Всем добрый день! Нет ничего нового про Мучас? У меня и енетМучаса закрыли, хотел поставить на вывод остаток, и тупо не могу туда попасть, хотя еще в том месяце получалось! Саппорт естественно ничего не отвечает!
Только что зашел в мучос в первый раз за последние полгода, наверное, и в истории транзакций наткнулся на это:
Кто-нибудь может пояснить, что это значит? У меня у одного какие-то переводы за последние неделю? В кейке впомине не было никаких денег. В кассе ничего ни прибавилось.
Они разве ещё живы? Я ни в один их клиент вообще не могу зайти, сайт тоже не работает. В главное приложение только входит, но менее чем за секунду сразу же вылетает.
Magnificent @ 3.6.2015 Они разве ещё живы? Я ни в один их клиент вообще не могу зайти, сайт тоже не работает. В главное приложение только входит, но менее чем за секунду сразу же вылетает.
Сейчас и последний надежный скин лиги - goldbet - прикрывают, вернее делают разделение трафика на итальянский и обычный. Итальянцев запустили в ongame.it, а европейские аккаунты частично временно закрыты для покера.
Если кто-знает рабочие надежные и неочень скины лиги или революшн - дайте знать в скайпе, спс.
ребята, могу помочь вывести деньги, зависшие на кейк покере и прочих подобных витринах, думаю создавать отдельную тему на форуме- это лишнее внимание, которое может все испортить ( верю в то что румы могут следить) из практики- пока только другу из 1200 вывели 700 баксов, заняло меньше 3 недель думаю связываться лучше через личку. хотя можете предложить свои варианты)
Romana88 @ 2.6.2015 Только что зашел в мучос в первый раз за последние полгода, наверное, и в истории транзакций наткнулся на это:
Кто-нибудь может пояснить, что это значит? У меня у одного какие-то переводы за последние неделю? В кейке впомине не было никаких денег. В кассе ничего ни прибавилось.
У меня похожая картина. Я правильно понял, что у всех балансы обнулились в июне? Или все-таки трансферы средств со всех кошельков в витрину Кейка кому-то сделали?
Gellu @ 21.9.2015 ребята, могу помочь вывести деньги, зависшие на кейк покере и прочих подобных витринах, думаю создавать отдельную тему на форуме- это лишнее внимание, которое может все испортить ( верю в то что румы могут следить) из практики- пока только другу из 1200 вывели 700 баксов, заняло меньше 3 недель думаю связываться лучше через личку. хотя можете предложить свои варианты)
Так а что выводить если все обнулили! Афф через которого регился ничего ответить не может(впринципе они и при работе владели минимальной информацией), единственное сказали что Мучас выиграл какой то суд у Революшн и в ближайшем будущем долги будут зачисленны на акки в революшн))))))))) - Бред! Мне революшн ничего не должны, а деньги зависли в мучасе, а теперь они и там пропали! Вот так! Мое мнение, что частично ответственность висит и на аффе! И все эти отговорки, что это не мы а сети, румы или кто то еще, это от не знания ситуации и не понимания тем чем занимаешься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.