У подделок провода сыпятся в течении месяца-полутора. Почти у всех. Те уши, которые продают по 4-5тыс, в Китае берут по 20-30$. И ты прав - обычный человек не отличит, если хорошая копия. Удачи в обмене.
Меня всегда "напрягает" нереально низкая цена по отношению к сложившейся на рынке. О чем тебя и спросил ранее - уверен ли ты про оригинальность ушей. Это будет тебе относительно недорогим уроком в онлайн-шопинге. Удачи)
Диспа + делаю за сессию 2-3 довольно крупные ошибки + еще есть более мелкие ошибки видимо, которые я не вижу, пока... Все это пытаюсь исправить) Соот-но в такие периоды писать особо не хочется (плакаться тоже), нужно стиснуть зубы и работать над игрой.
Из положительного, отправил наушники обратно, на замену, и начал пользоваться майнингом. Того и глядишь скоро куплю флопзиллу, научусь пользоваться эквилятором, а там уже чем черт не шутит, мб буду жить не только на рб, но и на профит в 0,00001 птбб/100.
Также сегодня у нас день Города, событие мирового масштаба, приехал ловелас и сердцеед, покоритель женщин бальзаковского и пенсионного возраста, Томас Андерсон (Modern Talking) и группа Звери. Выступают под проливным дождем. Схожу-ка я, пожалуй, только на салют с друзьями, а потом еще плотно поработаю.
Ну вот хоть убей , не понимаю я твоих розыгрышей. Делаешь колдкол АК , потом делаешь пуш на 4бет от рейзера ?! В лучшем случае имеешь монетку ,смысл ее играть ? Даже если там АК ты рейком там в минус уходишь.
Regeneration40 @ 31.8.2013 Ну вот хоть убей , не понимаю я твоих розыгрышей. Делаешь колдкол АК , потом делаешь пуш на 4бет от рейзера ?! В лучшем случае имеешь монетку ,смысл ее играть ? Даже если там АК ты рейком там в минус уходишь.
Полностью поддерживаю, разыгрывать АК колдколл/4бет - нормально, но вот колдколл/5бет - имхо перегиб, что ты ожидаешь увидеть у оппов? При этом надо еще учитывать, что вполне возможен 3вей пот, и у нас в самом оптимистичном случае 33%, а скорее всего меньше 20.
Preflop: Hero is Button with K, A 1 fold, MP raises to $1.50, Hero raises to $4.50, 1 fold, BB calls $4, MP raises to $10, Hero raises to $50 (All-In), BB raises to $52.91 (All-In), MP calls $40.75 (All-In)
Running it twice
: ($75.88) K, 7, 10 First Turn: ($75.88) 10 First River: ($75.88) 9
: ($75.88) 4, 8, A Second Turn: ($75.88) 5 Second River: ($75.88) 2
Board 1: K, 7, 10, 10, 9 Board 2: 4, 8, A, 5, 2
Total pot: $151.75 | Rake: $2.50
Results below:
Hero had K, A Hero had two pair, Kings and tens on the first board Hero had one pair, Aces on the second board BB had K, K BB had full house, Kings over tens on the first board and collected $75.88 BB had one pair, Kings on the second board MP had A, A MP had two pair, Aces and tens on the first board MP had three of a kind, Aces on the second board and collected $75.88 Outcome: BB won $74.63, MP won $74.62
Не очень вижу, что тут можно обсуждать, если честно, стандартная ситуация. 5макс стол, рег 25/19 общий 4бет 16%, 4бет с СО 6% 4к рук, я 3бет бтн , фиш на блайнде делает колдколл(куда входит и мелкие карманки и много рандомных рук). В этой сессии у меня был большой 3бет и рег резонно предположил, что 4бетом может меня выбить из пота и либо остаться с фишом 1 на 1, либо забрать банк сразу. Диапазон минимум (судя также по статам, мб шире) 99+, AQ+. Попал в самый топ, не повезло бывает. Выкинуть в такой ситуации АК я даже не представляю как
Ой , похоже я перепутал , в реплее смотрел раздачу , и там показалось что 3бет делал не ты , а парень на блаиндах ,странно , пересматривал несколько раз.
плюс100пиццот @ 1.9.2013 Regeneration40, от тебя не ожидал такого. Ты же был одним из самых лузовых ублюдков, что случилось?
Не понимаю ,о чем ты ? Я давно перестал играть АК и QQ на стек , частенько в пас эти руки. Но зависит против кого играю иногда тоже ошибаюсь.
4бет ренж. Поразительно, но я только в конце прошлого месяца начал смотреть статы 4бет по позициям и фолд на 4бет по позициям, а также некоторые статы на блайндах, недобирал я очень много на дистанции. Исправлюсь.
Results below: Hero had 9, 9 (one pair, nines). UTG had Q, A (one pair, Aces). Outcome: UTG won $78
Без статов сложно что-то сказать, но ридлесс, что ты изображаешь ставкой на ривере? Вряд ли это на велью, но ведь как тут опп выкинет AQ, если сетов у тебя почти нет, да и комбинаций с семеркой можно пересчитать по пальцам одной руки?
Хмм, ну я сет 6-ок и 8-ок сыграл бы также, как и стрит (хоть их и немного в моем ренже), видимо с моим агро-имиджем лучше отказаться от таких розыгрышей, потому что в похожих ситуациях меня часто вскрывают по ТП. По хорошему, конечно, фолд флоп.
имхо, блеф ок, а вот колл плох очень - за нами еще один чел и борд дро, нам часто не дадут пофлоатить барреля и меньше доверия нашему флоату. И у нас много рук более подходящих для колла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.