huligun, был и остаюсь на твоей стороне в конфликте в Лонгой,но сейчас,ИМХ,ты сильно не прав.
Взять цитату автора в чужом дневе,присвоив автору никнейм (чтобы автор не узнал о твоем поступке),причем явно с под*ебом,разместив ее у себя в дневе для создания экшна,и на вполне безобидный вопрос автора-зачем,мол,имя поменял (даже без претензий,что просто тупо скопипастил его "творчество") наехал на него с фразами "не уважаю как человека,мужика" (но читаю твой днев и пользуюсь его материалами), ни как к про-другу сайта (здесь тебя что не устроило?Не считаешь Матвея про в покере?), обосновав этот твитом про Чавеса (еще куда ни шло) и костюмом на офф турнире (полный треш,если честно).И про "мальчика" не совсем понятно...Ему,канешн,не 40,как тебе,но и не 18-20 лет.
Матт,имх,сильно неправ в "финасовых" претензиях и тем,как "корявенько" попытался съехать про "истеричку,с которой опасно иметь дела",на что ему не раз указали и получили поддержку.Да и сам он это понял.
В общем,оба хороши,но Лео,как по мне,первый начал (как бы не по дедсадовски это не звучало),а Мэт тильтанул.
У меня в рейтинге есть и были очень неприятные отзывы от разных людей, не могу сказать, что меня это радовало, но с другой стороны, последствий с моей стороны это тоже не имело. Кого то попросил забанить из блога, с кем то стараюсь просто не пересекаться, с кем то помирился. Это всё проходит, не рекомендую портить жизнь человеку и создавать себе реального врага.