Mozgolom @ 25.10.2013 А не нахлобучить ли нам Уксона на 5 баксов
Хрена с два )) Как раз в то время, когда он должен был отписаться, мы гоняли на площадке в футбол и я ему в устной форме напомнил, что с него баксы Кстати, есть свидетели
И если Уксон решил подарить 5 долларов своему другу Чугайстеру, то это никак не отменяет его обязательств в онлайне
Кстати, если Димка продолжит и дальше игнорить свой блог, то придется поставить его на счетчик, и к завтрашнему полудню 5 долларов превратятся в 25 Да-да, мозголомные проценты - они очень суровые
ого радует хоть что проснулся раньше полудня и не попал под действие сурового мозголомного счетчика ))
Я Чуге сразу сказал, что с моими читателями разговор будет короткий
KuraRyaba @ 25.10.2013 правила есть правила
+
Отчет за 24.10
Днём очень доволен 1. Энергия и выносливость Сон - 22:00 - 04:30 Сразу разминка, бег и 1.5 ч футбол 2. Обучение +1.5 ч. Разбор хайстейкс раздач с ТрЭнЭром - что может быть круче перед сессией в своём микроболоте Фиши были прям таки в шоке от новых мувов и поэтому: 3. Покер кол-во турниров связано с тем, что постепенно подключаю подходящие мттшки с говнорумов (пока 4.5 с утра стоят) вместо всяких 1.5КО, которые уже совсем не мотивируют
Дней марафона: 17/243 Отыграно часов:125/1600 Профит: 636.92/10000
4. Список решил на чей концерт схожу в ближайшее время
люди идут и в рэп и в покер с одними и теми же мотивами.. С надеждой на крылья. "Огромный Урбан прячет от нас солнце за тучами Друг другу наскучив просто ночуем в холодных лачугах Просто хорошие люди без права на чудо И они лучше других,но я не хочу так"
Отчет за 25.10
выходной незапланированный. Утренний футбольчик немного затянулся т.к наконец удалось вытащить на улицу Чугайстера и надо было пользоваться моментом)) я пару раз получил в голову и в ухо перекачанным мячем + кажись немного надышался холодным воздухом Вернулся с больной головой и мыслями "посплю часок и за катку" Ну вот собственно и поспал хорошо что есть задел по марафону
UkSon, Дима, привет. Ты кноки играеш. Не замечал чтобы баунти не засчитывались? Сегодня просто осталось 2 турика, посмотрел кассу и заметил, только призовые добавились
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По-моему эта фишка уже не работает))