3 раза меньше очков чем в играх на реальные деньги,и на реальные деньги чем выше лимит тем больше идёт очков,к примеру человек играющий на плеймани будет очень долго копить на еду и вечно ходить худым,человек играющий на низком лимите будет медленно копить на собачку и т.д. очки ни как не связывать с рейком,а с временем проведённым за столом т.к. многие возможно будут обменивать очки на деньги,всё вспоминаю дибильные игры типо APEHA.ru TimeZero.ru в которых есть люди покупающие супер пупер вещи тратя на это по 100к+ русских,ведь если сделать игру на основе покера в которой можно будет быть "круче всех",хммм можно сделать типо арены в которой будут проводиться бои,и персонажу можно будет покупать оружие и т.д. опять же за те очки которые он набрал в покере это привлечёт,психов которые вкладывают в такие игры деньги.
Будет делать депозит и играть мид стек игры(не фак что в +с) что бы купить себе еды,дом,топорик что бы пойти на арену ну и прочую чуш...
Это на тему привлечение фишей.
add: да да ведь можно покупать ещё и вещи персонажам.
add:я лох не дочитал все сообщения и запостил,это уже писали ФАК МОЙ МОЗГ.
Будет делать депозит и играть мид стек игры(не фак что в +с) что бы купить себе еды,дом,топорик что бы пойти на арену ну и прочую чуш...
Это на тему привлечение фишей.
add: да да ведь можно покупать ещё и вещи персонажам.
add:я лох не дочитал все сообщения и запостил,это уже писали ФАК МОЙ МОЗГ.