Жизнь - не только карты (HU S'n'G) Vol. 2

44
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
44
1 8 9 10 11 15
  • SmSL2010 @ 13.10.2012
    Нашёл шикарнейшие арты на черепашек ниндзя. Спешу поделиться!

Мега-стильно.! Тока чота Лео проебался где-то... И чо за черепуёбище на последней фоте?
    Зы: Шредер - пижон, яибу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А Эйприл офигеть как похожа на Робин из КЯВВМ =)
    realistic_ninja_turtles_1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • fraumarta @ 13.10.2012
    А Эйприл офигеть как похожа на Робин из КЯВВМ =)
    realistic_ninja_turtles_1.jpg

Та нееееееее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/156
    + 0
  • аленделон @ 13.10.2012
    да, встречал это.) кароче, есть такой троллище, зовется Майком.
    Развлекается тем, что ищет в интернетах всякие объявления и начинает выносить моск авторам, потом постит переписку в сети)
    тут один человек взялся переводить эти безумства

довольно толсто троллит надо сказать)..вот не помню на парамаунт камеди кажется пару раз попадал на офигенное шоу..так там типа маппетов в скетчах, озвучкой которым идут реально классные телефонные пранки какого-то одного чувака. Может кто знает как называется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/156
    + 5
  • После выходных как-то опять нерадостно меня PS встречает. Проснулся чуть раньше, чем обычно, чтобы с фишами поиграть немного до тренировки (после уже не до фишей будет, в катку вваляться все мои любимые регушки). Прождал во всех лобби полтора часа, так ни один ко мне и не прыгнул. Прыгнул Скил Гейм. Всё что было сегодня, всё против него. 9 игр с ROI 4.3% и EV ROI 26.6%. Игрок он очень слабый, но прёт его против меня прилично. Всего в этом году 108 игр. Его глазами ROI -4.8%, EV ROI -13.7%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/156
    + 0
  • Настроения писать что-то подробно нет никакого. Устал попадать с КК в АА, с QQ в КК, с 2 старшими парами во флаш на одномастном флопе... Надежда, что всё наладится, никогда ведь не сдохнет. Даже в этом стрике я всё равно зарабатываю очень приличные деньги для России. И скоро FTP... ;)

Сегодня 40 игр с ROI -6.9%, EV ROI 1.0%.

167 игр, ROI 1.5%, EV ROI 3.0%.

Плохо это. Очень плохо. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/156
    + 1
  • Все будет ХОРОШО. Запустят ФТП и будет тебе аппчик на год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • SmSL2010 @ 15.10.2012
    Настроения писать что-то подробно нет никакого. Устал попадать с КК в АА...

Видел я сегодня как ты попал в АА c КК и на флопе К упал)), против фиша на 300,который от меня убежал сразу к тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Magadan24 @ 15.10.2012
    Видел я сегодня как ты попал в АА c КК и на флопе К упал)), против фиша на 300,который от меня убежал сразу к тебе

Да небора всё равно 2к за день. :(

Сам факт того, что так сдают, очень напрягает и расстраивает... На график после такого и смотреть не хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/156
    + 0
  • За 11 игр недобор 2к. ПС специально по жести пидорасит некоторых регов перед открытием ФТП, чтобы те туда свалили в ужасе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/156
    + 2
  • Можно и так:

Poker Stars $487.60+$12.40 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1947092
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1260 63 BBs
    Siervos (BTN/SB): t1740 87 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 6
    Siervos raises to t40, Hero raises to t120, Siervos calls t80

Flop: (t240) 3 5 2 (2 players)
    Hero bets t120, Siervos raises to t260, Hero raises to t1140 all in, Siervos calls t880

Turn: (t2520) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t2520) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2520
    Hero shows 6 6 (two pair, Eights and Sixes)
    Siervos shows 6 4 (a straight, Deuce to Six)
    Siervos wins t2520

22 игры. ROI -16.2%, EV ROI 6.6%. ЗБС!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/156
    + 0
  • Интересно, что он не сделал колл.
    А так — аццкий колл пре. Или это из-за того, что у него фишек больше и он решил покуражится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • А можно и вот так. С таким флопом оно и больнее.

Poker Stars $487.60+$12.40 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1947128
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

schultieboy (BB): t1770 35.40 BBs
    Hero (BTN/SB): t1230 24.60 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with J K
    Hero raises to t100, schultieboy raises to t1770 all in, Hero calls t1130 all in

Flop: (t2460) 9 K 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2460) 7 (2 players - 2 are all in)

River: (t2460) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2460
    schultieboy shows 6 8 (a straight, Six to Ten)
    Hero shows J K (two pair, Kings and Nines)
    schultieboy wins t2460

Недобора уже 3к. Есть смысл останавливаться?.. Может мне ещё год назад остановиться надо было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/156
    + 0
  • Вася, хорош считать недобор. Нужно менять отношение к покеру, а то ты вроде позиционируешь себя профессионалом, а внутри-то обычный любитель, просто чуть более продвинутый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • fraumarta @ 16.10.2012
    Вася, хорош считать недобор. Нужно менять отношение к покеру, а то ты вроде позиционируешь себя профессионалом, а внутри-то обычный любитель, просто чуть более продвинутый.

Илюх, год. ГОД! Хотя если быть точным, то уже год и полтора месяца меня люто пидорасит (вычесть хороший ноябрь прошлого года)! И недобор мне хотя бы помогает увидеть, что я не говно унылое, а проигрываю по анлаку. Вот когда кулерит, вот это вообще беда. А так по мне уж лучше всё же считать этот самый недобор. На душе так спокойнее.

P.S. И я пробовал играть вообще без EV линии, так что есть с чем сравнивать. Психологически мне лично проще играть с ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/156
    + 0
  • Покерные игроки, когда узнают про матожидание, начинают думать, что покер им что-то должен. Одни только слова "недобор" и "недодача" чего стоят. Или всякие подбадривания типа "отдаст", "вернет" и т.д.

Это в корне неверное восприятие матожидания в покере. По сути оно нужно только для того, чтобы понимать, насколько ты годишься на определенной дистанции. Причем дистанция должна быть очень серьезной, чтобы ЕВ было показательно, а к тому времени, когда дистанция набирается, игрок уже меняется и по сути он смотрит не на свою дистанцию, а на "чужую", т.к. он бы в тех матчах сейчас сыграл бы иначе, имел бы другое ЕВ и результат, так что снова встает вопрос о показательности ЕВ линии.

Это было небольшое отступление, а главное что я хотел сказать - не ожидай от покера того, что он тебе не может дать - и не будешь расстраиваться. Весь корень огорчений и расстройств лежит в завышенных ожиданиях. Это не значит, что нужно занижать цели, это значит, что не нужно черезчур фокусироваться на результатах, нужно научиться принимать реальность такой какая есть.

P.S. Представь, что у тебя был бы сейчас тот же самый результат по $, но при этом был бы существенный перебор. И тут ты понимаешь, что недобор - не такая уж плохая штука =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • Опять доигрался до температуры. :(

214 игр, ROI -1.8%, EV ROI 1.3%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/156
    + 0
  • fraumarta @ 16.10.2012
    Покерные игроки, когда узнают про матожидание, начинают думать, что покер им что-то должен. Одни только слова "недобор" и "недодача" чего стоят. Или всякие подбадривания типа "отдаст", "вернет" и т.д.

Это в корне неверное восприятие матожидания в покере. По сути оно нужно только для того, чтобы понимать, насколько ты годишься на определенной дистанции. Причем дистанция должна быть очень серьезной, чтобы ЕВ было показательно, а к тому времени, когда дистанция набирается, игрок уже меняется и по сути он смотрит не на свою дистанцию, а на "чужую", т.к. он бы в тех матчах сейчас сыграл бы иначе, имел бы другое ЕВ и результат, так что снова встает вопрос о показательности ЕВ линии.

Это было небольшое отступление, а главное что я хотел сказать - не ожидай от покера того, что он тебе не может дать - и не будешь расстраиваться. Весь корень огорчений и расстройств лежит в завышенных ожиданиях. Это не значит, что нужно занижать цели, это значит, что не нужно черезчур фокусироваться на результатах, нужно научиться принимать реальность такой какая есть.

P.S. Представь, что у тебя был бы сейчас тот же самый результат по $, но при этом был бы существенный перебор. И тут ты понимаешь, что недобор - не такая уж плохая штука =)

Когда говорил о кулерах, это и имел в виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/156
    + 0
  • В связи с карой анальной небесной решил поубавить пыл в регварах, больше играть с фишами, подключить 200 турбо и регспид. Удачи мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/156
    + 7
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.