День мегафейл короче.
Во-первых курил. Пачка сиг оставалась, я подумал ну докурю ее хули выкидывать что ли.
Во-вторых сел катать не по режиму. Должен был в определенные часы катать, в определенные кушать, в определенные физ. упражнения и т.д. В итоге сел катать и от катки отвлекался только на браузер и перекуры, так весь день.
В третьих не отыграл дистанцию, из-за того что первые 200$ cлил, запаниковал, расплакался и т.д. а потом как целка играл по мало столов.
В четвертых в конце дня посмотрел в кассу.
Во время катки еще в глаз че-то попало и я всю катушку тер его. Щас ппц открыть не могу.
День получился слабоминусовый. Недобор уменьшился, в конце перебирал не слабо. Если в ближайшие 2 дня набью БР до 150-200БИ, то уверен что дней за 10-12 отыграю дистанцию, не смотря в кассу. Щас 100БИ, и че-то швыряет на 50БИ вниз иногда.
Да у меня есть норм план :D
Даунсвинг уйдет рано или поздно. Надо всего-то грамотный БРМ и хранить в надежном месте деньги по платежам по кредитам на месяца 3 вперед.
С дисциплиной я определился окончательно, это 6макс гиперы. Я еще ни одну дисциплину в покере так не понимал, как эту.
На счет работы уже поздняк метаться. С такими зарплатами мне года может не хватить чтоб долги раздать и при этом самому без денег сидеть. Нельзя так свои молодые годы губить на работе.