Хулиган Vs Мэтт. Офтоп из дневника Хулигана

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3165
  • Постов
    178
  • Просмотров
    38,272
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +14,827
1 7 8 9
  • Леон, с адвокатом реальная жесть, не ожидал от тебя. Всё же, ты первым агрессивно напал на человека, пусть он тебе и не нравится, это не причина его так обсирать, далее вы оба тильтанули, но зачем лепить какие то последствия в виде возможных (хотя, между нами, думаю, что ты пиздишь ) проблем ему с визой итд. Ну посрались, отметьтесь друг у друга в рейтинге и разошлись, делов то.

У меня в рейтинге есть и были очень неприятные отзывы от разных людей, не могу сказать, что меня это радовало, но с другой стороны, последствий с моей стороны это тоже не имело. Кого то попросил забанить из блога, с кем то стараюсь просто не пересекаться, с кем то помирился. Это всё проходит, не рекомендую портить жизнь человеку и создавать себе реального врага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Леон, Вам в следующем году исполнится 40 лет! Это солидный возраст для мужчины и поведение должно соответствовать возрасту! Может я ошибаюсь, но в последнее время, ИМХО, Вам просто нечем заняться в свободное время!? Вы вступаете во все терки, во все конфликты, Вы везде! Складывается ощущение, что Вам просто одиноко и рядом нет человека, с которым Вы могли бы поговорить по душам! (думаю, девушки из "эскорта" не особо с Вами разговаривают)! Мне реально страшно за Вас, если вдруг, ДТ перестанет существовать?! Даже и не знаю, где еще Вы будете самореализовываться как личность, писать про свои "сексуальные" похождения, а главное, как же зелененькие плюсики в рейтинге? Для Вас ведь это очень важно? Вам нравится быть в центре внимания - это вполне нормально для людей, но всего бывает слишком много! Отдохните немного от форума, чаще ходите на прогулки и дышите свежим воздухом! Возможно, появится шанс познакомиться с "обычной - нормальной" девушкой - не шлюхой!? Удачи Вам, Леон!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Уважаемый buera
    Как же хорошо что это ваше ИМХО.
    И вам всего хорошего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • хаха, нормальная тема.. сначала "порицали" метта за некорректный рейтинг , потом типа провокацию хулигана, дальше что ГТ - "сегодня я вам не вчера" , за адвоката.. кто то даже на полном серьезе начал коментить что это не реально , закончили пока на психоанализе Лео, ту би континуэд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Вообще доколупывание Хулигана и Стаффгода до костюма Мэтта чем-то напомнило доколупывание двух гопников до металлиста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • SirMax @ 13.3.2013
    Вообще доколупывание Хулигана и Стаффгода до костюма Мэтта чем-то напомнило доколупывание двух гопников до металлиста.

Этого металлиста?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -6
  • StaffGood @ 13.3.2013
    Этого металлиста?

Нет, этого (предупреждаю, под катом треш и оффтоп):
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Если спорит, значит, уязвлен, а если уязвлен, значит, не самодостаточен, а если не самодостаточен, то и спорить будет часто, а если часто - то неинтересно, а если неинтересно мне, почему это интересно вам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • huligun, был и остаюсь на твоей стороне в конфликте в Лонгой,но сейчас,ИМХ,ты сильно не прав.

Взять цитату автора в чужом дневе,присвоив автору никнейм (чтобы автор не узнал о твоем поступке),причем явно с под*ебом,разместив ее у себя в дневе для создания экшна,и на вполне безобидный вопрос автора-зачем,мол,имя поменял (даже без претензий,что просто тупо скопипастил его "творчество") наехал на него с фразами "не уважаю как человека,мужика" (но читаю твой днев и пользуюсь его материалами), ни как к про-другу сайта (здесь тебя что не устроило?Не считаешь Матвея про в покере?), обосновав этот твитом про Чавеса (еще куда ни шло) и костюмом на офф турнире (полный треш,если честно).И про "мальчика" не совсем понятно...Ему,канешн,не 40,как тебе,но и не 18-20 лет.

Матт,имх,сильно неправ в "финасовых" претензиях и тем,как "корявенько" попытался съехать про "истеричку,с которой опасно иметь дела",на что ему не раз указали и получили поддержку.Да и сам он это понял.

В общем,оба хороши,но Лео,как по мне,первый начал (как бы не по дедсадовски это не звучало),а Мэт тильтанул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Я знаю всего двух мужиков старше 25 лет, которые любят рассказывать всем подряд про свои любовные похождения во всех подробностях, и оба они редкостные мудаки! Статистика хоть и мала, но весьма показательна. Как-то не принято в нашем обществе рассказывать об этом незнакомым людям, хотя для малолетних долбаебов действует скидка на этот счет. Но 40-летний мужик... это ОМГ. Дедушка Фрейд нашел бы в тебе много интересного, Хулиган.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Soul @ 12.3.2013
    Dr_Poker, Ну вот такая вот популярная тема, что поделаешь. Не зря форум разделен на разделы. Хочешь обсудить раздачи? Иди в МТТ разделы или кеш. Сюда можно даже не заходить.

Полностью согласен,вот в разделах форума и пусть будет.
    А на главной не надо,чтоб такого типа срачь висел,тем более в топах.
    Кому скучно и захочет пофлудить, сам зайдет в околопокерные темы и найдет себе темку по душе.

Soul,
    и есть предложение,чтоб на главной в топах висели сугубо покерные или очень интересные и полезные околопокерные темы,а всякий бред пусть остается в своем разделе на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Vkavka @ 13.3.2013
    Если спорит, значит, уязвлен, а если уязвлен, значит, не самодостаточен, а если не самодостаточен, то и спорить будет часто, а если часто - то неинтересно, а если неинтересно мне, почему это интересно вам?

Опять ошибка. Так кастрированные жирные коты могут рассуждать или хиппи. Другим всегда мало, всегда не хватает, всегда надо бороться, доказывать. Иначе кастрация и ожидание смерти в ложном спокойствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Реакция на две шутки о смерти человека совсем немного отличается.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=2171595

https://www.gipsyteam.online/news/2689-rossiyskiy-poker-osirotel-umer-nikolay-evdakov/postid/121368#comment121368
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Bars1986 @ 13.3.2013
    Реакция на две шутки о смерти человека совсем немного отличается.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=2171595

https://www.gipsyteam.online/news/2689-rossiyskiy-poker-osirotel-umer-nikolay-evdakov/postid/121368#comment121368

Так и люди разные, и отношение к ним разное, и контекст разный и все вообще разное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • FroZer @ 13.3.2013
    и все вообще разное

Благодарю за пояснение, а я то думал, что все вообще одинаковое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Мне никогда не трудно подсказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 6
  • Ты мне больше не подружка
    Ты мне больше не дружок
    Забирай свои игрушки
    И не писай в мой горшок

Мда

И все взрослые, умные люди
    Не устану удивляться от подобных разговоров, честно
    Сообщение отредактировал Groging - 14.3.2013, 5:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Это ж писец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну вроде все всё обсудили, во имя мира на Земле тему я прикрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.