killyond @ 11.7.2012
как прошло занятие? разобрали что-нибудь? как впечатления?)
Посмотрел игру тренера( понравились его спокойствие, сосредоточенность, четкость действий), отыграл свою сессию, он мне помогал в сложных раздачках. Сейчас отдых до пн( т.к. с пн у меня будет свой, мать его БР
) и начну плотную катку. Месяц буду плотно гриндить МТСнГ 4.5/180, со временем подключать начнем ещё что-нибудь. Первое что я заметил это уменьшенное число цбэтов на ранних ББ, более ТАГовая игра( для меня играь ТАГом и не ставить цбэты в 99% бордов это все равно что быть балериной
- т.е. почти нереально). И вообще главное от уроков я хочу что бы меня приучили дисциплине, т.к. самому сложно и я никогда дисциплинированным не был. А без неё в гринде никак нельзя - это уже факт. По итогам посмотрим, обязательно напишу!
Денек вышел так себе, т.к. к стоматологу опоздал на час, поэтому перенесли на следующую неделю, разбил случайно любимую кружку
.
Но вечер получился прекрасным: с хорошей знакомой гуляли по вечернему городу, а потом катались на машине по ночным улицам - это было чудесно, особенно если учесть что последние ХЗ сколько недель я по вечерам и ночам ничего ни видел кроме форума Джипси и старзовских окон))) Настроение нереально поднялось.