Photoblog. Everything except poker. Everywhere except Russia.

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2722
  • Постов
    308
  • Просмотров
    45,336
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +2,760
1 8 9 10 11 16
  • Спасибо за обстоятельный и толковый ответ. Добавил бы плюсов, но уже и так максимум :)

К слову, а фиксы есть в работе?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Спасибо за отчет! Все было очень круто и весело. И снимаешь ты очень даже неплохо на мой любительский взгляд.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • rezzo @ 13.11.2012
    К слову, а фиксы есть в работе?

Фиксов нет, пока. В будущем все возможно. Но я часто снимаю в спешке и обычно впадлу даже между двумя зумами переключаться.

zlobNYZopux @ 13.11.2012
    Спасибо за отчет! Все было очень круто и весело. И снимаешь ты очень даже неплохо на мой любительский взгляд.

Думаю, любой, кто напихает себе в рюкзак барахла на $5к и не поленится прочитать пару статей в инете, сможет снимать так же как я))
    Ответить Цитировать
    72/130
    + 0
  • Piranha @ 13.11.2012
    Ильич, для меня можно не обрабатывать фотки и не конвертировать, и вообще я бы желала видеть те самые фотки которые ты считаешь мусором, в них есть что-то такое чего нет на других

Хорошо, специально для тебя залью куда нить все гигабайты NEF файлов. Убедить тебя в том, что это не лучшая идея похоже будет не проще, чем убедить в том, что пушить карманки на рейз в ст плюсово
    Ответить Цитировать
    73/130
    + 0
  • Ilich @ 13.11.2012
    Хорошо, специально для тебя залью куда нить все гигабайты NEF файлов.

Проще отправить винт DHL'ем. Быстрее будет :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • на фоне всего написанного выше, мне вспомнилась клевая фраза из одного не безызвестного ВОДа:

Речь была про префлоп..
    -"Если хочешь разыгрывать маленькие банки - делай 3бет"

к чему эта фраза здесь?
    а к тому что для меня (как видимо для меньшинства) нужны более веские аргументы в чем либо
    я не собираюсь тупо полагаться на чье-либо мнение
    и если в книжке написано - делай так - да Ёлки палки! я так и сделаю, но с течением времени почемуто выходит новая книжка с другим подходом и с другими советами и все ура! как клево! теперь будем делать так!
    и все это очень круто и здорово! и эти чуваки которые пишут книжки заработали гораздо больше денег чем я и в действительности вижу их умнее себя, только есть одно маленькое но
    такой уж я человек и с этим ничего нельзя поделать, я сама хочу докопаться до правды и убедиться в чем бы то ни было, пусть даже на чужом опыте и чужой статистике
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Подход то правильный, с этим никто не спорит. Проблема в другом. В данном случае в неверной оценке фолдэквити, которое во всех твоих расчетах равно нулю.
    Ответить Цитировать
    74/130
    + 0
  • Ilich @ 13.11.2012
    Подход то правильный, с этим никто не спорит. Проблема в другом. В данном случае в неверной оценке фолдэквити, которое во всех твоих расчетах равно нулю.

лол, Ильич, фолд эквити не может быть равно нулю)))) если бы оно было равно нулю, мы были бы миллионерами уже давно
    если я фолд эквити объяснила другими словами - это еще не значит что я исключила его
    и если кто-то что-то не правильно понял - это не моя проблема
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • 74398227.jpg
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • Илич,отчёт как надо!!! Добавь сюда ещё фоточек 10 и напиши ещё фактов,историй о греции своими словами))
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Чутка поною. Не против? А то все совсем печально, а это, говорят, помогает.

Во-первых вчера я обновил ворст дей:

правда с учетом того, что средний байин $90 и весь непер на лимитах выше, выходит, что в байинах этот день очень далек от предыдущего ворста.

Во-вторых я залил 70 байинов на лимитах 100-115:

В-третьих я почти закатал банкролл на фтп:

остался косарик, его добью и на время перестану играть сотки вообще

В-четвертых я словил топ 1 стрик по деньгам (-5,3к) и топ 2 стрик по байинам (60).

В-пятых недобор за все время игры в снг постепенно возвращается к отметке 200 би и в данным момент составляет 140 би.

Ах да, самое главное:

Ответить Цитировать
    75/130
    + 1
  • Жестоко. Крепись и мочи всех.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • соберись!! свое ты точно возьмешь! я целый месяц отдавал вроде сейчас возвращают
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Я знаю Ильич, у тебя все будет СУПЕР!

и только для тебя, клеви смайлики!

muzika-586.gif
    muzika-586.gif
    muzika-586.gif
    muzika-586.gif
    muzika-586.gif
    muzika-586.gif
    muzika-586.gif
    muzika-586.gif
    muzika-586.gif
    muzika-586.gif

Ответить Цитировать
    21/34
    + 2
  • Для начала касательно декабря.

Месяц начался как полное УГ, по плану я должен был откатать 4к турниров, ровно по 1к в неделю, план на первые 7 дней выполнил, но залил 3к, это когда я поплакаться решил. Потом у меня в стотыщпитсотый раз начались проблемы с инетом, 5 дней я вообще нихера не мог делать, тут то я и решил, что пора проводить вторую выделенку, заодно еще бесперебойник купил, плюс мегафон у нас заработал. Так что теперь наконец я полностью защищен и деньги на дисконнектах будут терять только мои оппы. Но вся эта херня вылилась в 9 дней перерыва и продолжил катать я только 17го декабря, зато продолжил в марафонском режиме и за меньше чем пол месяца отыграл еще 2250 ха. В итоге вышел самый трудовой месяц в этом году. Я молодец. Но это единственное, в чем я молодей, ибо играю по-прежнему как говно.

Как итог за декабрь получилось +5,3к с рейкбеком, но ев рои 1,5% угнетает.
    Частично виной тому мультитейблинг, я активно пробую играть 3-4 стола, один раз даже 5й открылся, когда я этого совсем не ожидал, конечно это уже перебор, но зато на двух я теперь просто отдыхаю...
    Под конец я уже начинал сходить с ума, меня просто без остановки ебашут куллерами и дикой агрессией при полном кард деде. Ну или второй вариант я разучился/никогда не умел играть. Хотя в любом случае декабрь не показатель моего реального ожидания, такого просто не может быть.
    График вот:

Средний байин 90, так что меня смело можно назвать днищем, ничего не понимающим в этой игре.

Для интересующихся еще пара графиков.
    На фтп банкролл не залил, но и не сказать, что мне там прям уже начало переть... но хоть ев в порядке.

Сотки в обоих румах. Ев рои выходит пока примерно такой же как на 60.

Я бы мог более избирательно подходить к селекту, постоянно убегать от регов и даже неудобных фишей, но раз уж я и так плюсовый, то буду стараться обыгравать любого, кто подсаживается, так я хоть не спущусь еще ниже по лестнице покерного скилла и не сгнию совсем, как чуть было не произошло, когда бамхантил в кеше.

Теперь по поводу всего года.

Начал я на одном столе 60ок, закончил на трех столах 100к. Естественно за целый год это не прогресс ни разу.
    22к снг это пздц. Это совсем как-то не супер.

Ев рои 2% тоже никуда не годится.

Налудил еще чутка в разного рода кеше, поигрывая его временами по фану:

Выходит, что я всем недоволен, мне ничего не нравится. Но конечно относительно приложенных мной усилий я большего просто не заслужил.
    Но еще не поздно, попробуем что нить поменять.

Планы на будущее.

Основываясь на вышесказанном выходит, что мне есть над чем работать аж по пяти направлениям:
    1. Усиление технической базы. Тут явно есть промашки, на которых я теряю кучу денег. Попробую проанализировать свою игру всеми способами, которые придумаю плюс начну больше экспериментировать с различными линиями и сайзингом. При всей ограниченности этой дисчиплины, в ней есть еще огромная масса нереализованных мной возможностей.
    2. Тильтоустойчивость. Сколько бы я не пиздел, что я не тильтую, на самом деле это не так. Хуйснимколлов и хуйснимпушей, да и, чего уж греха таить, хуйснимфолдов в моем диапазоне в в неудачные периоды явно больше, чем надо. Но тут все просто, в этом направлении по моим ощущениям просто идет плавный прогресс в течение всего времени, что я играю, и если мои результаты улучшатся благодаря работе над первым пунктом, то и в этом плане прогресс пойдет сильнее.
    3. Количество игры. Ну тут все понятно. Сам себе хозяин - это не для меня. Поэтому я нашел выход и нанял себе личного покерного менеджера, с ним буду оговариваться долгосрочные и краткосрочные цели и контролироваться их выполнение. Менеджер отказался брать за это деньги, так что посмотрим хватит ли его распиздяйской натуре стимула держать меня в узде и не дать лени взять верх.
    4. Мультитейблинг. Естественный процесс, который в моем случае идет очень медленно, но теперь я по крайней мере понимаю, что 4 стола ха с разными оппами - это совсем не страшно. Год назад и два то с трудом держал.
    5. Подъем по лимитам. Это уже будет следствием работы по всем предыдущим пунктам. Особых надежд не питаю, начать бы миксовать 100-200 уже хорошо.

Каждый из этих пунктов - это потенциальные $$/h. Как хорошо понимать, что потолок еще так далеко, в покере это в наше время очень важно. Вот тока надо не просто понимать это, а еще что-то, блять, делать начать наконец.

Я много думал, в какой-то момент готов бым смириться с тем, что я никогда не буду много гриндить, а значит надо всю эту огромную кучу свободного времени использовать с умом. Было несколько идей дополнительного заработка и даже конкретное предложение, но решил пока повременить и выделить себе один год, во время которого я полностью сосредоточусь на покере и наконец заработаю более или менее достойную сумму. А уже потом видно будет. Если я даже на квартиру себе не накоплю покером, то это будет фейл, выходит, что вообще зря все это затеял.

Так что 40к хэдзапов за 2013 или я говно.
    Второй вариант - затащить ТКУП в январе и забить нахуй на все.
    Меня устроит любой.

Еще мы тут решил попробовать пожить где нить, где тепло. Я хочу в Тайланд, все остальные в ГОА. Не знаю куда именно, ну куда нить ориентировочно в начале февраля мы уедем. Возможно ненадолго, всего на месяц. Я бы конечно хотел Тай, потом попутешествовать по близлежащим странам, хочу в Сингапуре побывать.

Ответить Цитировать
    76/130
    + 6
  • все эти линии не имеют значения, а вот 5.3к вполне приятная цифра, молодец че )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Илья_77 когда планируешь начать новый покерный год?)С Сегодняшнего дня?) Какие планы на банкролл менеджмент?Нужно что-то на жизнь,что-то на другие дела копить и не тратить (та же хата и т.д.) ну и чтобы бр рос для игры на 200
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Кирилл, ты как мой личный менеджер должен понимать, что по сути все ответы есть в предыдущем посте. Буду катать и развиваться - будет банкролл. И ты мне в этом поможешь.
    Ну а по поводу сегодня. Да, я хотел покатать, раз уж все равно дома, но чето так устал от большого количества игровых дней без перерыва, что желание отпало.

Вообще пост какой-то немного грустный вышел. На самом деле настроение хорошее и все заебись, а дальше будет еще более заебись!
    Всех с Новым Годом!
    Ответить Цитировать
    77/130
    + 1
  • Пока твой менеджер пьянствует, я за него говорю тебе, что завтра го катать!
    пс. Ну а если ты катаешь уже сегодня, то нах тебе менеджер)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Поставил планы на январь.
    Но потом появились неотложные дела.
    Менеджер тоже установил XCOM, потестил, подтвердил, причина уважительная.
    Планы были пересмотрены.
    Ответить Цитировать
    78/130
    + 4
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.