Первая половина сентября - месяц недоездов) Как говорит один рег хай-лимитов "сука, бля, ебать, че за хуйня". Как говорю я - хорошо, что эти возможности появляются, уж занести как-нибудь получится.
После заноса творится ужас конечно. Но! Перед отъездом на встречу форума занимался с тренером + на самой встрече много говорили о покере. Внес корректировки в игру и вот что пока выходит: таких стат у меня еще никогда не было. Доволен игрой. Даже очень.
По встрече форума столько уже на ГТ написано, что вряд ли интересно от меня) Я старался успеть все - и в футбол играл, и в ЧГК, и пиво пил с Задротом, и о покере болтал с Дамиром и Витей. Ачивка "провести ночь с топ-регом" у меня есть - первый день ночевал с Шатиловым.
В жизни все нормально - дочь растет, работа кипит. Свадебный сезон кончился, но вечерние мероприятия в ресторанах начинаются (в моем случае это импровиз-шоу и стенд ап). Вот они, мои рэперы))
xquizzza, во-первых, стил наконец-то привел к хорошим цифрам, во-вторых, стал чаще и намного шире вырезать банки чтобы играть с фишами, в-третьих, слежу за своим диапазоном всегда (стараюсь никогда не быть капнутым). Минимум, конечно, но, видимо, важный. Плюс все пакеты теперь стараюсь играть 50 процентов от себя, чтобы не допускать "похуйколлов".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.