Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3401
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,297
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 8 9 10 11 69
  • saturn76 @ 3.4.2013
    братан ... крутойдневник получился - хреново толькото , что это в реальности происходит ... но полюбому ты что то делаешь неправильно - отсюда и проблемы ... это и лудомания и банкролл неменеджмент и дисперсионные 6 макс гиперы и тд ...короче - тебе мало 600 баксов в месяц на работе ? иди работай нахуй , а в выходные играй че нибуть адекватное типа фифти ... удачи ...

Да у меня есть норм план :D
    Даунсвинг уйдет рано или поздно. Надо всего-то грамотный БРМ и хранить в надежном месте деньги по платежам по кредитам на месяца 3 вперед.
    С дисциплиной я определился окончательно, это 6макс гиперы. Я еще ни одну дисциплину в покере так не понимал, как эту.
    На счет работы уже поздняк метаться. С такими зарплатами мне года может не хватить чтоб долги раздать и при этом самому без денег сидеть. Нельзя так свои молодые годы губить на работе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 3.4.2013
    Это я так понимаю безопасно в случае если гасишь кредит без просрочек?

не знаю, не гасил
    OmgWtfLol @ 3.4.2013
    Рабочий телефон должен быть стационарным.

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • На 80к вроде кредитнусь завтра.
    Надо еще.
    Люди боятся кредитов. Нашел пацана, ему вообще под маленькие проценты откроют на 300к. Предложил ему чтоб он на себя оформил, а я ему ежемесячно сумму на 3к рублей больше, чем ежемесячный платеж. Не соглашается блин :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 3.4.2013
    На 80к вроде кредитнусь завтра.
    Надо еще.
    Люди боятся кредитов. Нашел пацана, ему вообще под маленькие проценты откроют на 300к. Предложил ему чтоб он на себя оформил, а я ему ежемесячно сумму на 3к рублей больше, чем ежемесячный платеж. Не соглашается блин :D

лудоманские истории продолжаются?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • 80К у тебя будет ... НАФИГА еще 300К ?... ты в глубоком тилте , поэтому не нужно рисковать такими суммами ... 80 тыщ это почти 3 штуки баксов - тебе этого мало для раскрутки ? короче не гони братан - сходи в церковь помолись и успокойся сначала ... обдумай ситуацию трезво , сделай жесткий стоп лосс или ограничение по депозиту в сутки , чтобы не было замазки .... я просто был в подобной ситуации несколько лет назад и прогэмблил квартиру свою ... а в остальном удачи тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • saturn76 @ 4.4.2013
    сходи в церковь помолись

сходи братан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • saturn76 @ 4.4.2013
    НАФИГА еще 300К ?

Надо глубокий БР. Чтобы по времени не быть ограниченным.

Пустота @ 4.4.2013
    сходи братан

Это сказки для дураков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/937
    + 1
  • Мне кстати на 80к обломили. Там на 40к вроде согласились, я сказал обращусь в течении недели если потребуется. Лимиты по кредиткам тоже не поднимают.
    Щас ищу еще варианты, но че-то пиздец. Надо полюбому на кого-то другого открывать. Мне везде отказы даже с работой якобы, хз почему :D

Вообще мои проблемы хуйня я так понял.
    Пообщался со знакомыми, которые "не работают на работе". Большинство в долгах живут и суммы по серьезней. И они не убиваются так по этому поводу. Просто в покере это воспринимается болезненей. Терзают мысли мол я лудоман, проиграл. А по сути это считай прогорело дело и ничего страшного в этом нет. Да даже те кто на работе работают берут допустим авто в кредит или ипотеку. И по сути у них ситуация образуется хуже, чем у меня. Просто они уже давно болт забили и им нихуя не надо, вот и тоже не убиваются. Думают: "А че я работаю, жить есть где, машина есть, жена есть. Денег на пиво после работы даже останется. Нахуй мне че-то еще." Галочки расставили в списке жизненых целей и все можно расслабиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/937
    + 0
  • твое дело конечно , но ты в рулетку играешь ... потому что до этого ты залил банкролл ... недодача - это хуйня , так как профи спускаются на лимит ниже ( это ты сам знаешь ) , тебе же не в кайф играть низкие лимиты ...имхо ... а может у тебя родители миллионеры и если что подсобят - тогда пох само собой ... но все равно ты гонишь - тут кашпировским не надо быть чтобы это понимать ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • в шоке от дневника)) удачи тебе друг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • Дни проходят, проблемы не решаются.
    Банки вообще все отказали. Я спрашивал че за фигня. Говорят либо кредитную историю запороли мне и надо запрос подавать и разбираться. Но скорей всего это возраст. Сказали кредиты налом на такие суммы охотней лет с 25 дают. Еще меня отговорили вообще от этой затеи и объянили, что от меня не требуют всю сумму сразу отдавать, раз в месяц копеечку платить и все норм будет.

Я опять хз че делать, но работать на работе вообще бред.
    Я точно не считал сумму долгов на данный момент. Но по минимальным платежам прикинул, что до мая надо ~20к рублей насуетить и отдать.
    На выходных одну движню провернул, получил около 500$ профита. Больше подобных тем не будет, так что я больше нихуя не придумаю.
    Поэтому 100$ остается на еду, 400$ отправляется в рум :DD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 8.4.2013
    400$ отправляется в рум :DD

все верно сказал, больше ты их не увидишь!)
    Шучу конечно! Рви там всех. Апстрика тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • Так как особым лаком я не отличаюсь, надо брать гриндом.

Мучу марафон. Название марафона - "Убей в себе глиста"
    Цель: отыграть 9556 труниров по 3.75$. На всей дистанции я не должен смотреть в кассу. О том что дистанция сыграна я узнаю когда получу следущий стелар бонус, отсюда и дистанция такая.
    Сроки в идеале дней 10, потому что хотелось бы платину в этом месяце удержать, а я в этом месяце почти не играл. После взятия стелара там еще надо будет где-то 3к ВПП.
    Еще я должен окончательно бросить курить, потому что я меньше играю из-за перекуров. Можно конечно начать уже курить за компом, но нет я давно хотел бросить курить. А человек который хочет и не может бросить курить - не может выигрывать в покер, потому что в нем глист.
    Еще я должен заниматься спортом и блаблабла, но об этом писать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/937
    + 1
  • удачи ... че за турики такие за 3,75 ? ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • OmgWtfLol @ 8.4.2013
    Так как особым лаком я не отличаюсь, надо брать гриндом.

Мучу марафон. Название марафона - "Убей в себе глиста"
    Цель: отыграть 9556 труниров по 3.75$. На всей дистанции я не должен смотреть в кассу. О том что дистанция сыграна я узнаю когда получу следущий стелар бонус, отсюда и дистанция такая.
    Сроки в идеале дней 10, потому что хотелось бы платину в этом месяце удержать, а я в этом месяце почти не играл. После взятия стелара там еще надо будет где-то 3к ВПП.
    Еще я должен окончательно бросить курить, потому что я меньше играю из-за перекуров. Можно конечно начать уже курить за компом, но нет я давно хотел бросить курить. А человек который хочет и не может бросить курить - не может выигрывать в покер, потому что в нем глист.
    Еще я должен заниматься спортом и блаблабла, но об этом писать не буду.

привет - ты уверен что не опечатался про 10к турниров за 10 дней? %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет Привет

Это же гипертурбо 6максы. Нет не опечатался. Но все равно это сложно так как больше 500 в день я не играл никогда.
    Вообще реги катают штук по 600 в обычный день. И в обычных гиперах средняя продолжительность больше, чем в сатах. Так что задача даже можно сказать легкая. И если не справлюсь, то глист еще не здох :D
    И 10 дней это в идеале же. Я подстраховался и так написал :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 8.4.2013
    Привет Привет

Это же гипертурбо 6максы. Нет не опечатался. Но все равно это сложно так как больше 500 в день я не играл никогда.
    Вообще реги катают штук по 600 в обычный день. И в обычных гиперах средняя продолжительность больше, чем в сатах. Так что задача даже можно сказать легкая. И если не справлюсь, то глист еще не здох :D
    И 10 дней это в идеале же. Я подстраховался и так написал :D

тогда наиудачнейшей удачи!
    зы.. ты в варик играл всмысле в тфт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • saturn76 @ 8.4.2013
    удачи ... че за турики такие за 3,75 ? ...

Сателиты гипер 6макс к МТТ по 11$. Выбрал их потому что там рейк очень маленький и если я не покажу нормальный РОИ на дистанции 10к, то задумаюсь о том, что возможно я не умею играть в плюс.

Gaitava @ 8.4.2013
    ты в варик играл всмысле в тфт?

В пару карт только.
    В доту пару лет назад играли. Вроде на уровне, но я не стремился стать про. Знал что перспектив нету, просто развлекался. Пару месяцев назад начал поигрывать в карту легион ТД, когда в покер начал проигрывать. Тоже далеко от про, но на уровне :D Вообще легко дается, было б желание и стимул стал бы про и в доте и в легионе. Но играть не собираюсь больше вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/937
    + 0
  • Блин такой настрой катать. Но опять все фигово получается.
    Я решил 200$ задепить. Катал все грамотно, в кассу не смотрел. Но в один момент деньги кончились. И я узнал о том что результат пока минус 200$.
    Посмотрел ЕВ по фишкам 25к недобора. Со стартовыми стеками в 500 за пол дня катки - это ппц недоборище имхо. Сама ЕВ линия меня устраивает. Ппц грустно получается. Я опять могу залиться недобором, не отыграв дистанцию. Если это произойдет у меня опять будет депрессия, потому что я буду понимать что я поляну бью и это чисто диспа 100 би унесла.
    Спускаться ниже не куда. Эти сателиты самые дешевые. А на обычных 6максах по 1.5$ дисперсия раза в 2 сильней и получится тоже самое, что и саты по 3.75 катать.
    В общем вторые и последние 200$ пошли в ход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/937
    + 0
  • День мегафейл короче.
    Во-первых курил. Пачка сиг оставалась, я подумал ну докурю ее хули выкидывать что ли.
    Во-вторых сел катать не по режиму. Должен был в определенные часы катать, в определенные кушать, в определенные физ. упражнения и т.д. В итоге сел катать и от катки отвлекался только на браузер и перекуры, так весь день.
    В третьих не отыграл дистанцию, из-за того что первые 200$ cлил, запаниковал, расплакался и т.д. а потом как целка играл по мало столов.
    В четвертых в конце дня посмотрел в кассу.

Во время катки еще в глаз че-то попало и я всю катушку тер его. Щас ппц открыть не могу.

День получился слабоминусовый. Недобор уменьшился, в конце перебирал не слабо. Если в ближайшие 2 дня набью БР до 150-200БИ, то уверен что дней за 10-12 отыграю дистанцию, не смотря в кассу. Щас 100БИ, и че-то швыряет на 50БИ вниз иногда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/937
    + 0
1 8 9 10 11 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.