Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2584
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,264
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 8 9 10 11 15
  • Тс, предложение насчёт мазы в силе. Уверен, что у тебя просто затянувшийся апстрик. Готов мазать в любое время, отпиши.

Помню рег на старсах был/есть, xerox_teen ник. Он был лучшим, когда я играл нл 10. Но такого винрейта у него не было.

Надеюсь, что тс переубедит меня и поставит на место. А пока изи считаю, что весь твой винрейт – это ап.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kettler26 @ 17.7.2012
    Помню рег на старсах был/есть, xerox_teen ник. Он был лучшим, когда я играл нл 10. Но такого винрейта у него не было.

тоже помню такого рега, когда 1 год назад играл нл10, очнеь хороший рег ДЛЯ НЛ10. а на нл50 его в говно разнесут, поэтому он и долбит нл10 уже много-много лет(помойму года 3), но вплюс. то есть вот сейчас, с новым опытом могу точно сказать, что рег он слабый.
    вабще если человек дрочит нл10 то там определенно куча ликов, просто именно на нл10 он может иметь высокий винрейт за счет огромнейшего кол-ва фишей.
    у меня есть знакомый рег со старзов с нл25 Sex_god347, вот он этот лимит стабильно уже 3 года играет в 5бб/100 и никуда не хочет идти. я его уже обогнал, хотя раньше играл на 2 головы хуже. а он все дрочит нл25...
    помойму из той же категории игроков ТС, бьет один лимит, но выше не идет так как деньги в основном собирает только с фишей, а ликов в игре полно, и его легко обыгрывают на лимите выше. и поэтому ему некомфортно там играть, так как неможет подстроится под регов.

ps. на нл10 вполне возможно иметь винерейт и 20бб/100. для этого банального жесткого селекта хватит. именно жесткого слекта, а не просто селекта. ведь я вот сейчас играю на нл50 и даже тут фишей хватает, а что уж на нл10 и представить сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • конечно ап просто затянулся на 100к рук. А насчет мазы я уже писал мне не нужно никому ничего доказывать. А ксерокса помню, я у него давно на птре видел за сессию длинной 10 часов +400$. А я один день шел +330$ хотел побить его достижение, но потом так запарился что плюнул на него и забил, хрен с ним, пусть он будет лучше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/93
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.7.2012
    тоже помню такого рега, когда 1 год назад играл нл10, очнеь хороший рег ДЛЯ НЛ10. а на нл50 его в говно разнесут, поэтому он и долбит нл10 уже много-много лет(помойму года 3), но вплюс. то есть вот сейчас, с новым опытом могу точно сказать, что рег он слабый.
    вабще если человек дрочит нл10 то там определенно куча ликов, просто именно на нл10 он может иметь высокий винрейт за счет огромнейшего кол-ва фишей.
    у меня есть знакомый рег со старзов с нл25 Sex_god347, вот он этот лимит стабильно уже 3 года играет в 5бб/100 и никуда не хочет идти. я его уже обогнал, хотя раньше играл на 2 головы хуже. а он все дрочит нл25...
    помойму из той же категории игроков ТС, бьет один лимит, но выше не идет так как деньги в основном собирает только с фишей, а ликов в игре полно, и его легко обыгрывают на лимите выше. и поэтому ему некомфортно там играть, так как неможет подстроится под регов.

ps. на нл10 вполне возможно иметь винерейт и 20бб/100. для этого банального жесткого селекта хватит. именно жесткого слекта, а не просто селекта. ведь я вот сейчас играю на нл50 и даже тут фишей хватает, а что уж на нл10 и представить сложно.

Ты молодец - лучше всех, расти и развивайся. Удачи тебе во всех начинаниях, только пожалуйста не пиши у меня в дневе. Очень прошу, ну пожалуйста) Вроде можно в игнор ставить, но не хочу, будь лапочкой. мне не хочется видеть негатив здесь, а у тебя кроме него ничего и нет. Улыбайся чаще, только не в моем дневе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/93
    + 2
    винерейт

salat-vinegret.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • iGooner @ 17.7.2012

salat-vinegret.jpg

это профит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/93
    + 0
  • главное, чтоб не банкролл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • scrudjjj, научись воспринимать критику адекватно в свой адрес. причем тут негатив вабще, где я негатив писал про тебя? если я говорю, что ты допустим имеешь какой то лик, то это для тебя негатив? чо за лол.
    вот это тебе и мешает расти и развивается - глупое и упрямое настроение. почитай колоцец mutilat13 отсюда, он нормально развивается, я ему помогаю раздачи коментить и даю советы по игре, и у него вот нет никакого упрямства тупорылого.
    ps. конечно я тут не буду писать, так как понял уже что смысла долбится ап стену нет. расти сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
    scrudjjj, научись воспринимать критику адекватно в свой адрес. причем тут негатив вабще, где я негатив писал про тебя? если я говорю, что ты допустим имеешь какой то лик, то это для тебя негатив? чо за лол.
    вот это тебе и мешает расти и развивается - глупое и упрямое настроение. почитай колоцец mutilat13 отсюда, он нормально развивается, я ему помогаю раздачи коментить и даю советы по игре, и у него вот нет никакого упрямства тупорылого.
    ps. конечно я тут не буду писать, так как понял уже что смысла долбится ап стену нет. расти сам.

Спасибо) Премного благодарен. А у читься мне есть у кого. При необходимости я могу обратиться за помощью по разбору своих ликов и команде ривердон, и к dentistu,и к ТИТАНу и к Вове АББ ( http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/VovAAKKGB ). Я не член команды, но помочь они мне могут при необходимости.

А негатив везде,, например в слове "тупорылый", откуда ты знаешь обо мне хоть что нибудь чтоб так называть?
    Еще раз спасибо, за понимание.
    Сообщение отредактировал scrudjjj - 19.7.2012, 5:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/93
    + 2
  • Хэлл о чем вообще разговор если тс делает на 3 лимита ниже бабла больше чем ты? По моему мерилом скила является не лимит на котором играешь, а $/час или мы о каких то разных играх говорим? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 2
  • блеа, утомился я тереть одно и тоже, честно. просто я не вижу у себя никакого негатива, я говорю лишь о упрямстве со стороны ТС вот и все.
    дело не в том, кто сколько бабла делает, а в адекватном общении прежде всего. а мерилом скилла является все таки лимит, а не кол-во $/час, если уж на то пошло.. можно дрочить по много часов и рук тот же нл25 и зарабатывать больше чем на нл50, но не изза скилла, а изза слабости поля. ну и у такого игрока который долбит один лимит много перспектив меньше. да вон блин, возьми ту же аликали, она долбила в минус нл10, еле еле надолбила нл25 бр, зато сейчас плюсует на нл50 - видимо прорыв в мышлении)).
    ТС, ты вполне возможно достаточно норм челвоек и адекватный, я о тебе действительно ничего не знаю(а как я могу знать читая лишь форум?), но и ты обо мне мало что знаешь, чтобы и тут и в рейтинг писать, что я пишу лишь негатив. Многим игрокам с микролимитов я помогаю просто так, и никого не обижаю тут, так как сам играл микролимиты долгое время и знаю что это такое..что могу сказать, сорри если я тебя как то задел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
    блеа, утомился я тереть одно и тоже, честно. просто я не вижу у себя никакого негатива, я говорю лишь о упрямстве со стороны ТС вот и все.
    дело не в том, кто сколько бабла делает, а в адекватном общении прежде всего. а мерилом скилла является все таки лимит, а не кол-во $/час, если уж на то пошло.. можно дрочить по много часов и рук тот же нл25 и зарабатывать больше чем на нл50, но не изза скилла, а изза слабости поля. ну и у такого игрока который долбит один лимит много перспектив меньше. да вон блин, возьми ту же аликали, она долбила в минус нл10, еле еле надолбила нл25 бр, зато сейчас плюсует на нл50 - видимо прорыв в мышлении)).
    ТС, ты вполне возможно достаточно норм челвоек и адекватный, я о тебе действительно ничего не знаю(а как я могу знать читая лишь форум?), но и ты обо мне мало что знаешь, чтобы и тут и в рейтинг писать, что я пишу лишь негатив. Многим игрокам с микролимитов я помогаю просто так, и никого не обижаю тут, так как сам играл микролимиты долгое время и знаю что это такое..что могу сказать, сорри если я тебя как то задел.

У нас видимо рзное понимание цели, я готов нл2 играть, если денег будет больше. Будь самым крутым играй хоть нл1000, только дай мне денег)
    И еще я разве хоть кому-нибудь что-то неадекватное писал?)
    Да все, норм но ты все таки не пиши)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/93
    + 2
  • а я Ваську Серого знаю и Серегу "ЛысаяБашкаДайПирожка"

а, если серьезно, крутой бекграунд у тебя, скрудж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • iGooner @ 17.7.2012
    а я Ваську Серого знаю и Серегу "ЛысаяБашкаДайПирожка"

а, если серьезно, крутой бекграунд у тебя, скрудж

Я давно на базу к Дантисту не ездил, в последний раз когда ТИТАН с кореи приехал. Меня есть кому учить и раздачи обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/93
    + 1
  • мега, да

нам, простым смертным, приходится довольствоваться друг другом)) (в хорошем смысле этой фразы)

ЗЫ я так понимаю, это все знакомые из прошлого, с киберспорта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • iGooner @ 17.7.2012
    мега, да

нам, простым смертным, приходится довольствоваться друг другом)) (в хорошем смысле этой фразы)

ЗЫ я так понимаю, это все знакомые из прошлого, с киберспорта?

нет, я познакомился с Мишей (http://www.gorodpavlodar.kz/poker_graf.html), а он меня познакомил с остальными и привел на базу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/93
    + 0
  • Вот и у меня недобор и минус, побеждали как хотели )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/93
    + 0
  • Мне вот интересно как ты борешься с тильтом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Deoden @ 17.7.2012
    Мне вот интересно как ты борешься с тильтом?

ну вот залил мы седня с утра 15 штук и пошли съели мороженку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Go1den @ 17.7.2012
    ну вот залил мы седня с утра 15 штук и пошли съели мороженку

большинство идут мышки да мониторы покупают после подобного

А Я ХЛЕБАЮ НОВОПОССИТ
    Сообщение отредактировал iGooner - 18.7.2012, 4:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.