Колебаться, значит проиграть

163
Статистика
Статистика
163
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4059
  • Постов
    260
  • Просмотров
    74,938
  • Подписок
    163
  • Карма автора
    +2,285
1 8 9 10 11 14
  • rezzo, теперь этот анекдот будет моей визитной карточкой!

Спасибо за поддержку, ребята, у меня даже уши покраснели! Отдельное спасибо PokerRon247, потому что я понимаю, насколько гемморрно для ленивых по своей сути покеристов, заморочиться, найти блог, перевести, отписаться. Я честно считаю, что сейчас блог мне дает гораздо больше, чем я ему, потому что каждый раз, когда я вижу такие посты от читателей, моя мотивация "стоит колом" Совесть потом не позволяет хуевые графики выкладывать!

Я не забыл про обещанный пост, на этой неделе он будет! Скорее всего, про книги, но не в виде списка литературы, который обязательно нужно прочитать, а что-нибудь интересное.

Всем GL!
    Ответить Цитировать
    107/144
    + 11
  • Я знаю, что просрал сроки по посту, да еще и отчет не выложил, но у меня в последние полторы недели какая-то черная полоса: в зад въехали, соседей затопили, в результате чего стену разъебывать пришлось, чтобы к стояку попасть... Я понимаю, что всё это хуйня, но настроение всё же было не очень. Так что, прошу прощения и немного терпения: пост уже наполовину написал, обо всем подробнее расскажу на днях, сейчас вроде всё потихоньку нормализуется.
    Ответить Цитировать
    108/144
    + 10
  • Как говорится, проблемы которые можно решить за деньги - это расходы. Пиши больше и чаще!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Начнем с того, что все любят и ждут больше всего - с циферок!

d4884814e01b.jpg

69b9fe0e7678.jpg

По катке всё пучком, в первой половине месяца полихорадило, потом всё нормально пошло. Принял участие в РОПЛ. Ничего выдающегося не ожидал от этой серии (в плане своих резульатов), в общем-то ничего выдающегося и не получил кроме того, что стал баббл-боем в мейне Больше рассматривал это мероприятие как временную смену режима, потому что получаю от этого дополнительный заряд энергии, прямо кайфую. Кубок, конечно же, хотел выиграть, но не срослось...

Перебрал немало в ноябре, но отношусь к этому спокойно, отката не ожидаю. По своему опыту знаю, что катать, постоянно держа в голове мысль об откате, очень деструктивно, поэтому морально подготовился, но ссаться при каждом АИ не буду

Планы на декабрь примерно такие же - нужно накатать около 95к рук для СНЕ. Немного прохалявил уже в начале декабря, ща буду нагонять.

На прошлой неделе въехали мне в зад на перекрестке, когда я поворачивал и остановился, чтобы пропустить пешехода. Не сильно, бампер лопнул. На счастье, проходил аварийный, подошел сразу и предложил оформить. За час управились и разъехались, теперь жду документы от комиссаров. Самое смешное в этом происшествии - это поведение пешехода: она начала очень робко переходить, не уверенная в том, что я её пропущу, а после аварии прямо вприпрыжку побежала, чтобы не дай бог её в качестве свидетеля или виновника не привлекли

Всё бы ничего, но это произошло после того, как мы затопили соседей, и у меня сгорел комп Расскажу вкратце: сначала отключили свет, после включения комп не запускается. Сгорел блок питания, пришлось ехать покупать. Потом сына купаю, звонок в дверь, типа вы нас топите. Я говорю: "Заходите, смотрите, у нас всё сухо". В итоге с ходу ничего не нашли, потом решили отключить стояки на моем этаже и выше, дабы предотвратить течь. На следующее утро я вызвонил строителей, которые делали у нас ремонт, подошел еще главный инженер, опытным путем определили, что это канализационный стояк подтекает, но до него доступа из нашей квартиры нет (хотя он обязательно должен быть!), пришлось проделывать дырку 600Х300 в стене кухни, чтобы до него добраться. После этого оказалось, что канализационная труба вышла из паза, как будто её кто-то дернул сверху (она устанавливается таким образом, что более узкая труба входит в более широкую сантиметров на 5). У нас доступа к стояку не было, я стою в полной уверенности, что это не наш косяк, мы еще вспоминаем, что в начале лета на 6ом этаже стяжку кувалдами долбили, что у на стены ходуном ходили, и это могло стать причиной. И вот тут происходит то, что меня больше всего расстроило: все (главный инженер, администратор, сантехник от УК) кивают головой и говорят, что засвидетельствуют всё, что видели, в акте, и чтобы я всё подробно зафотал. Договариваемся с моими строителями, чтобы в субботу заделать дырку и сразу вывести трубы под новую кухню (для посудомойки и мойки), и расходимся. На следующий день мне звонит сосед снизу и говорит, что заходил в УК, они составили акт, ща скину тебе по вотсапу, почитай. В акте в заключении написано, что "Обнаружена перепланировка санузла. В результате изменения и нарушения стояка канализации образовался зазор на стыковочных частях, что привело к протеканию".

276e2d21507b.jpg

Потом только выяснилось, что мы в стояк добавили тройник и компенсационный патрубок. И даже если это сделано с соблюдением технологии, то в любом случае это было несанкционировано (нужно было перед этим спросить разрешение у УК). Но самое главное расстройство то не в этом, а в людях: БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И В ОТКРЫТУЮ СКАЗАТЬ МНЕ ЭТО, А НЕ У СЕБЯ В КОМОРКЕ НАПИСАТЬ ЭТУ ХУЕВУ БУМАЖКУ И ДАЖЕ ПОБОЯТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЕНЯ УВЕДОМИТЬ, ЧТОБЫ Я ЕЁ ПОДПИСАЛ???!!! Уверяю вас, я произвожу впечатление абсолютно адекватного человека (даже если небритый) и явно не стану вытворять какую-то ерунду или кричать по такой мелочи, тем более у меня жена и маленький ребенок тут же. Я бы просто-напросто мог бы сразу решить вопрос с рабочими, все моменты обговорить, и всем было бы легче. Но, увы и ах, в нашем мире поменьше напрячься - основная мотивация, поэтому за глаза сделать всё гораздо проще...

В итоге, мы решали вопрос с соседом, которого затопили. Он оказался адекватным мужичком, сказал, что всё равно ниче не понимает в ремонте, поэтому вопрос лучше решать с его прорабом. Приехал мой прораб, они поговорили и договорились на 30к, которые он сам и будет выплачивать, потому что я сразу сказал, что за их косяки я платить не буду. Тут сразу ремарочка: в то время, когда мы делали ремонт, я не очень им занимался: с каткой и деньгами напряги были, я старался всё наладить, а ремонтом по большей части занимались жена с тещей. Так вот, мы столько натерпелись и до сих пор терпим от наших строителей, дизайнеров (начиная с того, что они акриловый поддон от душевой кабины утопили в бетон (!!!), когда его надо было сверху положить, заканчивая тем, что у нас ванная находится над кухней, что по СНИПу делать нельзя и невозможно узаконить), что это крайне принципиальный вопрос, что за их жопорукость и отсутствие мозгов я платить не буду, даже если сумма незначительная. К счастью, возражений по этому поводу я не встретил.

Мораль сей басни такова: все, кто занимается первым ремонтом, обжигаются на нём, зарабатывают опыт и остаются лопухами, если только тебе не помогает опытный строитель-архитектор-родственник. В будущем я просто обязательно за всем буду самостоятельно следить и проверять, чего и вам советую. Да, вы потратите больше времени и сил, но зато будете готовы к любому роду неожиданностям и чп, а душевное спокойствие - оно бесценно...

Да, вкратце рассказал... Я интроверт по своей природе, большинство своих дум и переживаний держу в себе (что не очень нравится моей жене), поэтому захотелось хоть таким способом поделиться. Про пост про книги помню, завтра-послезавтра будет!

Всем peace
    Ответить Цитировать
    109/144
    + 49
  • WUASS @ 8.12.2014
    Начнем с того, что все любят и ждут больше всего - с циферок!

Ну ты демон
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • У тебя очень устарелый курс $ к евро. Измени для точности подсчётов
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • День добрый, дорогие друзья! Сегодня вас ждет увлекательная экскурсия в мир, который в последнее время не пользуется большой популярностью, но который, по моему скромному мнению, имеет наибольший потенциал, - да, это мир книг, господа! Если говорить языком Жириновского и Гуфа, то это всего навсего проебанный по срокам пост про книги...

Очень не хочется развивать тему о том, что сейчас мало кто читает из-за развития цифровых технологий с их наворотами, а книги уже устаревают (под "книгами" я подразумеваю сам контент, а не средство его передачи, будь то бумажное издание или читалка на айфоне), и из-за того, что всем сейчас особо некогда читать. По мне, всё это чушь. Люди не читают только потому, что не хотят читать. Я сам заядлый геймер (дота, дота 2, хон, wot, наверное все существующие рпг - ME1-3, DA1-2, diablo1-3, ведьмак 1-2 и другие), киноман (бывает, я не могу несколько часов фильм, который я еще не смотрел) и времени мне катастрофически не хватает, но когда я иду в туалет на 5 минут или стою в пробке, я всегда беру телефон и читаю. Если бы я мог, я прямо сейчас бы лег на диван и с удовольствием читал часов 10 подряд. Очень редко на самом деле не хватает времени на что-то, гораздо чаще не хватает желания и мотивации... На этом я предлагаю закончить эту немного негативную часть, я полагаю, вы поняли, что я пытался донести.

Как всегда говорю, что я ни в коем случае не навязываю своё мнение, моя основная цель - попытаться донести свои мысли и если они получат позитивный отклик, то для меня это будет хороший результат. Зачем? Да просто потому, что очень приятно осознавать, что кто-то ждет твоих постов, к тебе прислушивается, с кем-то из читателей мысли совпадают. Сам, когда натыкаюсь на пост, который в точности излагает мои мысли по поводу какой-то темы, хочу поставить тысячу плюсов, чтобы все знали, что это и мои мысли тоже! Я прекрасно понимаю, что это подсознательное желание славы и признания в комьюнити, желание потешить свое эго. Я думаю, что это вполне нормально, если это делается в меру и не выходит за какие-то рамки. Как минимум я не боюсь об этом открыто говорить, поэтому будем надеяться, что я всё контролирую...

Ну а теперь хватит отступлений, вернемся к книгам! Я начал читать в три с половиной года и сразу проявил к этому занятию здоровый интерес: по рассказам родителей я мог час сидеть на горшке с книгой наперевес. Вообще я был довольно занятным ребенком - в 6 лет я умел читать, считать, немного писать и знал таблицу умножения. Далее в школьные годы я продолжил довольно много читать (помимо школьной программы) и я уверен, что это сыграло немалую роль в получении золотой медали В универе, конечно же, объемы значительно сократились, а в некоторые периоды и совсем исчезли в виду всем известных особенностей обучения после наступления 18 лет Когда я выпустился и занялся покером, тогда я вспомнил о своем увлечении в полной мере, так как свободного времени образовалось довольно много. По моим прикидкам за последние лет 5 я прочитал более 100 книг.

Читал абсолютно разную литературу: от Мураками до Коэлью, от Тармашева до Демарко, от Дэна Брауна до Стига Ларссона, от Уилбура Смита до Хаггарда, от Желязны до Сандерсона. Поначалу читал "умные" книжки по тайм-менеджменту, психологии, мотивации и т.д., но уже довольно давно читаю только художественную литературу и считаю это абсолютно правильным выбором. На это есть довольно много причин:

1. Никакая "умная" книга не сможет дать даже и 10% того, что может дать твой жизненный опыт. Да, именно так, главное - это уметь делать выводы и не врать себе. Каждый в состоянии понять, почему он ничего не успевает, понять, как ему добиться чего-то, достичь цели, понять причины поведения людей. Большинство людей просто боится покопаться в себе, самостоятельно сделать выводы и полностью взять на себя ответственность за них, поэтому и прибегают к "умным" книжкам, чтобы переложить большую часть ответственность на них. В итоге штудируется куча литературы и в голове образуется каша. Остановитесь, посидите подумайте над тем, что вам действительно необходимо. Если у вас возникает чувство неудовлетворения из-за того, что вы ничего не успеваете, то воспользуйтесь инструментами, которые помогут вам структурировать задачи, будь то обычный блокнотик или продвинутый инструмент. Столкнулся недавно с такой проблемой, для себя открыл такой инструмент - Trello. Гляньте, кому надо. Если у вас не хватает мотивации что-то сделать, то подумайте над тем, что вы действительно хотите от этого получить. Чаще всего вы подумаете, что это деньги, но это не всегда так. Копайте глубже, конкретизируйте. Давайте лучше на примере: у меня не хватает мотивации откатывать 100к рук и работать над своей игрой. Что мне это даст - больший доход. Зачем мне он? Чтобы купить собственное жилье. Зачем мне оно? Потому что жить отдельно - это круто. Почему это круто? Потому что это даст мне признание среди друзей и близких, что я добился успеха. Зачем мне такое признание? Потому что я чувствую, что меня считают не слишком успешным человеком. И вот моя истинная мотивация! А дальше я понимаю, что, выполнив задачу, я приближусь к цели, достижение которой принесет мне максимальное удовлетворение. Мотиваций может быть куча - помочь родителям, купить тачку, отдать долг и другие. Я не осуждаю и не обсуждаю ни одну из них, не обязательно о ней кому-то говорить, главное - не врать себе и знать свою мотивацию, а для этого не нужно читать специальную литературу... А когда ты её знаешь, то довольно легко настроить себя на выполнение нелегкой задачи. Опять заболтался и ушел от темы

2. Для меня книги - это получение удовольствия, отдых. Нет, книга может и даже должна давать мне пищу для размышления, но я не хочу грузиться и ломать голову, я хочу отдыхать и получать наслаждение от процесса.

3. Худ. книжка создает для меня целый мир, в который окунаешься с головой. Очень сложно представить себе, чтобы книга "50 способов добиться успеха" позволила тебе в нее "окунуться" и получить кайф при прочтении. Окружающий нас мир становится всё более и более жестким, рутинным, и книга - это один из немногих оставшихся способов помечтать и поверить в чудеса (для меня это важно, как бы ни по-детски это звучало).

Для меня книги - это наркотик, и я еще никогда не говорил, что я наркоман, и при этом получал истинное удовольствие Если вы не читаете, начните читать - я уверен, вы потом не сможете остановиться. Читайте всё подряд, в конце концов вы выберете, что именно вам по душе. Сейчас не обязательно покупать книги, чтобы почитать (хотя ничего лучше запаха книги и хруста новеньких листочков нет). Загрузите себе книгу в телефон или используйте онлайн библиотеку. Читайте по 5 минут в сортире, если вы уверены, что у вас нет на это больше времени. Я точно знаю, что своему сыну я буду с остервенением прививать культуру чтения, как это сделали мои родители. И я уверен, что, когда он вырастет, он скажет мне за это спасибо, как я говорю это своим родителям. Спасибо!!!

P.S. Под спойлером я немного расскажу о самых интересных авторах и произведениях, которых я читал в последнее время. Кому интересно, welcome.

Как ни странно, мне очень понравится русский автор Сергей Тармашев. Он много пишет про постапокалиптический мир и мне очень нравится его стиль изложения. Самое крутое - это цикл "Древний", первые три книги я перечитывал 3 (!) раза. Остальные книжки тоже читабельны.

В последнее время я очень увлекся фантастикой. Прочитал "Хроники Амбера" Желязны, честно, ожидал больше. Но его короткие рассказы очень крутые. Но вот кого я для себя действительно открыл, так это Брендон Сандерсон, а именно его цикл "Сокровищница штормсвета". Я просто утонул в первой книге, сейчас выкраиваю секунды, читая вторую, она совсем недавно была переведена. Хотел даже поучаствовать в переводе на notabenoide, но сказали, что сами справятся Произведения очень большие, первые 100-150 страниц не столь захватывающие, но если дочитать, то потом это просто рай! Остальные книги пока не читал, но думаю, что до них обязательно доберусь

Очень много читал про приключения на африканском континенте. Майн Рид, Хаггард (про Аллана Куотермейна), Уилбур Смит - всех их советую почитать. Больше всего понравился Смит.

Если вы любитель детективов, то тут я отдаю предпочтение Дэну Брауну и Стигу Ларссону. Все книги первого читаются просто на одном дыхании. У второго более непростой язык, но я его прочитал запоем, так что тоже очень советую, даже если вы смотрели фильмы. Книга всегда интереснее.

Первая книга в цикле "Голодные игры" Сьюзен Коллинс - это просто шедевр. Я прочитал её за одну ночь, можно больше ничего не говорить.

Вы будете смеяться, но я всем советую прочитать "Гарри Поттера" Я не встречал еще ни одного человека, который бы прочитал эти книги и остался бы недоволен. Самое легкое и увлекательное в мире чтение, честно.

Опять получился огромный пост, кто дочитал до конца, имеет полное право перебрать 10БИ

В конце моя любимая цитата из книги "Обреченное королевство" Брендона Сандерсона: "Жизнь перед смертью. Сила перед слабостью. Путь перед целью." Она на столько же глубока, на сколько и проста.

Всем приятного прочтения!
    Ответить Цитировать
    110/144
    + 66
  • Отличный пост: smile: может посоветуешь книгу, на подобии Алхимика Коэльо, Маленький принц Экзюпери, Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Баха? Для меня очень мотивационные произведения.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Тоже зачитывался раньше Тармашев, и согласен, что первые 3 книги Древнего супер. Но вот последние книги совсем не радуют, исписался что ли он, и пишет как из под палки, выдавливая из себя 80% описания боевых сцен и прописных истин. Ну и характеры персонажей конечно полноценных у него создать не получается. Выходит очень однотипно.
    А так пост класс. +
    Из последней фантастики кстати "Будущее" Глуховского могу порекомендовать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Gambi1t, спасибо!

Ты будешь смеяться, но я, наверное, один из немногих, кто не читал "Алхимика". Начинал читать лет 5 назад, но сразу мне "не зашло". Возможно, это еще не сформировавшееся к тому времени сознание воспротивилось, но я почему-то уверен, что всё дело в том, что мне книга показалась "искусственной" что ли. Коэльо захотел вложить в нее слишком много глубинного смысла и мудрости, что привело тому, что потерялась целостность произведения. Кстати, для него это довольно характерная особенность. Не могу сказать, что люблю Коэльо, но несколько книг прочитал.

"Маленький принц", конечно, шедевр. И невозможно посоветовать что-то похожее, на то он и "Маленький принц" Экзюпери, что он уникален. Я посоветую не похожее, а также очень понравившееся - Анна Гавальда "35 кило надежды". Также перечитать сказки Андерсона (чем сам в скором времени займусь), в взрослом возрасте они совсем по-другому читаются и осмысляются.

Кстати, твой вопрос навел меня на мысль о теме следующего моего большого поста, за что тебе спасибо! Пока не могу чётко её сформулировать, но она несколько будет перекликаться с предпочтениями в выборе книг, фильмов и жизненными ориентирами вообще. Сразу скажу, что скорее всего (а точнее "точно" ) не ждите этого поста до нг, потому что предновогодняя суетня и установка кухни не дает моей жопе расслабиться.
    Ответить Цитировать
    111/144
    + 2
  • Vitamin_, очень рад встретить человека, с которым полностью совпадает мнение про Тармашего, а в частности про Древнего. Я даже добавлять ничего не хочу, настолько точно ты "попал" в моё видение. Скажу только, что мне кажется, что в первые 3 книги он вкладывал душу, а потом он просто на волне ажиотажа хотел срубить бабла, что привело к такому результату. До сих пор по инерции читаю практически все его произведения (цикл "Тьма", цикл "Ареал", отель Оюнсу), но всё менее они на меня производят впечатления, это крайне печально. Будем надеяться, что он возродится из пепла

Метро читал Глуховского, не могу сказать, что понравилось. Но "Будущее" прочитаю, раз советует любитель "Древнего"
    Ответить Цитировать
    112/144
    + 0
  • Моя любимая цитата из "Маленького принца" (загуглил, так как не помню дословно, а отсебятину не хочу передавать)

"Тогда суди себя сам, - сказал король. - Это самое трудное. Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

Всем мудрости!
    Ответить Цитировать
    113/144
    + 14
  • Метро мне тоже так себе, помимо атмосферности. "Будущее" гораздо сильнее с крутым сюжетом.
    Насчет Тармашева не уверен, смотрел парочку интервью и даже на волне интереса ходил на одну встречу с читателями.
    Чувак настоящий военный, мне показалось, что критику даже конструктивную он не воспринимает, и его вроде все устраивает.
    Ну а его идеи о истории конечно совсем печалят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WUASS @ 22.12.2014
    Тогда суди себя сам

Это планета моя любимая из этого произведения ))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Фух, выдыхаем...

ec1956dec89c.jpg

13306f4b6d2d.jpg

e66a11bb3e1e.jpg

Вроде как попал в клуб задротов, а ощущение прекрасное!

Сил что-то писать особо нет, хочется упасть на диван, вытянуть ноги и поспать несколько дней Но я понимаю, что наврядли в ближайшее время доберусь до компа и до блога в частности, поэтому решил написать небольшое резюме. После этого пару недель заслуженного отдыха!

Честно говоря, в начале этого года я и предположить себе не мог, что всё пойдет по такому сценарию как в жизни, так и в покере. Конечно, год стал самым плодотворным, как в семейном плане, так и в покерном. В плане покера вы можете отследить мои успехи по ежемесячным отчетам, в жизни же я просто стал отцом, но это "просто" перевешевает все "сложно и "трудно" во всех других смыслах. Мне бы хотелось написать пару строк именно об этом.

Я всегда был уверен, что у меня получится стать хорошим отцом, что я буду очень счастлив, когда у меня появится ребенок. Но я действительно не мог предположить, насколько это событие важно в жизни человека. Знаете, человеку очень сложно рассказать и описать другому человеку что-то, чего второй еще не испытал в жизни и не попробовал. Сложно рассказать, каков на вкус банан человеку, который его не пробовал, гонщику сложно описать, что такое огромная скорость, если человек никогда не ездил больше 100 км/час, любящий человек никогда не сможет передать человеку, не познавшему любовь, что такое быть любимым и любить самому. Так и я не могу передать словами, насколько это круто быть отцом, нести ответственность за маленького человечка, воспитывать его, смотреть в самые искренние глаза на свете, наслаждаться каждой минутой, проведенной с ним. Это стоит многого, это стоит всего, это стоит жизни...

Я слукавлю, если скажу, что для меня открылся смысл жизни. Но я стал чуточку к этому ближе, как мне кажется

Я понимаю, что это покерный форум, и что для многих из читателей эта тема довольно далека. Я ничего не пропагандирую, не призываю всех совокупляться и рожать детей. Всему своё время, моё время для этого наступило в июле 2014. Желаю всем, чтобы 2015 стал Вашим временем, а для чего - это вы решайте сами...
    Ответить Цитировать
    114/144
    + 82
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WUASS, шикарный блог, спасибо, что пишешь. Позволь мне задать тебе один вопрос.

Какой бы главный совет ты дал бы хорошему регу-трудоголику с нл100-200, чтобы достичь твоих результатов?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ТС - очень сильный игрок и наверное один из самых сложных и креативных за столами) Чую новый топрег 2К+ растет
    Спасибо за блог, ждем отчета за год)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • так случилось, что я только сегодня наткнулся на данный блог. Неоднократно приводил ТСа в качестве примера своим покерным друзьям.
    подписываюсь, с удовольствием буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Уфф. Привет WUASS. За столами ты так крут, что у меня часто возникала мысль, что ты бот, потому что мало кто играет в отличном от всех стиле и при этом разрывает. А вот сегодня я наткнулся на твой блог, оказалось ты еще более крут. Воспитываешь ребенка, читаешь книги, занимаешься ремонтом.

Спасибо за блог, пиши еще.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.