Торговля на Betfair. 3% в день: миф или реальность?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3184
  • Постов
    286
  • Просмотров
    78,473
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +161
1 8 9 10 11 15
Получится ли у автора иметь стабильный доход 2-3% в день за первый месяц жизни блога?
  • Да. На Betfair это не составит особого труда.
    14%
    13
  • Доход будет, но не такой, как хочет автор.
    24%
    22
  • Будут околонулевые результаты.
    32%
    30
  • По итогам месяца будет слив около 50%
    5%
    5
  • Автора ожидает ФИАСКО и полный слив банка.
    25%
    23
  • тогда кажется что эьо крайне неправильный подход)
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • непойму, вот если честно, я тоже не сторонник такого уж глубокого анализа в плане подсчёта вероятностей и пр. Но, стоит отметить, что математику никто не отменял и общую тенденцию можно всё-равно уловить! Например из статистики я понял, что Ростов это команда, у которой худшие показатели по проценту забивания в гостях! Ровно 50/50. У остальных более 50%. А по пропускаемости она прочный среднячок! В 71,4% матчей они пропускают хотя бы один гол... Соответственно, сегодня я ожидаю, что они пропустят! :))
    Ответить Цитировать
    91/174
    + 0
  • А Амкар, кстати, почти лидер турнира по числу пропущенных дома... 92,3% матчей... В 12 матчах из 13 он пропустил дома. :) Т.е. Ростов тоже должен забить :)) 1:1 хороший счёт! :)) Ну это я так... в порядке бреда...
    Ответить Цитировать
    92/174
    + 0
  • Ответить Цитировать
    93/174
    + 0
  • ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ЭМОЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОСТОВ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    94/174
    + 0
  • Сегодня отчёт писать не буду... Но скажу, что я вообще атеист... Но не знаю, кто мне помог! :))) Тут было и всё... И директор, пришедший не вовремя, из-за которого я был вынужден закрыть наблюдение рынков, и гениальное решение, и просто чертовское везение!! Угадаете, как я умудрился выйти из этой ситуации с плюсом 2,67$? Кстати, через несколько минут после этого скрина зашёл директор! И больше я не видел ход игры и не участвовал в торгах... Вернулся я лишь к 88-89 минуте... Как Вы понимаете, картина была удручающая!! надо мной висел огромный минус 35$... Что я сделал? (Ответ, конечно, довольно очевиден.. но всё же)

3715377.jpg
    Ответить Цитировать
    95/174
    + 0
  • Сейчас на Японии хотел поторговать... На своей любимой Японии... Но что-то они сегодня буйствуют! Причём поголовно! Да и плюс Касива с Осакой очные встречи есть с большим количеством голов... Пропущу лучше... Да и голова болит дико и температура... Что-то плохо мне.. :( А работать ещё 10 часов... :(

Поплакался...
    Ответить Цитировать
    96/174
    + 1
  • Приветствую! Пятнадцатый день оказался очень валидольным! :)

В общем в том мачте на 90-й минуте я поставил ПРОТИВ счёта 3:1.. По коэффу 1,1 поставил 40$. Выставил ставку и отвлёкся на минутку... Поворачиваюсь, а по функции "Выплата" я согу забрать чуть больше 2-х баксов зелёные (всмысле в плюс).. Счёт ещё не обновился на Бетфаире! не разбираясь ткнул забрать! :) Вот такая картинка получилась:

3707056.jpg

Итог на этом матче и за этот день:

3682480.jpg

БР:
    3533946.jpg

БР: 131,80$
    Итог за день: +2,8% (+3,59$)
    Общий итог: -10,23% (-15,02$)

PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$
    Ответить Цитировать
    97/174
    + 1
  • Я вынужден взять выходные на неделю! Сменщик уехал и я буду работать ежедневно. Усталость накапливается, т.к. НЕ на работу остаётся 9-10 часов в сутки. Это для всех бытовых нужд, доехать до работы / с работы ну и пр. Последние три ночи спал по 4 часа. В связи с этим, я отдохну от торговли! Может потом незамыленным взглядом что-нибудь интересное обнаружу! ;)

В бложик заглядывать буду обязательно и что-нибудь писать, наверное, тоже! Можно пока что-нибудь пообсуждать! :)
    Ответить Цитировать
    98/174
    + 0
  • я так понял "наскальпировался"...о чем я и писал, это не скальпинг, а попанство...ради 2 баксов "скальпинга" потерял 150. красавчик, чОткая стратегия, дерзай
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • dubby, ты сейчас обосновано пишешь или просто, чтобы что-то ляпнуть? Давай более конструктивно. Назови хоть одну рабочую стратегию, где ты ничем не рискуя получаешь мильёны?!
    Ответить Цитировать
    99/174
    + 1
  • dubby @ 20.5.2013
    я так понял "наскальпировался"...о чем я и писал, это не скальпинг, а попанство...ради 2 баксов "скальпинга" потерял 150. красавчик, чОткая стратегия, дерзай

позлорадствовать пришел? вообще не понимаю откуда столько агрессии к ТС.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • он что где-то писал что он великий разрыватель или гуру ставок и сейчас тут вам всем покажет как надо?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • LLIMbIrA, и, кстати, ты неправильно понял... "Погорел" я вовсе не на скальпинге! А, как ты правильно заметил, на абсолютно попанской ставке! ;)
    Ответить Цитировать
    100/174
    + 0
  • LLIMbIrA, как это не правильно:

Ну и всё.. Про матч забыл! Но параллельно оставил открытым окошечко статистики этого матча от сайта Myscore. И спустя приличное количество времени, слышу крик из колонок, мол гол забили! Смотрю на строку "Пуск", ага.. мигает ГОЛ. Захожу на биржу и решаю скальпнуть на такой волне на Тотале... На 3,5 как-то несерьёзно было, зашёл на 2,5. А вот там нормально можно! К тому же минуты матча уже за 80 перевалили! Выставляюсь ЗА на 150$, сначала там мою ставку почему-то не брали, потом ещё что-то в общем всё... Ставка прошла

а если бы просрал (что очень даже вероятно и нормально, 1.01 слетает регулярно), то следующие 50 матчей играл бы в 0? тебе не кажется что тут что-то неправильно? это не скальпинг - это попанство в чистом виде

насчет скальперов на БФ...ну большинство из них на лошадках сидят, и занимаются этим не вручную точно. там свои алгоритмы, но на футболе заходить ради 1-2 тиков...я бы не стал. слишком дурной спорт.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • весь твой "скальпинг" заключается грубо говоря в ставке "нет гола в следующие 10 минут" или тд...ты ждешь гола в каком-то матче (скорее всего смотришь чисто стату по забиваемости, лички и тд - короче наугад), заходишь с громадными обязательтствами и ждешь минут 10. при этом при любом голе ты улетаешь в минус ессно. ну и регулярно, раз в 50 ставок будут такие вот матчи, где ты будешь попадать на 2-3-4 гола за 5-15 минут и пиши пропало! лучше найди бука с обширной лайв линией, бет365 например. и попань в свое удовольствие. обязательства будут ниже в разы, и кэф там по-моему в районе 1.25...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ТС, когда ждать возвращения то?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • LordKir, вот сегодня первый день решил маленько поторговать... Ну это так... пробный день.. :)
    Ответить Цитировать
    101/174
    + 0
  • dubby @ 20.5.2013
    весь твой "скальпинг" заключается грубо говоря в ставке "нет гола в следующие 10 минут" или тд...ты ждешь гола в каком-то матче (скорее всего смотришь чисто стату по забиваемости, лички и тд - короче наугад), заходишь с громадными обязательтствами и ждешь минут 10. при этом при любом голе ты улетаешь в минус ессно. ну и регулярно, раз в 50 ставок будут такие вот матчи, где ты будешь попадать на 2-3-4 гола за 5-15 минут и пиши пропало! лучше найди бука с обширной лайв линией, бет365 например. и попань в свое удовольствие. обязательства будут ниже в разы, и кэф там по-моему в районе 1.25...

Ну, во-первых, если ты говоришь о рынке "результат", то с натягом можно сказать про "гола не будет в следующие 10 минут", правда далеко не всегда я жду 10 минут. Ну здесь ладно, ты более или менее прав. Про то, что написано в скобках: я уже высказывал своё скептическое отношение к статистике! Т.е. я не считаю, что сугубо по ней можно строить линию торговли.. Но и поглядывать на неё стоит! Мне интересно, что же для тебя не "наугад"?! С громадными обязательствами я заходил лишь на рынки Тоталов. И при любом голе я ухожу в теоретический минус, т.е. этого минуса нету, пока я не зафиксировался, либо тотал не пробит. 4 гола за 15 минут это мощно, да! Надо ещё умудриться такие матчи найти! :) Но, соглашусь, что такое бывает. И что же значит "попань" в своё удовольствие?! Что в твоём понимании не попанство?!

И, как правильно уже отметили, я никому ничего не обещал! Я не писал, что я охрененный спец и смотрите как надо! Я просто торгую так, как считаю нужным! ;)
    Ответить Цитировать
    102/174
    + 3
  • Приветствую!!

ifNjbK0OgYo.jpg

Прошла неделька, которую я брал на отдых! Сейчас я понимаю, что это было необходимо! И я рад, что всё-таки взял её! объясню почему: Минус, который я получил до отдыха, немного выбил меня из колеи и была дикая жажда отыграться в кратчайшие сроки! Но существовал страх оперирования относительно большими суммами (50-100% от БР), да и казалось это глупым, т.к. один раз на этом я уже потерпел крах. С другой стороны, ставя 10-15% от БР и видя "загриненными" 70-80 центов у меня возникали странные эмоции, которые меня смешили и удручали одновременно! И вот мне выдалась возможность, а точнее необходимость, взять небольшую паузу. Да, я знаю, что в эту паузу прошли интересные события в футбольном мире и пр., но ничего страшного. Это того стоило!

Что я получил?! Вчера решил зайти поторговать, но не рискуя гигантскими обязательствами, а потихонечку-помаленечку, по 10-15% от БР. И вы знаете, переосмыслил! Уже не такой смех вызывают суммы в полбакса! :) Я просто осознал, что и в случае проигрыша, у меня уйдёт лишь 1/10-1/9 часть БР, а это совсем не критично и их можно отыграть за 3-4 дня. В общем, я вновь убедился в том, что лучше брать по чуть-чуть и двигаться вперёд и, если оступаешься, то ты не откатываешься к началу горы, а только на пару-тройку дней назад. В условиях общей цели - это мизер! Так что теперь мои итоговые таблички будут у многих вызывать лишь улыбку умиления, но меня это не особо волнует в том плане, что в итоге, при росте БР, это уже будут более интересные суммы! ;)

Спасибо за внимание! ПОЕХАЛИ!

Отчёт за 16 день.

Итоговая табличка:
    2013-05-27_225736.jpg

БР:
    2013-05-27_225755.jpg

БР: 134,88$
    Итог за день: +2,34% (+3,08$)
    Общий итог: -8,13% (-11,94$)

PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$
    Ответить Цитировать
    103/174
    + 0
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.