Итак, время целей, хотел написать на английском но забыл как цель кроме таргет, хотя сейчас приходит в голову пьюпос, но проехали.
Продолжаю катать нл25, катать много, и именно не много столов, а думать ебать ДУМАТЬ НА 2-3 СТОЛАХ ЧТОБЫ ВОКРУГ ОКНА ЗАПОТЕВАЛИ.
есть кстати один рег диамант на стратеджи откатал уже 1.5млн рук за этот год 8 столов зума+сериалы смотрит нл5 нл10 нл25 и катает в минус, пиздец еблан и у него супернова
За сентябрь у меня 61час игры (29к рук). В этом месяце хочу сыграть 130 часов, ~70k рук, имея вр 5bb/100. Лимит гавно, можно иметь значительно больше изи, иначе пока на нл50 смысла лезть не вижу, ибо игра только на винрейт ведётся, а это значит что лучшее что я покажу на нл50 2бб/100, а оно мне надо!? это при то что диспа будет херачить пожёстче чем тут.
Над игрой тоже работать, куда без этого, за сентябрь прокачался нормально, в кэше легче просматривается подъём скила, чем в мтт. Буду больше пихать раздач в блог, на стратеджи оставлю блог только чтобы тащить всякие конкурсы, сейчас будет например МИСТЕР ПОКЕРСТРАТЕДЖИ 2013 ЕПТА БЛЯТЬ МАЗАФАКА
Попробую засчёт спама друзьяшкам в скайпецкий пролезть в топ5, как и с конкурсом демотиваторов (топ3), хотя я там годную работу впилил.
В общем play hard go pro. Всё сильные дотеры добились в покере чётких рещультатов, так я то вообще в доте не прощал, погнали
PS отредактировал старьё в первом посте, добавил по графику на каждый лимит, что прошёл.
Там шлюхи по карточкам все законно и дешево но ты слишком экономный, будешь пикапировать самостоятельно)