Всем привет, решил вместо предигровой зарядкой написать пост в блог.
На самом деле я постоянно что нибудь пишу. У меня есть списки ToDo, ToBuy, просто текстовые файлы какие то на рабочем столе с напоминанием о том что необходимо сделать, к тому же у меня есть дневник про путешествия и закрытый дневник куда я могу писать самые откровенные вещи. А здесь же я хочу писать о чем то значимом для себя и одновременно полезным для читателя. Понятно что такие посты не могу быть написано очень часто, т.к. как правило они требуют достаточно много усилий и настроение их писать есть далеко не всегда. К тому же, как я уже писал в дневнике ХенкаМуди, какие то вещи являются слишком личными чтобы их расписывать в полном виде (как например какойто глобальный план), некоторые не интересны читателю (типа теперь я собираюсь играть в футбол 2 раза в неделю, а не один раз, собираюсь купить новый Л - карнитин, решил не пить пиво до Байкала и т.д.), еще часть является просто банальными вещами, которые просто устаканились у меня в голове, еще часть является какие то уникальным личным опытом ( как например реакция организма на какие то "позитивные" новшества), но я все таки постараюсь расписать последние мысли и что вообще происходит у меня в голове.
С постановкой краткосрочных целей я более или менее разобрался, куда я хочу придти в туманном будущем я тоже имею представления, а вот последний краткосрочный план истек полтора года назад (хотя я выполнил его почти на 75%) и я решил составить себе новый план. Выкладывать его в полном виде по пунктам здесь я не вижу никакого смысла, т.к. для большинства из вас я просто ник из шести букв и раскрываться так сильно не хотелось бы, а со знакомыми не хочется делиться чтобы не трепать языком, лучше чтобы все просто видели результат. Но в этот раз я первый раз задействовал в своем плане "позитивную визуализацию", т.е. у меня в картинках есть все то что я хотел бы видеть из себя в будущем. Еще я постарался учесть реакцию организма два щага вперед, шаг назад (не знаю только у меня так или так у всех) и перестал себя корить за то что я иногда делаю вещи перечеркивающие мои цели (типа наебениться в кал пшеничным пивом с кучей закуски никак не способствует катке на следующий день и моему могуче-рельефному торсу, т.е. бьет по финансовому и физическому составляющему, но мне это нравится, это хэппинес ЕВ, so be it). Короче, если у кого то из вас нету планов, то озаботьтесь их созданием и выполнением, это очень круто (если не знаешь в какую гавань держишь путь, ни один ветер не будет попутным, бла бла бла).
В плане игры, я сделал большой перерыв на оффлайн и опять под растерял форму. Наученный горьким опытом прошлых лет я сразу задействовал программу уменьшения рисков проигрыша, больше уделяю внимания технической и психологической составляющей, призвал апстрик и понемногу играю. Хотя самое главное это конечно апстрик (в голове я его оправдываю не перением в оффе). Из самый больших недочетов сразу заметил не оптимальную игру на агресию лузово пассивных оппонентов, т.е. протаскиваю слишком много рук которые много слабее их спектра агрессии. Следовательно недостаточно времени уделяю разминке, определению типов игроков и не очень сосредоточен на игре. Вот и не зря этот пост написал, т.к. раз написанное запечатлевается в голове намного лучше несколько раз обдуманного в голове.
Тут еще очень много всякой информации по обучению везде написано, поэтому толковый и так научится играть, но все же я хотел бы вставить свои пять копеек. Я уже пару раз пытался придумать свою концепцию чтобы в ней был задействован мой ник (типа G-баксов у Гальфонда), поэтому назовем эту концепцию Avi-напильник. Звучит, да? Суть в том что в первую очередь надо работать на вещами которые отнимают у вас на дистанции кучу денег, а уже потом шлифовать какие то тонкие и редко встречающиеся моменты. Казалось бы это очевидно, ан нет.
Я не стал давать объявление здесь, дабы не быть одним из тысячи, а написал на своем "родном" ресурсе о то что я начинаю тренировать. С одним из учеников я наметил 11 пунктов по которым ему следует уделить больше внимания в его игре, посоветовал литературу, видео и т.д. У него есть фундаментальные пробелы в причинах ставок, определении того откуда берутся деньги за столом и т.lд., но на мой вопрос как продвигаются дела он сказал что одним из его ликов, например, является слишком тайтовый спектр открытия из СО . С другими примерно та же ситуация. Обилие покерной информации способна засрать голову кому угодно.
В завершении хочу всем быть хорошими людьми, жить интересной жизнью и уметь работать с информацией как Feruell.