Наконец, после месяца ожидания dell-u3415w все таки решил наведаться и ко мне.
По предзаказу я заплатил 750 евро. Странно, учитывая то, что 30ка стоит около 1к.
Имеет слегка изогнутый экран, у меня глаза к изгибу привыкли на второй день и в принципе взор охватывает весь монитор, хотя о бокам все таки не так четко видно. Возможно мне стоит еще поэксперементировать с расстоянием монитора от глаз.
Разрешение 3440 x 1440 в 21:9 формате. Четкость и насыщенность картинок обалденная, тут вообще претензий нет и быть не может. Все можно повернуть, развернуть и хоть на голову поставить, все разъемы легко доступны.
Надобность во втором мониторе у меня впринципе полностью отпадает, так как места просто завались и все охватывается одним взглядом, на двух - приходится смотреть то на один то на другой.
Единственная проблема этих мониторов, это так называемый Backlight Bleeding. ЛЦД панель не светиться сама, а подсвечивается сзади так сказать, а потом уже блокирует излишки света когда идет изображение. К сожалению как я понял у них еще не хватает технологий и высококачественных материалов, поэтому во всех углах монитора, при темных картинках появляются светлые пятна, это излишки подсветки, которая не блокируется до конца.
Выглядит это примерно так:
И это реально заметно на темных картинках и заставках. Я пользовался моником 2 дня, в основном для покера и посмотрел пару фильмов, при игре в покер вообще ничего не заметно и все супер, при просмотре фильма, только если специально обращать внимание. В целом, это не так уж заметно и уж точно не мешает мне.
Итог: Я точно доволен покупкой, тем более он все таки не такой уж дорогой, бэклайт блидинг не особо мне мешает, так как я редко играю(тем более во во что-то мрачное и темное) , для работы этот монитор точно очень хорош.
НО ты пиши через силу))) Читатели есть, но многие стесняются писать тут, вдруг забанишь поэтому читаем молча
Можешь задать вектор для обсуждения, но тогда есть риск, что в твоем дневнике откроется портал ада, откуда толпами хлынут тролли Пример - дневник буханочки в ветке мтт. Он всегда в топе, но там давно уже нет ни заносов, да вообще ничего, сплошной флуд, сарказм и балабольство. А у тебя чин чинарем.
Нет, чисто 60ки) На самом деле ничего особенно страшного:)
Обидно что много евешки протильтовал, одна из моих больших проблем, причем тильтую не от проигрыша денег, а когда меня переигрывают, или евешка не прет)
Ibolicious, Если 60ки то да, терпимо) С тильтом такая же фигня, еще напрягают кулера и выставления снизу, когда сыграл то верно, а получил -ев, но че поделаешь, в спинах мы 2/3 времени проигрываем, так что надо смириться с таким положением дел.
Чиркану и пару позитивных строк в этот блог. По игре все идет достаточно неплохо, я недобирал весь год очень сильно на старзах, поиграл немного французских румов, там перебрал конечно и свалил как истинный сторонник теорий заговоров. По игре поменял кучу префлоп стратегий и все еще в поиске более лучшей. Вобщем до более менее норм рега еще ой как далеко и впереди еще очень много работы, которую за многих ребят на нашем лимите делают профессиональные тренера, которые имеют огромные базы и источники инфы, это конечно ускоряет процесс уплотнения полей в разы.
Планирую ехать на ЕПТ Барселону, попутно пытаюсь выиграть путевочку. А поехать хочу не из за бабла конечно, а чисто посмотреть на эту атмосферу. Все таки я могу назвать себя полупрофессионалом, играю много лет, а ни на каких сериях не был. Ну и думаю кешик до 2-5, я все таки буду бить, а значит можно и нажить. В прошлое воскресение вышел на финалку сата чипаком большим и вылетел пятым при 2х проходах, просто не раздали ни одной хорошей, а значит все норм и не моя вина, буду пытаться дальше. Кто-то из хаперов, спинеров собирается туда кстати?
Любителям графиков, последние 2 месяца:
Тут и немного Хапов по 300 с какими то говнорегами (Хапов/Спинов??) играли поздней ночью с одним дорогие спины на франц руме, удалось ввести в тильт и он прыгнул ко мне на столы 200 и 300 евро. Но он прям тилтьтовал сильно, играл плохо и мне заходило, поэтому несмотря на охуевший рейк, я решил что с ним плюсово играть. Правда возможен и обратный бамхант, так как дальше он звал в кэш на лимиты повыше
EV выводить смысла нет, так как в одном руме, все БИ считались как 0+(100500$rake)
Сообщение отредактировал Ibolicious - 9.7.2015, 22:20
В последние пару дней выпало 3 х25, все проиграл к сожалению... ну и вобще выиграл всего 2 из 12 послдених х25. Не прет как-то особо на старз.eu Всего кстати мне выпало один х100 на тридцатах еще(выигран) и один х200 на 60ках(проигран) за 27к плюс спинов. Вобще по игре вижу у многих регов такие дыры в игре, размером в космос, но играю обычно 4-5 столов на расслабоне и не эксплиуатирюю их.
Ну не бред ли? Просто нет концентрации во время игры, и только сев играть(а на это тоже надо себя пол дня уговаривать, сразу хочеться завершить сессию)
Чтобы сесть за теорию, так тут вобще не знаю как себя заставлять, короче подзаебал меня покер че-то. Время в моей жизни появиться какой-нибудь девушке уминице-красавице, которая даст мне мотивации :) Шучу конечно
Надо дотянуть до барсы, там уже и отдохну по нормальному. Либо вобще крутиться мысль хоть на след неделе замутить алкотрип в турцию)).Чисто с русскими поотрываться)) Надо думать вобщем.
Все думал продать машину, почти не ездил на ней, в последнее время. Надо было пройти техосмотр, но думал, что надо будет немало денег вбухать в ремонт. Отвез ее в мастерскую, обьяснил, где проблемы и что надо сделать. Вобщем с тормозами проблема, АБС врубается при малейшем нажатии на тормоз. если коротко, тормоза не сделали, но сделали техосмотр и поменяли масло(тут отдельно:заебали с этим маслом, всегда без спросу его меняют и берут за это не мало денег, масло в мастерских ,-это типа стандарт развод, еще и не всегда реально меняют но вписывают что типа сделали.). Я думал все жестко при техосмотре и как я его прошел с плохо работающими тормозами? Вот тебе и Германия. Зато масло блять новое. 250 евро отдал кстати, поэтому вобще русские немцы никогда не ремонтят тачки в мастерских с их ценами. Обычно у всех есть знакомый, который раз в 5 дешевле в гараже у себя дома делает.
Сообщение отредактировал Ibolicious - 11.7.2015, 17:36
Пошел ожидаемый откатик, к сожалению на 100ках, залил 5 к где-то за два дня... Отключу их пока нафиг, поле мягко говоря не очень. Сыграл 1,5к игр с 40евфишками, открыл симулятор ииии быстро заблочил себе их, пока БР не будет минимум 60к$ Буду гриндить пока 60ки, поле просто в разы легче.
Сделал еще 2 финалки в мттшках, 4-5 места вроде, в одной совершил ицм катастрофу, да и хер с ним, опыта мало в мттшках, придет со временем. А так хз, поляна в мтт радует, блины большинство плохо защишает, о нитах вобще молчу, которые сидят 12/12.
Кто катает мттшки, какие там результаты по евбб считаются норм, ну или позволяют на дистанции плюсовать?
отдельно не смотрел, но на 400 туриков, 12евбб, хотя, тут наверное раздельно надо смотреть, на анте и преанте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По предзаказу я заплатил 750 евро. Странно, учитывая то, что 30ка стоит около 1к.
Имеет слегка изогнутый экран, у меня глаза к изгибу привыкли на второй день и в принципе взор охватывает весь монитор, хотя о бокам все таки не так четко видно. Возможно мне стоит еще поэксперементировать с расстоянием монитора от глаз.
Разрешение 3440 x 1440 в 21:9 формате. Четкость и насыщенность картинок обалденная, тут вообще претензий нет и быть не может. Все можно повернуть, развернуть и хоть на голову поставить, все разъемы легко доступны.
Надобность во втором мониторе у меня впринципе полностью отпадает, так как места просто завались и все охватывается одним взглядом, на двух - приходится смотреть то на один то на другой.
Единственная проблема этих мониторов, это так называемый Backlight Bleeding. ЛЦД панель не светиться сама, а подсвечивается сзади так сказать, а потом уже блокирует излишки света когда идет изображение. К сожалению как я понял у них еще не хватает технологий и высококачественных материалов, поэтому во всех углах монитора, при темных картинках появляются светлые пятна, это излишки подсветки, которая не блокируется до конца.
Выглядит это примерно так:
И это реально заметно на темных картинках и заставках. Я пользовался моником 2 дня, в основном для покера и посмотрел пару фильмов, при игре в покер вообще ничего не заметно и все супер, при просмотре фильма, только если специально обращать внимание. В целом, это не так уж заметно и уж точно не мешает мне.
Итог: Я точно доволен покупкой, тем более он все таки не такой уж дорогой, бэклайт блидинг не особо мне мешает, так как я редко играю(тем более во во что-то мрачное и темное) , для работы этот монитор точно очень хорош.