От нита к тагу (Ipoker nl20,...)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3019
  • Постов
    229
  • Просмотров
    16,778
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +28
1 8 9 10 11 12
  • Есть ли смысл ставить самоцелью притягивания показателей к "стандартным" особенно если учитывать что как правило расширяя спектры возникает большее кол-во маргинальных и сложных ситуаций, а это минус ЕВ. Либо надо уменьшать кол-во столов увеличивая время на принятие решений в данных ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • zvezdo44ka @ 25.4.2013
    особенно если учитывать что как правило расширяя спектры возникает большее кол-во маргинальных и сложных ситуаций, а это минус ЕВ.

Как раз таки это +ев, он же не собирается тупо гриндить нл25, а хочет расти по лимитам...поэтому надо надо обучаться и загонять себя в сложные ситуации, а потом их разбирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Если существующий стиль пусть он будет тайтовый позволяет тебе бить лимит со средним показателем , то зачем что то менять, лишь для того что бы было как у топ регов? мне кажется это не разумно. А если текущий стиль игры минусов то в первую очередь видимо надо понять в чем дело и зачастую дело не в статах - впип ПФР и 3 бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • zvezdo44ka @ 25.4.2013
    Если существующий стиль пусть он будет тайтовый позволяет тебе бить лимит со средним показателем , то зачем что то менять, лишь для того что бы было как у топ регов? мне кажется это не разумно. А если текущий стиль игры минусов то в первую очередь видимо надо понять в чем дело и зачастую дело не в статах - впип ПФР и 3 бет.

Можно развиваться на более дешевых лимитах, чтобы когда переходишь выше было проще закрепиться, а не ломать полностью свою игру, а потом ещё и тильтовать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • zvezdo44ka @ 25.4.2013
    Есть ли смысл ставить самоцелью притягивания показателей к "стандартным" особенно если учитывать что как правило расширяя спектры возникает большее кол-во маргинальных и сложных ситуаций, а это минус ЕВ. Либо надо уменьшать кол-во столов увеличивая время на принятие решений в данных ситуациях.

Смысл не в стандартных показателях, а в модели игры, т.е. нужно четко представлять как выглядит игра в глазах опов. И то какие цифры ты выдаешь влияет на относительную силу руки в разных ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/140
    + 0
  • Сегодня добил БР до нужной суммы, стеллары пошли в зачет. Пятница - хороший день, чтобы начать нл50.
    uHmUq.png

Играть буду со стоплоссом 30БИ. Если всё сложится удачно, то подключу нл100 с 70БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/140
    + 1
  • reg2011 @ 26.4.2013
    Сегодня добил БР до нужной суммы, стеллары пошли в зачет. Пятница - хороший день, чтобы начать нл50.
    uHmUq.png

Играть буду со стоплоссом 30БИ. Если всё сложится удачно, то подключу нл100 с 70БИ.

молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Такое вот начало на нл50

SdVAn.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/140
    + 0
  • не самое плохое начало:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Апрель

Ипокер+старз nl20,25,50
    FwJOc.png

нл50 старз сильно отличается от той игры в которую я привык играть, прийдётся многое поменять.
    uEzlO.png

Цели на май:
    1. Отыграть 100k на нл50
    2. Показать винрейт 3EVbb+
    3. Добавить 1стол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/140
    + 0
  • Первый нормально плюсовый день на нл50 старс.
    Oryco.png

Месяц идет уныло, лимит не бью, перешел на 6столов, т.к. во многих ситуациях не понимаю диапазон оппонента.
    BF0Rx.png

Очень много раз появлялась мысль о тренере и каждый раз открывая соответствующую тему, смотря на стоимость часа, понимаешь, что это пи3дец дорого надо работать над игрой самому и никто не поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/140
    + 0
  • За последние дни сыграно мало, с сегодняшнего дня начну добавлять столы.

TXgp6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/140
    + 0
  • reg2011 @ 12.5.2013
    За последние дни сыграно мало, с сегодняшнего дня начну добавлять столы.

TXgp6.png

зачем столы добовляешь если много ситуаций в которых не понимаешь диапозон)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • хочу супернову набить), а с диапазонами, вроде бы, разобрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/140
    + 0
  • best day
    ze65T.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/140
    + 2
  • ну и?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • bigbadmouse @ 25.5.2013
    ну и?

Надоел дневник, на данный момент не вижу от него никакой пользы.

В игре многое не получается, большинство регуляров нл50 играют лучше меня.

И если в прошлую пятницу был уверен, что пролечу этот лимит за счет фишей и селекта

обновил best day
    dU9OP.png

Сейчас думаю, что если не изменю игру, буду вечно выдавать такие графики
    8Q2w5.png

В этом месяце 100k сыграть не получается по многим причинам, радует, что основная не лень.
    uIJsK.png

Ну и цель на год(34k) пока что видится чем-то не достижимым.

ипокер+старс
    jdlVE.png

Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/140
    + 0
  • Май
    qYapn.png

С какого-то момента перестало получаться играть в +, очевидно, у многих регов появилась на меня статистика и в силу того, что они подстроились быстрее началась игра в 0.
    Суть в том, что в большинстве ситуаций я оказываюсь на месте того, кого легко "продавить", в свою очередь не играя таких спотов сам.
    Цели на июнь:
    1. научиться создавать споты в которых мой предполагаемый ренж будет сильнее чем у опа
    2. сохранить винрейт в районе 3evbb+
    3. отыграть 100k+

Если справлюсь с первыми двумя и буду близок к третьей, с июля добавлю нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/140
    + 3
  • Июнь.
    В начале месяца стрикануло на нл50
    MK7em.png

В общем - то рабочий момент, но так сложилось, что должен был уехать, а катать на ноутбуке+селектить столы, после комфортного монитора, совсем не удобно. В итоге добил до -20БИот пика нл50 и решил спуститься на нл25. Удобства это не добавило.
    И я забил на покер, с планом по возвращении усиленно катать.
    После того как понял, что поездка затягивается, а супернова и платина просто так не появятся, решил попробовать zoom nl25. Рыбы хватает, куча нитов, что еще нужно)
    Отыграл так:
    2Ty5s.png

Месяц по количеству часов и профиту получился совсем унылым, с такими темпами супернову не набью.
    CJvif.png

С июля начну подключать zoom нл50, а там как пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/140
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.