Для начала касательно декабря.Месяц начался как полное УГ, по плану я должен был откатать 4к турниров, ровно по 1к в неделю, план на первые 7 дней выполнил, но залил 3к, это когда я поплакаться решил. Потом у меня в стотыщпитсотый раз начались проблемы с инетом, 5 дней я вообще нихера не мог делать, тут то я и решил, что пора проводить вторую выделенку, заодно еще бесперебойник купил, плюс мегафон у нас заработал. Так что теперь наконец я полностью защищен и деньги на дисконнектах будут терять только мои оппы. Но вся эта херня вылилась в 9 дней перерыва и продолжил катать я только 17го декабря, зато продолжил в марафонском режиме и за меньше чем пол месяца отыграл еще 2250 ха. В итоге вышел самый трудовой месяц в этом году. Я молодец. Но это единственное, в чем я молодей, ибо играю по-прежнему как говно.
Как итог за декабрь получилось +5,3к с рейкбеком, но ев рои 1,5% угнетает.
Частично виной тому мультитейблинг, я активно пробую играть 3-4 стола, один раз даже 5й открылся, когда я этого совсем не ожидал, конечно это уже перебор, но зато на двух я теперь просто отдыхаю...
Под конец я уже начинал сходить с ума, меня просто без остановки ебашут куллерами и дикой агрессией при полном кард деде. Ну или второй вариант я разучился/никогда не умел играть. Хотя в любом случае декабрь не показатель моего реального ожидания, такого просто не может быть.
График вот:
Средний байин 90, так что меня смело можно назвать днищем, ничего не понимающим в этой игре.
Для интересующихся еще пара графиков.
На фтп банкролл не залил, но и не сказать, что мне там прям уже начало переть... но хоть ев в порядке.
Сотки в обоих румах. Ев рои выходит пока примерно такой же как на 60.
Я бы мог более избирательно подходить к селекту, постоянно убегать от регов и даже неудобных фишей, но раз уж я и так плюсовый, то буду стараться обыгравать любого, кто подсаживается, так я хоть не спущусь еще ниже по лестнице покерного скилла и не сгнию совсем, как чуть было не произошло, когда бамхантил в кеше.
Теперь по поводу всего года.Начал я на одном столе 60ок, закончил на трех столах 100к. Естественно за целый год это не прогресс ни разу.
22к снг это пздц. Это совсем как-то не супер.
Ев рои 2% тоже никуда не годится.
Налудил еще чутка в разного рода кеше, поигрывая его временами по фану:
Выходит, что я всем недоволен, мне ничего не нравится. Но конечно относительно приложенных мной усилий я большего просто не заслужил.
Но еще не поздно, попробуем что нить поменять.
Планы на будущее.Основываясь на вышесказанном выходит, что мне есть над чем работать аж по пяти направлениям:
1. Усиление технической базы. Тут явно есть промашки, на которых я теряю кучу денег. Попробую проанализировать свою игру всеми способами, которые придумаю плюс начну больше экспериментировать с различными линиями и сайзингом. При всей ограниченности этой дисчиплины, в ней есть еще огромная масса нереализованных мной возможностей.
2. Тильтоустойчивость. Сколько бы я не пиздел, что я не тильтую, на самом деле это не так. Хуйснимколлов и хуйснимпушей, да и, чего уж греха таить, хуйснимфолдов в моем диапазоне в в неудачные периоды явно больше, чем надо. Но тут все просто, в этом направлении по моим ощущениям просто идет плавный прогресс в течение всего времени, что я играю, и если мои результаты улучшатся благодаря работе над первым пунктом, то и в этом плане прогресс пойдет сильнее.
3. Количество игры. Ну тут все понятно. Сам себе хозяин - это не для меня. Поэтому я нашел выход и нанял себе личного покерного менеджера, с ним буду оговариваться долгосрочные и краткосрочные цели и контролироваться их выполнение. Менеджер отказался брать за это деньги, так что посмотрим хватит ли его распиздяйской натуре стимула держать меня в узде и не дать лени взять верх.
4. Мультитейблинг. Естественный процесс, который в моем случае идет очень медленно, но теперь я по крайней мере понимаю, что 4 стола ха с разными оппами - это совсем не страшно. Год назад и два то с трудом держал.
5. Подъем по лимитам. Это уже будет следствием работы по всем предыдущим пунктам. Особых надежд не питаю, начать бы миксовать 100-200 уже хорошо.
Каждый из этих пунктов - это потенциальные $$/h. Как хорошо понимать, что потолок еще так далеко, в покере это в наше время очень важно. Вот тока надо не просто понимать это, а еще что-то, блять, делать начать наконец.
Я много думал, в какой-то момент готов бым смириться с тем, что я никогда не буду много гриндить, а значит надо всю эту огромную кучу свободного времени использовать с умом. Было несколько идей дополнительного заработка и даже конкретное предложение, но решил пока повременить и выделить себе один год, во время которого я полностью сосредоточусь на покере и наконец заработаю более или менее достойную сумму. А уже потом видно будет. Если я даже на квартиру себе не накоплю покером, то это будет фейл, выходит, что вообще зря все это затеял.
Так что 40к хэдзапов за 2013 или я говно.
Второй вариант - затащить ТКУП в январе и забить нахуй на все.
Меня устроит любой.
Еще мы тут решил попробовать пожить где нить, где тепло. Я хочу в Тайланд, все остальные в ГОА. Не знаю куда именно, ну куда нить ориентировочно в начале февраля мы уедем. Возможно ненадолго, всего на месяц. Я бы конечно хотел Тай, потом попутешествовать по близлежащим странам, хочу в Сингапуре побывать.
К слову, а фиксы есть в работе?