Не так давно была забавная история, приехал на вечерний регулярный турнир в Крещатике и встретил старого знакого, с которым еще со школы общался, он раньше кэш катал. Ну вообще он тоже в турнир сел катать, ну я ему и предложил мазу на 1\4 байина турнира на то, кто первый вылетит из турнира )))) скажем так - добавить мотивации )), ну стол мне попался просто идиотский, открывали по 5 бб и колол по 5-6 человек ) Ну я себе сижу и спокойно собираю комбинашки )) Наступает 3-й уровень и на утг заходят АА )) и тут дилема, рейзить 5 бб и получать 5 колов или рискнуть и лимпануть )), решаюсь на лимп 150, чувак за мной 500, уже как гора с плеч, рыба со средней трибетит 1600, все пас, я рирейз 4100, утг2 колл вхолдную 4100 )), рыба прсто запихивает АИ 28к - почти 200 бб, ну я колл стэк в стэк, утг2 пас, показывает мне АДо, флоп КВ10 ))), я аут. В итоге за вечере проигра 1,25 байина за турнир )))
В последнее время не очень много катал, На Пати загрузил кучу турниров, ребайники по 2,5, фризы 5,10, ни одного ИТМ, а вот на 888 норм, сегодня 3 финалки (DeepStack по 4, TWO, Knockout 5,5), Вчера была обидная финалка на 888 ребайника по 4, где я ушел 5-м, возавчера еще две мелкие. Но сегодня дался только один турнир:
Неее, уважаемый, сегодня разрываем интернет. А как дела там в марафоне у ПРЕВЕДа ? Кстати, как ты выступил, по времени турнир в Кресте должен был закончится? Как Андрей выступил ?
AMAUTER, Я на трех столах вылетел было 110-120 тел, Андрюша 7-й +1к, и ему по-царски заходило, а я кроме кармана 44 два раза выдел еще два раза АК и все за 6 часов
DreamBoyUA, слабо катаешь ) кардед покерпро не помеха ) Интернет вчера не рзорвал, но был близок, ребайнике по 4 аут на бабле финалке на 888, сдали подставу с мб в бб, а счастье было так близко ))
Uraganchik @ 13.10.2014 даже будучи чиплидером нужно было всё равно лака ещё что бы втащить )) на финалку хоть попал? )
На финалку то попал, но получается когда ты на ББ тебе по шансам закрывать больше половины стола. Вылетел 4-м вроде ) Короче скилловой турнир получился )
Пожалуй самый обидный недоезд в этом месяце. В ХА вышел в соотношении 1 к 3, сравнивался с оппом с Украины по стекам 3 раза, но переиграть не смог :(
Сегодня были финалка по ребайника по 2,5, омахи хайлоу по 6, предфинака по 10 на Пати, но все мимо. А пока дневные загрузки буду отбивать в гавно-турнирах:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вид с подъемника:
Поднялись на гору и вот открылся вот такой вид:
А вот так это гора выглядит снизу:
Потынявшись день в Буковели поехали во Львов:
Квартира почти в самом центре в квартале от оперного театра с таким видом из окна:
Всем пис, катайте не только в покер: